Здравствуйте, дорогие форумчане.
На этом форуме я только зарегистрировалась,но в приемном родительстве уже 9 лет. Забирали ребенка в почти 4 года, через месяц ему уже 13 лет.
На моем пути много приемных родителей, после взятия ребенка, выбbрают в дальнейшем развиваться в психологии. Вот и я такая же.
С появлением ребенка в семье, я остро почувтсвовала нехватку своих знаний в области психологии и начала изучать тематику. И меня так это затянуло, что я решила не останавливаться и получить второе высшее образование по направлению психологии.
В этом году заканчиваю магистратуру и тема моей дипломной работы: "Детско-родительские отношения в замещающих семьях".
Работа посвящена изучению взаимоотношений с приемными детьми и ресурсы самих родителей. Исследование направлено на родителей, у которых есть приемные дети 11 лет и старше.
Очень буду признательна, если вы сможете уделить время и поучавствовать. Носит конфиденциальный характер и занимает в среднем 20-30 мин.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
Детско-родительские отношения в замещающих семьях. Опрос для дипломной работы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТатьяна А. мама
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Детско-родительские отношения в замещающих семьях. Опрос для дипломной работы.
Нравится мне термин "ресурс".
-