Весёлая семейка (новая версия ).
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЛучикСвета
- Всего сообщений: 8018
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Весёлая семейка (новая версия ).
Лилия Лада, полностью согласна! Не смотря, на все её особенности, иногда откаты и психозы, с ней гораздо легче,комфортнее и спокойнее, чем с той же Миленой! Даже, если она не сильно выровняется, то жить с ней так,как сейчас будет в радость.( опять же,если сравнивать с другими моими "звёздами ").Даже до конца наших с мужем дней. И детям часто говорю,что случится с нами,не бросать её. Нет в ней жадности,корысти,жестокости, не умеет она вредить умышленно. Да,она не умеет сочувствовать, понимать чужую боль,сопереживать,но от этого нам с ней не тяжелее. Просто мы поняли,приняли и смирились- ну вот она такая. Но вот вопрос, что задаю я постоянно себе- почему я не могу понять, принять и смириться с теми же самыми,практически, проявлениями у Лены и Милены? Почему каждый раз меня очень ранит и удивляет их поведение? Наверное, сохранный интеллект, умение подстраиваться под других и иногда включать эмоции, меня и подкупают. Я от них жду нормального поведения, забывая, что они не менее больны и сломаны, чем Ангелина. Только Ангелина больше физически пострадала,а они психически и душевно. И опять в который раз я себе признаюсь- это МОЯ проблема! Принять их такими,с их особенности, закидонами, не ждать нормы,так же,как и от Ангелины. И любить безоговорочно. Но пока это не получается.
-
Автор темыЛучикСвета
Покажу малышей. Вот моя радость ! Люблю ло Луны и обратно! Правду говорят, что внуков любишь больше. Но,наверное, не больше, а просто по другому. Их не нужно воспитывать, их можно просто любить и даже можно баловать. Вчера после бассейна вытирают Миру, она прижимается ко мне,обнимает и говорит- бабушка,я тебя так сильно люблю! У меня слезы потекли. Я смотрю на неё и вижу маленькую себя. Такая же деловая и эмоциональная. А Влада! Как можно не любить такое чудо!? Увидела меня ( три недели не виделись) ,бежит с распростертыми объятиями- бабушка, я приехала наконец то к тебе!!! Мама,езжай домой! Смотрю на неё и так мне больно за Юрку, а ведь он много лет был лишен такой любви и мамы,и бабушки. До 11 лет не знал ни тепла семьи,ни любви, ни ласки.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пы,Сы. До сих пор не привычно слышать- бабушка! Кто бабушка, Я бабушка??? Как это бабушка? Мне же вот недавно только 20 лет было.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пы,Сы. До сих пор не привычно слышать- бабушка! Кто бабушка, Я бабушка??? Как это бабушка? Мне же вот недавно только 20 лет было.
-
- Всего сообщений: 65354
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ЛучикСвета, внучки - космос, не меньше Такие кукляшки!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 249
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И какое счастье, что он попал к Вам. Если б Вы тогда не взяли его в гости, он в каком-нибудь коррекционном интернате так мог и просидеть до совершеннолетия. А в Вашей семье отогрелся и каким отличным парнем вырос! И семьянин, и работает, и дочка подрастает!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Две конфетки сладенькие Умнички и красотки Мира тоже танцует отлично, и Владушка на заднем плане старается с Леной
-
Автор темыЛучикСвета
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ничё мне уже прабабушка платочком машет к моему дню рождения....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЛучикСвета
-
ЛучикСвета, еще под вопросом но надеюсь на положительный результат.Завтра в больницу пойдут а вот зачем не знаю...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЛучикСвета
-
ЛучикСвета, Спасибо!!
-