Сдержать слово или простить
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сдержать слово или простить
здравствуйте, я новичок в плане воспитания именно приемных детей, но свою дочь воспитываем и ремнем( но меня саму и мужа так воспитывали и считаем правильно) только вот не понимаю: если родного ремнем за СТРАШНые дела, а приемного как же за это же самое? а как отреагирует опека? а если не наказывать , то и ведь на шею сядет. да и мнение складывается, что чувство долга и совести прививается внешне. что скажете, мудрые и опытные?
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
У нас дисциплина как в армии. Я уже писала у меня братья погодки. Эйфория прошла быстро и пришло то что не говорят в органах опеки. Когда побывали у психиатора, она сама предложила ремень. Дома теперь два ангела, а вот в саду плачут, так как по началу жалели да на ручках носили. А мальчики это особый контингент. Лучше сразу в ежовые руковицы.
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Спрашивала в свое время у психолога. Говорит, если за дело и сразу, то нужно!
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Один эпизод. Лето жара невозможная естественно окна открыты. Данил на колени и в окно, сетку отдирает голову высовывает. Раз сказала-нельзя упадешь, во второй раз в угол поставила. В третий что оставалось? Правильно ремень. Один раз не сильно. Даньке хватило, больше не подходит к окну.
-