ЛРП по девочке решение суда от 24.07.2018 (вступило в законную силу 28.08.2018)
по брату - 2015 год ЛРП
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
даЕкатеринаИванова: 05 май 2024, 15:08 Вот это лишение собственности ребенка и не дает администрации возможности забрать квартиру себе.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мать, если я правильно понимаю на брата не могла приватизировать. За нее это должна была сделать опека. Так как по нему было уже ЛРП на момент приватизации в 2018гЕкатеринаИванова: 05 май 2024, 15:08 Как я поняла, то мать не должна была принимать участие в приватизации, квартира должна была быть приватизирована между сиблингами по 1/2, а не с матерью по 1/3.
.
А на мою дочь могла приватизировать, так как сделала это на два месяца раньше, чем решение о ЛРП вступило в законную силу.
На саму себя тоже могла - она же основной квартиросъемщик была в договоре соцнайма.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отменили после удочерения.ЕкатеринаИванова: 05 май 2024, 15:08 Если отменили приватизацию после усыновления, то собственность за ребенком должна сохраниться.
Удочерила летом 2020.
Отменили приватизацию осенью 2020
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, я тоже такого же мнения. Что все способы перепробовали.ЕкатеринаИванова: 05 май 2024, 16:43 Я тоже не верю в доброту гос органов. Но если нашли ТС, то уже все способы перепробовали, чтобы вернуть квартиру муниципалитету. Не получилось
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот здесь не очень понимаю... кому плохо и сложно? что везде придется предъявлять? мне или им?Какбудет: 05 май 2024, 15:20 Помимо того, что законным представителем ребёнка на данный момент является ТС. И везде придётся это предъявлять.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ух, значит я правильно в гугле нашла значение ТС. Спасибо
Отправлено спустя 1 час 19 минут 28 секунд:
На момент приватизации квартиры в июне 2018 г. девочка даже под опекой еще не была. Даже в доме ребенка еще не была. Была просто дома со своей био. Мать не была ЛРП. И потом опека эту приватизацию решила отменить (осенью 2020 г) - как раз после удочерения (летом 2020). Как совпало, однако...