Весёлая семейка (новая версия ).
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1624
Re: Весёлая семейка (новая версия ).
ЛучикСвета, мои поздравления Венере Счастья и крепкого здоровья! Ангела Хранителя ей!
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 10550
-
Автор темыЛучикСвета
- Всего сообщений: 8163
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Спасибо всем большое за поздравления! Всё передала. Правда, заболела именинница. Подружек на субботу пригласила,торт заказали ,а сама вот свалилась. Вообще, она редко болеет, надеемся быстро в строй вернётся!
-
Автор темыЛучикСвета
Елена с Казани даже звонить некогда Мастер класс по танцу, по выпечке, по вокалу, вечерки, конкурсы и тд Хорошо, что поехали родители и отправляют нам фото и видео. Какая у них там царит атмосфера! Это очень мощно! Я лично, смотрю, как сказку! Чистую, светлую, истинно народную!
-
Автор темыЛучикСвета
-
Автор темыЛучикСвета
Хотели отметить сегодня день рождения Венеры, она позвала подруг, я заказала ей торт, но что то она совсем разболелась. Подруг на сегодня отменили, сами посидели,а сейчас она лежит рядышком, сил нет и здоровья. Прошу молитв за отр.Веру.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Моя грустная принцесса.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Моя грустная принцесса.
-
Автор темыЛучикСвета
Лена завтра возвращается. Ооочень насыщенная смена в лагере! Едут с победой!
-
Автор темыЛучикСвета
Всё, дома моя путешественница! Рот не закрывается, сколько впечатлений Дите счастливо,это главное!
-
Автор темыЛучикСвета
Хорошо, что поставила будильник ещё в четверг Ангелине назначили урок фортепиано на сегодня в 10.30. Судорожно начала собираться, нет учебника. Вспомнить где он и, когда последний раз она его видела, это из области фантистики. Венера с ней занималась вчера,оказывается, его уже тогда не было, а мне сказать забыла. Поехали без него. Слава Богу, он забыт в кабинете и не мне покупать новый. Деньги, как песок сквозь пальцы, сыпятся не понятно куда. Вернее понятно, но что то менять и как то экономить, не получается . Сейчас взяла два заказа на шапки,вязать некогда, а ночью не могу, глаза устают. Хорошо, что сейчас каникулы, есть возможность выспаться и отдохнуть.
Надя уволилась с очередной работы. хочет в Москву устроиться к маме в бухгалтерию. Пусть попробует, не стала отговаривать, да и кто бы слушал. Тяжело ежедневно автобус- электричка- 4 ст метро и 10 мин пешком, а вечером обратно, а нужно успеть в садик за Владой. Чувствую, что эту заботу со временем переложат на меня.
Надя уволилась с очередной работы. хочет в Москву устроиться к маме в бухгалтерию. Пусть попробует, не стала отговаривать, да и кто бы слушал. Тяжело ежедневно автобус- электричка- 4 ст метро и 10 мин пешком, а вечером обратно, а нужно успеть в садик за Владой. Чувствую, что эту заботу со временем переложат на меня.
-
Автор темыЛучикСвета
Вчера ездили с Венерой в частную клинику к ЛОРу. Полностью поменяли лечение. Антибиотики сменили, спрей для горла тоже. То,что ей назначили в детской поликлинике, совсем не соответствует протоколу лечения. Вот интересно, у них что,разные протоколы? Надеюсь, после смены, ей станет легче. Как то не хочется все каникулы проболеть.
-