Весёлая семейка (новая версия ).

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ляля Морель
Всего сообщений: 464
 Re: Весёлая семейка (новая версия ).

Сообщение Ляля Морель »

Василиса Премудрая: 28 сен 2024, 00:13 Исполнителями станут единицы , а основные то ученики - это как раз просто будущие культурные люди, в том числе и слушатели концертов этих одаренных, понимающие искусство и умеющие получать от него удовольствие. По большому счету, задача музыкальной школы воспитывать любителя музыки.
Полностью разделяю Ваше мнение :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ЛучикСвета: 27 сен 2024, 23:13 Венера!!! Не прошла! Не добрала баллов,но так как некоторые просто шли куда придётся, и потом переходили на другие отделения, то места освободились и Венеру взяли. И так же Лену. 10 мест было, а пришли 7 всего, взяли,естественно.
Когда моя дочка поступала, мне никакие баллы даже не сообщали, только приводите :roll: Повезло расти в эпоху тотальных недоборов))))
Реклама
Автор темы
ЛучикСвета
Всего сообщений: 8020
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Фольклор,не такое популярное направление, поэтому, берут, практически, всех. На фортепиано, скрипка, хореографию и,кажется, театра, там конкурс приличный.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Картина- найди кота,вернее котов! :ROFL: Снова застукала Григория с подругой.
Весёлая семейка новая версия . - 20240928_163246.jpg
Отправлено спустя 57 секунд:
Весёлая семейка новая версия . - 20240928_163339.jpg
Весёлая семейка новая версия . - 20240928_163325.jpg
Галка
Всего сообщений: 4381
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Василиса Премудрая: 28 сен 2024, 00:13 По большому счету, задача музыкальной школы воспитывать любителя музыки.
У меня подруга - руководитель хора в Доме Пионеров ( ЦДТ теперь). Так пришла новая руководительница и сразу сняла часы по пианино и даже запретила заниматься тем педагогам, которые хотели бы. Типа для этого есть частные уроки и если хотите преподавать музыку- каждый педагог должен предоставить платных учеников не то на 20 не то даже на 40 тысяч в месяц. В общем за инструментом в музыкальную школу или платно. А хор да, вроде как нужен. Ну как нужен - для пускания пыли в глаза на отчетных концертах. Откровенно жалко и подругу и детей. А в соседнем ДК придумали пропуска для возрастного хора и преподаватель пишет объяснения - почему та или иная ученица не была на занятии. Да блин! Ученицам по 70 лет - они элементарно могут себя плохо почувствовать! Вот так вот культуру и убивают. Я еще успела попеть в свое удовольствие, а как теперешним детям - не знаю... грустно.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
NataLika
Всего сообщений: 3395
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

ЛучикСвета, подруга какая красотка! 🐱
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

NataLika, нуу,это я надеюсь, что подруга, а не друг :ROFL: иначе, я в Грише разочаруюсь :-D
AllaG
Всего сообщений: 2311
Сыновей: 1

Сообщение AllaG »

ЛучикСвета, сегодня на танцы девчонок ваших засмотрелась в инсте, какое же чувство ритма у Ангелины потрясающее! Как она в танце преображается, совсем другой становится, здорово! :Rose:
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

AllaG, Да!!! Когда настроение, так хорошо танцует! Музыку слышит,всё в ритм делает и движения интересные. Она, можно даже сказать, преображается в танце! Меня тут подруга научила в вотсапе статусы смотреть и выкладывать. Я иногда загружаю фото или видео. И это видео загрузила. Так дядя,родной брат бои матери Ангелины,попросил это видео ему скинуть на память! :shock: Я иногда фото ему отправляю, но он,максимум лайкнет и всё, практически никакой реакции никогда нк выдаёт. Я даже как то спросила его,а может не нужно мне этого делать? Ну,вдруг, ему это совершенно не интересно, а я тут лезу со своими фотографиями? Нет,сказал,всё смотрит, просто нет времени мне отвечать. Фото хорошего качества отправляют распечатанными по почте матери в тюрьму. Она очень рада за Ангелину и передаёт нам благодарность. А тут,сам ,видимо, поразился,как двигается племяшка, аж захотелось это видео на память. :oops:
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Лилия Лада
Всего сообщений: 65356
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

ЛучикСвета, какая тут Ангелина замечательная! Танцует здорово! Славная девочка!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться