Весёлая семейка (новая версия ).

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9288
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Весёлая семейка (новая версия ).

Сообщение ЛучикСвета »

Не могу не похвастаться :oops:

Отправлено спустя 19 секунд:
Моя нежная Владочка! :Rose:
Весёлая семейка новая версия . - IMG_20260407_130038_326.jpg
Весёлая семейка новая версия . - IMG_20260407_130038_340.jpg
Весёлая семейка новая версия . - IMG_20260407_130038_329.jpg
Реклама
Семеро по лавкам
Всего сообщений: 655
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Семеро по лавкам »

Какая Владочка красивая! Бездонные глаза!

Отправлено спустя 48 секунд:
Какая Владочка красивая! Бездонные глаза!
milahkatatyana
Всего сообщений: 2298

Сообщение milahkatatyana »

ЛучикСвета,
Владушка такая милая, личико такое доброе и глазки умненькие :smile181:
ЛучикСвета: 06 апр 2026, 17:21 Милена познакомится со своей био бабушкой
Как всё прошло?
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Поехали мы после обеда, в электричках был большой перерыв. Ангелину взяла с собой, Мира у нас с температурой, Лена в няньках. У мфц нас уже ждали бабка, родной отец старшего брата девочек и его жена,то есть мачеха. По дороге предупредила Милену, чтобы вела себя прилично, поздоровалась, представилась, лишнего не болтала. Бабка кинулась обнимать её, Милена даже шарахнулась. Мачеха брата протянула две шоколадки. Документы оформляли больше часа. Милена с Ангелиной это время сидели в телефоне. Потом бабка предложила поехать в гости к ней, я спросила Милену, надеясь, что она откажется, но та,на удивление, с радостью согласилась. Так как все в машину не влезли, ехали двумя заходами . Мы сходили в магазин, купили торт, сок, кулич и йогурт. Ехать 5 минут до дома. Район зелёный, в парке, рядом озеро. Этим дом и мешает. Его снесут и будет парковая зелёная зона. Квартира очень маленькая. Не знаю, где там 42 метра,по мне,так и 30 нет. Всё очень бедное, убогое, но затхлого запаха не было. Пол застелен старыми коврами, стены разными обоями и кусками клеёнки . Мебель очень старая, кто что отдал,то они и притащили. Во вторую комнату я даже не пошла. Туалет совмещённый, унитаз разбитый, стоит не закрепленный , подтекает. :facepalm: Девочки выпили йогурт, нас угостили чаем с тортом и мы уехали. Так как вешалок в коридоре не было, все разделись в комнате, куртки, сумки. Я смотрела за Миленой, чтобы она случайно не влезла в карманы. Блюла, как могла. По квартире она перемещалась, кошку гладила, вторую комнату смотрела. Говорили немного. В основном, про старшего брата девочек.Его родители- люди простые, доброжелательные, с ними было легко,не было напряжения. Бабка тоже лишнего не говорила и не спрашивала,всё по делу про Лену, про будущее. Из дома мы вышли первые, Милена морщилась и плевалась- я в этом убожестве никогда жить не буду! Ага,ещё как будешь. Про новую квартиру я ей не говорила и не собираюсь. Продолжение этой истории есть, но нужно убегать, вечером допишу.
LaLuna
Всего сообщений: 12198
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

ЛучикСвета: 07 апр 2026, 14:58 Моя нежная Владочка!
как же быстро растут малыши! :smile233:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
milahkatatyana
Всего сообщений: 2298

Сообщение milahkatatyana »

ЛучикСвета: 10 апр 2026, 10:06 я в этом убожестве никогда жить не буду
Ух ты ж, королевишна! Так учись, старайся, чтобы профессию получить, работу себе найти хорошую. Девочка то в разных направлениях одарённая и с нормальным интеллектом, вполне при желании всё сможет :Rose:
Нина Роза
Всего сообщений: 9319
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

ЛучикСвета: 10 апр 2026, 10:06 Ага,ещё как будешь
Это их с Леной единственный вариант проживания после 18 лет?
Я имею ввиду по документам.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Нина Роза, Да,единственный. :sorry:
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Продолжу...
По дороге домой мы много говорили с Миленой. Я рассказала, что знаю про ту её жизнь в семье, не вдаваясь в сильно мрачные подробности, ибо непонятно, как в её больной головушке вся эта информация отложится. Но и не обеляя био родственничков, всё таки вина на них есть. Вывод такой- всё это было в прошлом, искать виноватых и обижаться нет смысла, у тебя сейчас жизнь, которой многие позавидуют,такая, какой не было ни у матери, ни у бабушки. Твоя задача- брать то,что тебе дают и стать Человеком! Стать тем,кем не смогли твои родные, которые жалеют о совершенных ошибках ежедневно, а некоторые уже отвечают перед Богом. Милена плакала и в тот момент я ей поверила. Поверила, что есть душа у девочки, что всё будет хорошо,что все психиатры и психологи наверное ошибаются ,у неё хорошее будущее. Она спрашивала, что можно сделать, чтобы не уезжать в эту квартиру, а остаться с нами. Я искренне ответила,что быть послушной, стараться учиться, сдать экзамены,поступить и получить образование, не пить,не курить, не врать и не воровать, не вести разгульный обрах жизни,а с работой мы можем помочь. Мы никого из детей не бросили, все дружим, всем помогаем, если нужна помощь. У нас дома двери не закрываются, мы рады всем. Нет разделения свои дети или приёмные, Юра тому пример. Милена обнимает меня,кивает, да,мама,я обещаю, я буду стараться. Сказала ей, что лучше никому не рассказывать, где была и что видела. А то она любит разболтать, да ещё и приукрасить,а потом плакать,что над ней смеются и издеваются, обзывают детдомовской. Ни соседке, ни подружкам, ни одноклассникам, даже Лене не нужно ничего знать. А что нужно, я расскажу сама. Да что ты,мама,я и не собиралась! Взяла с неё обещание. Поверила. Ведь так искренне говорила. Приехали домой уже очень поздно, около одиннадцати часов вечера. Уставшие, спать хотим. Зову- мыться, лекарства пить и спать. Милена стоит и строчит что то в телефоне. Я снова зову, тишина в ответ. Лена рядом с ней. Прошу окликнуть Милену, оглохла она что ли? А ей,говорит Лена, некогда, она в группу школьную отправляет фото и видео квартиры :shock: Пишет всем,смотрите, какое убожество! :facepalm: Оказывается, пока я караулила, чтобы она там в карманы и сумки не залезла, она снимала видео обзор, даже туалет сняла. Ну не дура! Полчаса назад с ней разговаривала,объясняла,она ведь клялась и божилась, что НИКОМУ ,чесслово! А только порог переступила, даже руки не помыв и в туалет не сходив, давай строчить! А потом будет слёзно просить перевести её из этой дурацкой школы, где её все гнобят бедняжку. Удалила все фото,видео и переписку, но не факт что кто то не сохранил. А я ещё раз убедилась,что психиатры все таки были правы... И естественно, она не будет жить по нашим правилам, а значит, не будет жить в нашей семье после 18 лет. Но это её выбор.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Вечером Бижончики поссорились. Лена обзывалась, Милена ударила её ногой. Удар пришёлся по руке, перелом мизинца. Теперь Лена с гипсом... Впереди отчетник на фольклоре и концерт по фортепиано.
Они меня с ума сведут :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема