Весёлая семейка (новая версия ).

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

elnstep
Всего сообщений: 491
 Re: Весёлая семейка (новая версия ).

Сообщение elnstep »

Clarissa: 03 апр 2026, 12:54 куда делась Лиля с Сусой?
Подглядываю за ними в Инстаграмме... Все отлично: мама работает, дочка продолжает расцветать. Стала такая ладненькая и складненькая.
Со стороны кажется, что развивается семимильными шагами, благодаря огромным усилиям мамы, но мама наверняка считает, что " недостаточно быстро"...
Надеюсь, они ещё расскажут сами свои новости, мы же тоже все попали под обояние Сусы
Реклама
Автор темы
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9281
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Уже в пятницу Юрку выписали. Очень неожиданно и быстро. Я была уже в дверях, уезжала с девочками на тренировку в бассейн, когда меня застал его звонок,ехать за ним было некогда,а ждать меня 2 часа он не захотел, вот тут я совершила большую ошибку- перевела ему денег на такси, пожалела, что после операции с пересадками придётся ехать. А в субботу ему в 8 уже нужно было быть отделении на перевязке. А так хотелось подольше поспать. :sorry: Повезла,куда деваться. А Юра всё время ест,пьёт и сидит в телефоне. Часов в пять он сказал,что пойдёт подышать свежим воздухом. Да разве я против,погода отличная, конечно сходи,погуляй возле дома. Чухнулась я уже в восемь часов- а Юра где? А нет его,гуляет. Звоню, отвечает,что гуляет в городе с друзьями, скоро домой пойдёт. Ах,вот так! А нога разве не болит? Нет,врач сказал больше ходить. Вот и отлично, завтра поедешь домой! Я то думала его выхаживать надо,ногу беречь, чтобы не нужно в магазин ходить и дома готовить, а он в таком уходе и не нуждается. Утром спрашиваю,во сколько поедешь? Он удивился, думал я шутила вчера. Нет,я серьёзно. - А на какие деньги я тебе поеду? Это он мне :shock: Мне ехать не надо,а тебе нужно было думать, когда перед операцией гулял несколько дней и такси разъезжал. Ты,говорю, сынок,не обижайся, но я к тебе в больницу каждый день ходила, еду,воду приносила, утку за тобой выносила,я кормила дома и поила, ты из холодильника не вылезал,к врачу возила, такси оплачивала, думаю, этого достаточно! Больше никому не позволю мною пользоваться! Раз ты в состоянии гулять по 4 часа,значит и до магазина дойдёшь. А ехать не на что,дам взаймы последний раз 300 рублей, проезд 80 стоит, тебе на хлеб и молоко ещё хватит. Дала ему банку тушёнки, картошки и батончик копчёной домашней колбасы, очень уж она ему понравилась и выпроводила на автобус.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67561
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ЛучикСвета: 05 апр 2026, 21:23 А на какие деньги я тебе поеду?
Человек не меняется, увы
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Милена- мам,а у тебя есть гелий, чтобы шарики надуть? :ROFL: Естественно, лежит баллон под подушкой на всякий случай, ждёт, когда Милене понадобится.
- ну тогда зайду в Пятёрочку, куплю!
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Милена- мам,а у тебя есть гелий, чтобы шарики надуть? :ROFL: Естественно, лежит баллон под подушкой на всякий случай, ждёт, когда Милене понадобится.
- ну тогда зайду в Пятёрочку, куплю!
ЛюбовьЯ
Всего сообщений: 1843
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение ЛюбовьЯ »

ЛучикСвета, нам как то нужно было шарики с гелием, "артистов" с поезда встречать. Неожиданно, появилась проблема. Оказывается, то ли запретили, то ли только на праздники. Не суть, проблема в том, что подростки его не для шариков покупают и цветочный магазин, где мы обычно их берем, стали контролировать .
Чуда не ждем, чудим сами!
ЕленаА
Всего сообщений: 573
Сыновей: 7

Сообщение ЕленаА »

elnstep: 04 апр 2026, 00:42 Подглядываю за ними в Инстаграмме.
можно ссылочку пожалуйста :Rose: в ЛС, наверное лучше.
Яга
Всего сообщений: 1119
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Яга »

elnstep: 04 апр 2026, 00:42 Подглядываю за ними в Инстаграмме
А можно мне тоже ссылочку, если можно :oops:
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

ЛюбовьЯ, у нас несколько магазинов с подарками и шариками, там без проблем надувают. Что у Милены, что у Лены есть привычка в дверях, уходя, спрашивать у меня, нет ли в моих запасниках новых кроссовок, ткани на юбку по труду, новых наушников, платья для выступления тд. Но вот баллон с гелием меня сильно удивил и рассмешил. :ROFL: Перед тем ,как что то сказать или спросить, нужно ведь подумать, но это не про них.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Завтра Милена познакомится со своей био бабушкой. Как я не хотела этого, но другого выхода нет. Дом,где они все прописаны попал в программу реновации,но утерян договор соцнайма,есть лишь копия ордера, и поэтому, нужно ехать в мфц писать заявление на восстановление документов. И меня ждут, как законного представителя Лены, и Милену, как имеющую уже паспорт. Так же будет родной отец их старшего брата, который в Армии, но имеет от сына доверенность. Это первый муж био матери девочек, но не их отец. Брат тоже прописан в этой квартире. Я волнуюсь, Милене пока не сказала, иначе ее унесёт
Ответить Пред. темаСлед. тема