Уже в пятницу Юрку выписали. Очень неожиданно и быстро. Я была уже в дверях, уезжала с девочками на тренировку в бассейн, когда меня застал его звонок,ехать за ним было некогда,а ждать меня 2 часа он не захотел, вот тут я совершила большую ошибку- перевела ему денег на такси, пожалела, что после операции с пересадками придётся ехать. А в субботу ему в 8 уже нужно было быть отделении на перевязке. А так хотелось подольше поспать.

Повезла,куда деваться. А Юра всё время ест,пьёт и сидит в телефоне. Часов в пять он сказал,что пойдёт подышать свежим воздухом. Да разве я против,погода отличная, конечно сходи,погуляй возле дома. Чухнулась я уже в восемь часов- а Юра где? А нет его,гуляет. Звоню, отвечает,что гуляет в городе с друзьями, скоро домой пойдёт. Ах,вот так! А нога разве не болит? Нет,врач сказал больше ходить. Вот и отлично, завтра поедешь домой! Я то думала его выхаживать надо,ногу беречь, чтобы не нужно в магазин ходить и дома готовить, а он в таком уходе и не нуждается. Утром спрашиваю,во сколько поедешь? Он удивился, думал я шутила вчера. Нет,я серьёзно. - А на какие деньги я тебе поеду? Это он мне

Мне ехать не надо,а тебе нужно было думать, когда перед операцией гулял несколько дней и такси разъезжал. Ты,говорю, сынок,не обижайся, но я к тебе в больницу каждый день ходила, еду,воду приносила, утку за тобой выносила,я кормила дома и поила, ты из холодильника не вылезал,к врачу возила, такси оплачивала, думаю, этого достаточно! Больше никому не позволю мною пользоваться! Раз ты в состоянии гулять по 4 часа,значит и до магазина дойдёшь. А ехать не на что,дам взаймы последний раз 300 рублей, проезд 80 стоит, тебе на хлеб и молоко ещё хватит. Дала ему банку тушёнки, картошки и батончик копчёной домашней колбасы, очень уж она ему понравилась и выпроводила на автобус.