Весёлая семейка (новая версия ).
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЛучикСвета
- Всего сообщений: 9173
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Весёлая семейка (новая версия ).
Второе занятие с бассейне с морской водой.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Воды не боится, это главное. Пока ныряет, заткнув нос,но уже учится выдыхать в воде и ртом, и носом- пускает пузыри.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Воды не боится, это главное. Пока ныряет, заткнув нос,но уже учится выдыхать в воде и ртом, и носом- пускает пузыри.
-
Автор темыЛучикСвета
Съездили сегодня с Венерой на танцевальный конкурс. Она впервые в этом коллективе выступает, вместо Полины поставили. Очень понравилось, как танец поставили, как девочки танцевали. Итог- лауреаты 1 степени! Коллективов очень много, конкуренция сумасшедшая!
-
Автор темыЛучикСвета
Так горжусь моей девочкой! 
Отправлено спустя 40 секунд:
Посмотрите, как она выросла! Выше всех в группе!
Отправлено спустя 40 секунд:
Посмотрите, как она выросла! Выше всех в группе!
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
ЛучикСвета, 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Автор темыЛучикСвета
Милена, моя боль.
В лагере девочки были трое суток. Брали рюкзак небольшой и мешок для сменки. В нем кроссовки и тапки .Племяшка забыла в школе в сумке с физрой тёплые штаны ,поэтому я положила для неё тёплые Венеркиеы. В мешок для сменки Милены. Во первых- она их ей не дала, забыла и та мерзла в джинсах. А во вторых- привезла мешок домой, вытащила из него тапки и два дня ходила с ним в школу, даже не вытащив эти штаны. Напомню, они тёплые, объёмные, не заметить просто нельзя, да и тапки то вытащила же. Узнала я об этом,когда попросила сестру привезти штаны. Та сделала большие глаза и сказала, что Стасе их никто и не передавал. Милена сначала ответила, что не заметила их,потом, что лень было вытащить. Ну вот как это? И естественно, сапоги грязные, засовывала в этот мешок со штанами.
В лагере девочки были трое суток. Брали рюкзак небольшой и мешок для сменки. В нем кроссовки и тапки .Племяшка забыла в школе в сумке с физрой тёплые штаны ,поэтому я положила для неё тёплые Венеркиеы. В мешок для сменки Милены. Во первых- она их ей не дала, забыла и та мерзла в джинсах. А во вторых- привезла мешок домой, вытащила из него тапки и два дня ходила с ним в школу, даже не вытащив эти штаны. Напомню, они тёплые, объёмные, не заметить просто нельзя, да и тапки то вытащила же. Узнала я об этом,когда попросила сестру привезти штаны. Та сделала большие глаза и сказала, что Стасе их никто и не передавал. Милена сначала ответила, что не заметила их,потом, что лень было вытащить. Ну вот как это? И естественно, сапоги грязные, засовывала в этот мешок со штанами.
-
Автор темыЛучикСвета
В нашей музыкалке открыли новые классы, больше, конечно, они ориентированы на взрослых, которые ждут детей в фойе. Милена любит работать руками- плести, выкладывать и тд,но терпения надолго не хватает. На бисероплетение в дом детского творчества не получается ходить 2 раза в неделю, только один раз. Посмотрев рекламу и на поделки в Арт студии, решила её и туда записать 2800 рублей в месяц, нормально вроде. Но что мне нравится, то мастер классы там проводят так,что даже,далёкий от творчества человек, справится. И разного плана у них уроки. Бежит она с большим удовольствием сразу после школы. Успевает даже забежать в кафе пообедать.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Это заколка. Сделала её она за 2 занятия. Сделала аккуратно и качественно!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Весь материал им предоставляют.
Начали рисовать картину акварелью. Жду прям с нетерпением, уж очень красивые получились у первой группы. Надо сказать, что Милена единственный ребёнок, остальные все мамы. Но справляется не хуже других.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Это заколка. Сделала её она за 2 занятия. Сделала аккуратно и качественно!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Весь материал им предоставляют.
Начали рисовать картину акварелью. Жду прям с нетерпением, уж очень красивые получились у первой группы. Надо сказать, что Милена единственный ребёнок, остальные все мамы. Но справляется не хуже других.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4942
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мои старшие девочки тоже раньше часто ходили на МК со взрослыми. Нравилась спокойная обстановка. Совсем другой настрой.
Радостно за Милену! Пусть это увлечение продлится как можно дольше и без чудачеств.
Радостно за Милену! Пусть это увлечение продлится как можно дольше и без чудачеств.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Очень красивая!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛучикСвета
Вчера отправляю Полинке видео, как Ангелина нырять учится, она в восторге! И говорит- а помнишь, как она воды боялась? Как орала, какие истерики закатывала? А ведь и правда, я уже за 6,5 лет и забыла. А сейчас из воды не вытащить. Сколько пришлось преодолеть и Ангелине, и нам за эти годы. Сколько страхов у неё было и потихоньку уходят они. Но самый большой страх- остаться без меня. Идёт- всегда за руку меня держит, даже в бассейне я должна стоять у бортика. Как только сяду на скамейку, сразу- мама,ты где? В саду периодически плачет- по маме скучаю. Радуется, когда дома её оставляю. Пока в саду, можно ещё, а в школе так не посидишь.
-
Автор темыЛучикСвета
Рисунок Милены.Педагог её хвалит- старается, работает все 1,5 часа с удовольствием. Хотя,на бисероплетение она тоже сначала бежала с удовольствием, буквально пару месяцев
Но раз нравится, пусть ходит. Новые люди,новые эмоции ,новые зрители и слушатели.
-