Весёлая семейка (новая версия ).

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ЛучикСвета
Всего сообщений: 7945
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Весёлая семейка (новая версия ).

Сообщение ЛучикСвета »

milahkatatyana, из группы Ангелины в классе два мальчика, но это скорее минус, чем плюс. Один очень поведенческий, второй ФАС прям такой классический. Его старшая сестра тоже в этой школе, выпустилась в прошлом году. Мать пьёт беспробудно, там бабушка им помогает, слава Богу!
Реклама
Нина Роза
Всего сообщений: 8232
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

ЛучикСвета: 03 сен 2024, 21:45 скорее минус, чем плюс. Один очень поведенческий, второй ФАС прям такой классический.
Эээх, как замаскировать вот это всё :(
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Девочки, я поплакать. И за поддержкой и совестом. Любым советам буду благодарна. Мусе 17 лет. Рак. Ровно год,как вскрылась на животе опухоль. Год,как я ежедневно её обрабатываю. До апреля она прекрасно себя чувствовала, гуляла,ела и пила. С котами под машинами сидела. Потом стала худеть. К чему пишу так подробно, некоторые советовали усыпить, но по ней не было видно, что она испытывает боль или какие-то неудобства, кроме повязки на пузе. Три дня она почти не встаёт. Второй день жалобно мяукает периодически, не ест,только пьёт изредка. Но рвётся ползком на улицу. Знаю, кошки уходят умирать на сторону. Но не хочу её так отпускать. Чтобы вороны клевали,не знать, где она лежит. Давно купили ей гробик, уже и собрали его,место у пруда красивое, где подъездный кот похоронен. Вроде мозгами понимаю,что лучше усыпить,но думаю об этом и слёзы градом, не могу. Поглажу её, она тихо и хрипло мурчит и уже не хочу усыплять. Как только жалобное мяуканье услышу, собираюсь ехать. Даже с батюшкой советовалась сказал можно, не грех это,когда во благо, от боли и страданий. Но почему я никак не решусь? Наверное, мой эгоизм, я без греха, а кошке мучайся. А потом снова думу думаю- пусть дома,рядом с нами среди любящих людей. Счёт не на недели уже, на дни или часы.
Она,как гулять ходила, это три дня назад, мухи облепили ,яйца отложили. Начала её обрабатывать, а там опарышей десятки :facepalm: Но за два дня опухоль они съели половину. Но это же её всё равно не спасёт...Очень извиняюсь, что с такими жутким подробностями, но правда, не знаю, как правильно поступить, хотя,вроде и ответ очевиден...
Последний раз редактировалось ЛучикСвета 05 сен 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Нина Роза
Всего сообщений: 8232
Дочерей: 3

Сообщение Нина Роза »

ЛучикСвета,
Я бы отпустила. От перитонита у меня Вэнди страдала, это боль и мучения. Плюс возраст.
Нам ,людям,можно отпускать животных.
Значит, надо, если видишь, что нет шансов.
Вы боролись до последнего.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Конечно, как Роза ушла, тихо и во сне, без мучений и болезней, до последнего она и ела ,и ни одной лужи/ кучки в доме себе не позволила-- это мечта. Но в жизни по всякому бывает. Оборачиваясь назад, могу сказать, что я ощущаю удовлетворение в обеих ситуациях. Не бросила, заботилась, лечила, оперировала. Обе прожили долго, дольше уже эта порода и не живёт. Все хорошо.
геленка
Всего сообщений: 3392
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Ира, отпусти. Она не будет страдать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Анатольевна
Всего сообщений: 53299
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

ЛучикСвета, я не смогла усыпить,кот умер сам
Rara_Avis
Всего сообщений: 18545
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

ЛучикСвета, у нашего кота была хроническая почечная недостаточность, около 4 лет поддерживали, после начала терминальной стадии продержался полтора месяца (на лечение уже отклика не было). Последние 6 дней было понятно, что уже всё - отказ от еды (поили из шприца, но тоже неохотно пил), начали неврологические симптомы нарастать (интоксикация до мозга добралась), в последние два дня не вставал, но сердце крепкое - сам не уходил. На шестой день вызвали ветеринара на дом, чтобы не возить никуда в таком состоянии. Ушёл легко, у нас с мужем на руках. Я бы посоветовала отпустить котейку, чтобы не мучилась.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
ЛилияБ
Всего сообщений: 7099
Дочерей: 1

Сообщение ЛилияБ »

Долго мучился мой любимый кот,канадский сфинкс Клювик Циган(у циганей выкупила),я хотела усыпить,но ветеринар отговорил.Ходил делал капельницы дома,уколы.Измучили кота,тяжело уходил,кашлял кровью,задыхался.Надо было усыпить.Три недели медленной асфиксии.
Ещё я идиотка послушала ветеринара,что коту легче когда рядом хозяин,и он умирал в прямом смысле слова у меня на руках,я рыдала.
Вы знаете мою душевную организацию)Осталась обида на этого врача,из-за денег тянул мучения.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Беги по Радуге, наша любимая Муся!

Отправлено спустя 31 секунду:
Тебе теперь не больно...
Весёлая семейка новая версия . - IMG_20240904_202436.jpg
Весёлая семейка новая версия . - IMG_20240904_202442.jpg
markiza
Всего сообщений: 19616
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЛучикСвета,
Весёлая семейка новая версия . - 986.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться