Весёлая семейка (новая версия ).
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 8232
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Весёлая семейка (новая версия ).
ЛучикСвета,
Хорошая какая кошечка
Они нас ждут там, в этом нет сомнений.
А потом встретят, радостно мурлыча.
Обязательно.
Хорошая какая кошечка
Они нас ждут там, в этом нет сомнений.
А потом встретят, радостно мурлыча.
Обязательно.
-
- Всего сообщений: 3361
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
ЛучикСвета, красотка Муся, как и все ваши дети. Вы сделали всё что могли, больше не смог бы никто.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нина Роза, я тоже в этом уверена, и жду эту встречу. У меня там три собаки, кот и кошка...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нина Роза, я тоже в этом уверена, и жду эту встречу. У меня там три собаки, кот и кошка...
-
- Всего сообщений: 8476
- Дочерей: 4
ЛучикСвета, Муся провела свою жизнь в любви. У неё были семья, тепло и еда, с ней были ласковы и заботливы. Это хорошая жизнь и всю её Муся посвятила вам. Зачем-то так было задумано, что вся жизнь домашнего любимца это лишь часть нашей жизни. С нами остаются благодарность и воспоминания, а так же надежда на чудо и встречу.
-
Автор темыЛучикСвета
- Всего сообщений: 7945
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Пока боль моя ещё сильна, не могу про Мусю говорить, а сказать есть что. Ситуация была очень не простая, и опять отличились Бижончики...И,если боль от потери любимой кошки со временем утихнет,то боль за этих девочек никогда...
-
Автор темыЛучикСвета
А у меня на выходных снова малыши. Надя уволилась с работы, нашла временную подработку и пока Влада со мной, а Миру сегодня забрала. Какая же от них отдача колоссальная! Такая энергетика! Вот,что значит- норма! Мира в прошлые выходные где то у нас потеряла мягкого единорога. Искали, искали, не нашли. Она сетует- ну где,ну где же мой любимый единорог? Говорю ей,- ну наверное дед с ним играл и потерял, да,дедушка? И смотрю хитро на мужа. И все смеёмся. А сегодня едем с ней на танцы, она снова спрашивает про игрушку,нашли ? -Нет,Мира,сама будешь искать, когда приедешь. -Эх,отвечает, вот дед, поиграл и потерял,а мне теперь ищи! Такая она,эта детская непосредственность!
Эти девочки, моя отдушина!
Ну и обязательно мороженое! Оно у нас никогда не переводится. Едят все! И никто не греет,как мне в детстве родители до состояния молока, и горло не болит ни у кого!
Эти девочки, моя отдушина!
Ну и обязательно мороженое! Оно у нас никогда не переводится. Едят все! И никто не греет,как мне в детстве родители до состояния молока, и горло не болит ни у кого!
-
- Всего сообщений: 8232
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
ЛучикСвета,
Если будет со временем желание, расскажите, пожалуйста.
А Муся сейчас молодая и здоровая, она точно знает кого ждёт,свернувшись калачиком. У нее есть свой собственный ЧЕЛОВЕК.
Если будет со временем желание, расскажите, пожалуйста.
А Муся сейчас молодая и здоровая, она точно знает кого ждёт,свернувшись калачиком. У нее есть свой собственный ЧЕЛОВЕК.
-
Автор темыЛучикСвета
Нина Роза, Да,расскажу обязательно! Мусина мама Ксюша, умерла в возрасте 16 лет несколько лет назад от того же. РМЖ. И теперь они вместе
-
Автор темыЛучикСвета
А Полина моя нашла работу по специальности! Будет преподавать гимнастику и хореографию в танцевальной студии недалеко от колледжа! Прошла отбор и очень понравилась руководителю,а сегодня уже провела первое занятие!
-
- Всего сообщений: 106
Какая умничка! Вот, что значит с детства человек занимается СВОИМ делом.ЛучикСвета: ↑06 сен 2024, 20:13 Прошла отбор и очень понравилась руководителю,а сегодня уже провела первое занятие!
-
- Всего сообщений: 212
Очень рада за Полиночку! Повезло ученикам, которые будут ходить к ней в танцевальную студию. Во-первых у Полины талант, а во-вторых опыт с сёстрами, и с поведенческими закидонами, и с особятами она знакома и умеет управляться
-