Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Хочу отдать ребенка

Сообщение Екатерина77 »

Хочу отдать сына. Ему 6 месяцев. Из них 5 я горю в аду от сожаления, что родила. Мне 35 лет. Мужу 41. Старшему сыну от первого брака 12 лет, и он аутист. Малыш от второго брака. Как мне могла прийти в голову идея рожать, не пойму до сих пор. Не хочу ничего, ни декрета, ни сада, ни школы, ни внуков. Ничего не хочу. Стала ненавидеть старшего, хотя любила его безгранично. Родив второго ребенка, я стала ещё более одинока, чем была. Воспитание второго я уже не вынесу, ни счастья, ни радости, ни удовольствия, нет ничего. Я не наркоманка. У меня высшее образование, была работа, должность, красива, была даже умна. Рождение ребенка убило мой мозг. Муж очень хороший отец, человек хороший. Сын родился здоровый, 9 9 по апграр. На данный момент отклонений не вижу, признаков аутизма тоже нет. Всю беременность очень хорошо отходила. Родила легко. Весёлый и очень красивый мальчик. Если бы не моя мама, я бы уже написала отказ, согласие на усыновление, и если надо на содержание в ДД или доме малютки. Жить всю жизнь со страшим аутистом, и растить маленького не хочу. Если отец не заберёт , скорее всего не выдержу. С отцом естественно развод. Каковы шансы , что моего ребенка могут усыновить? И попасть в хорошую семью. Готова платить алименты, если сохраню рабочее место. Лишь самой не растить его,что угодно. Мне уже ничего не надо,лишь бы этот ребенок рос счастливым. У меня этого не будет. Спасибо. Насколько я могу судить, страшных людей по генетике в родне нет. Только я такая, не хочу ребенка. Ну и мой аутист. Откуда аутизм , не известно, но их сейчас много.
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 6598
Дочерей: 2
Приёмные: есть
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Южная ночь »

Екатерина77, несите ребенка в дом малютки и оставляйте там.
Заберут.
Анатольевна
Всего сообщений: 55861
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Екатерина77: 05 мар 2024, 20:01 Ему 6 месяцев.
вы можете оставить в дм по заявлению о трудной жизненной ситуации. будет время на подумать,возможно у вас просто послеродовая депрессия
Rara_Avis
Всего сообщений: 19823
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Екатерина77: 05 мар 2024, 20:01 Каковы шансы , что моего ребенка могут усыновить? И попасть в хорошую семью.
В очередь выстроятся. Здоровых младенцев от здоровых неасоциальных родителей очень мало.
Екатерина77: 05 мар 2024, 20:01 Готова платить алименты, если сохраню рабочее место.
Если ребенка именно усыновят, алименты платить не потребуется, но и о ребенке вы знать ничего не будете. Если заберут под опеку, тогда назначат алименты.
Но, действительно, может, попросить пока отца/бабушек подхватить ребенка или, как предложили выше, заявление о ТЖС написать, а за это время обратиться к психиатру самой на предмет депрессии или еще каких-то послеродовых расстройств. А там уже видно будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 2251
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Екатерина77, пожалуйста, обратитесь к психиатру,чтобы под действием послеродовой депрессии не сделать непоправимую ошибку.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Rara_Avis: 05 мар 2024, 21:07 здоровых неасоциальных родителей
если это не старт психиатрии у матери. Плюс аутизм у старшего.
Например,информация "мать ограничена по психиатрии(проходит лечение), старший брат-аутизм" уже очередь уменьшит.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Екатерина77: 05 мар 2024, 20:01 С отцом естественно развод.
почему не отдадите сына хорошему человеку-родному отцу? Он прям согласится с бухты-барахты уйти в закат и чтобы родного сына забрали чужие люди или хуже того,система?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Rara_Avis: 05 мар 2024, 21:07 В очередь выстроятся. Здоровых младенцев от здоровых неасоциальных родителей очень мало.
спасибо. Просто отдать в дет дом не смогу. Знать бы,что усыновят нормальные люди ,которые смогут дать ему детство и воспитание в хороших условиях. Если бы была возможность, я бы финансово для него все делала бы, по своим возможностям. Сил и желания нет растить. Да и смысл детей потеряла. Зачем рожала , не поняла. Спасибо
Южная ночь
Всего сообщений: 6598

Сообщение Южная ночь »

Екатерина77: 05 мар 2024, 21:25 Знать бы,что усыновят нормальные люди
нормальные.
Ненормальных приемных практически нет. В отличие от био.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 2251
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Южная ночь: 05 мар 2024, 21:30 практически нет.
у нас справки :crazy: :-D
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

УгрозаРасстреловна: 05 мар 2024, 21:17 почему не отдадите сына хорошему человеку-родному отцу? Он прям согласится с бухты-барахты уйти в закат и чтобы родного сына забрали чужие люди или хуже того,система?
да не сможет он сам его растить. И возраст уже. Говорит , что заберёт, а когда, вопрос открытый...про психиатрию думала. Депрессию поставили. Но я не думаю, что лечение изменит меня. Я не вытяну двоих, старшего и маленького лет через 5-6 .
Неведомая
Всего сообщений: 22

Сообщение Неведомая »

Вы просто устали. Перегруз. Муж помогает? Почему хотите развестись с ним? Мама помогает? Или просто все надоело? Или этот конкретный ребенок?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться