я уже вышла на работу. Работа у меня по сменам и у мужа тоже. Мы встали в график. Муж приходит, ухожу я. Поэтому может и до обеда будем водить пока. И до обеда то жалко его отдавать. Боится очень незнакомых людей.
Мой маленький сынок
Модератор: Lynx
-
Автор темыLana80
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мой маленький сынок
-
Автор темыLana80
вот нам и предложили и посоветовали в группу с 2х до 3х.Типа вот это как раз наш возраст.
до двух то 1 месяц. Он пойдет в сентябре, а через месяц ему будет 2года,
вот нам и предложили и посоветовали в группу с 2х до 3х.Типа вот это как раз наш возраст.
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 3
Подумайте ещё о том,что с этой группой он пойдет до выпуска и , соответственно,в саму школу ему можно будет пойти чуть позже. Год спокойно побыть ещё в саду. Я бы сейчас сына ещё на год назад перевела,возраст позволял также-и в одну и в другую. Но у нас последний год,уже друзья в группе,уже про школу разговоры. А по эмоционально -волевой готовности боюсь,что рано ему будет в школу через год...
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Lana80, Мы в прошлом году пошли в садик, группа была как раз заявлена от 2-х до 3-х. Моей было 2,5 в сентябре, и в основном дети были ее ровесники, детей до 2-х лет было всего двое. И в группе очень заметно было насколько малышам тяжело. И это кровные, домашние, не травмированные дети. Не спешите, идите к малышам, и спокойно адаптируйтесь. А руководителей сада поменьше сразу слушайте, у них часто свои мотивы, может быть просто в группе 2-3 недобор детей.
В этом возрасте 2 месяца - это очень много, дайте сыну время подрасти с минимальным стрессом
В этом возрасте 2 месяца - это очень много, дайте сыну время подрасти с минимальным стрессом
-
- Всего сообщений: 4199
Мне пришлось дочь потом в старшей группе переводить , потому что одногруппники шли на выпуск , и дальше был полный швах и с адаптацией в новой группе, и вообще . Я тоже советую выбрать группу младше .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыLana80
В садик мы идём к малышам. Заведующая детским садом пошла нам на встречу и нашла местечко в младшей группе. Хотя группы уже были сформированы, за что ей большое спасибо. Сейчас проходим медицину для детского сада. Возникли некоторые трудности, так как у ребёнка не сделано ни одной живой вакцины. Отправили нас в туб. диспансер. Тимохе делали рентген (исключить туберкулёз) , а нас родителей попросили принести свежие результаты флюорографии. С первого сентября идем в садик.
-
Автор темыLana80
Никаких новых навыков у сыночка не появилось. Сейчас ему 1г. 9. речи нет никакой. Звуки только а-а-а-а-а и визг. Ма-ма-ма и па-па-па не обращенно. Очень меня расстраивает что когда прихожу с работы, у сыночка нет радости. Он вроде и посмотрит что я пришла и дальше идет играть. Зрительный контакт все так же слабый. Сейчас очень меня беспокоит его поведение. Истерики каждый день. Чуть что не по его, сразу падает на пол. А совсем недавно были в гостях. Я такую истерику у сына увидела впервые и вообще впервые в своей жизни. Мы сидели дома в гостях, конечно там было шумно, музыка, много родственников. Я вышла с Тимохой погулять и он захотел посидеть в нашей машине,за рулем. Поиграл он в машине, покрутил руль ну и вроде пора было возвращаться к гостям. По его реакции и протесту я поняла что он не хочет этого. Я взяла сына на руки и закрыла машину. Что тут началось, это просто как будто в него кто то вселился. Тимоха упал на землю и начал трясти ногами и сам трястись ,я пыталась поднять его, но он извивался и не давался в руки. Я решила переждать истерику и не трогать его. Тем более зрителей рядом не было. Минуты через две я подняла его и так мне его жалко было. Он был весь красный, глазки какие то закатанные и он как будто уже прям стонал. Я позвонила мужу , он вышел и мы сразу уехали домой. Дома я ночью проплакала , вот что это было? Это какая-то прям мощная истерика была. Он был очень сильно обессилен после неё. Я опять же про своё , а вдруг это истерика аутистического спектра 

-
Автор темыLana80
Еще у нас вот какая фигня творится последние две недели. Тимоха всегда плохо спал. Просыпался пару раз за ночь, попьет и засыпал. А сейчас просыпается каждый час и плачет. Попьет и опять на час спать. На час! И так каждый час, возится бесконечно в своей кроватке. Сегодня уже не выдержала вставать каждый час к нему,очень выматывает, а утром еще и на работу, взяла его спать с собой. Помогло крепко его обнимать, то есть он только начинает возиться, я его держу и он опять засыпает.
Что произошло со сном, не могу понять и не знаю что делать. К неврологу уже не хочу идти. Нет у нас нормальных. Обвинили меня тогда, что я такого маленького к психиатру "притащила". А его тогда как они выразились "притащила" , только для того что бы они увидели , что у ребенка есть задержка и дали нам направление на раннюю помощь. Ага дали они, мы просто еще маленькие, так нам сказали. Я купила Эдас 306 , но что то все равно боязно заниматься самолечением. Может магний пропить ему?
Что произошло со сном, не могу понять и не знаю что делать. К неврологу уже не хочу идти. Нет у нас нормальных. Обвинили меня тогда, что я такого маленького к психиатру "притащила". А его тогда как они выразились "притащила" , только для того что бы они увидели , что у ребенка есть задержка и дали нам направление на раннюю помощь. Ага дали они, мы просто еще маленькие, так нам сказали. Я купила Эдас 306 , но что то все равно боязно заниматься самолечением. Может магний пропить ему?
-
Автор темыLana80
Еще мне кажется вот эти его истерики еще от того, что он что то хочет , а не может показать что и тем более сказать. И от этого такие психи у него.
-
- Всего сообщений: 2249
это гомеопатия. Вообще не считается за лечение. Зайчонок сироп попробуйте. Из всего, что рассказали, меня реакция на Ваш приход с работы настораживает. И сон.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-