Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
давайте объясню вам доходчиво - 10 дней с момента подписания согласия.
а они сейчас на вашем ребенке последние деньги делают. Под роспись вручайте 10 дней. и вперед домой.
Отправлено спустя 15 секунд:
а они сейчас на вашем ребенке последние деньги делают. Под роспись вручайте 10 дней. и вперед домой.
Отправлено спустя 15 секунд:
- Всего сообщений: 172
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
Tashar, добрый день. Который день хочу вам написать. Я забирала малышку 2 лет с похожими данными: рост - 74, вес - 6800. И была она после операции на сердце (АВК). Не ходила, не говорила. Сейчас в 11 лет рост - 130 с чем-то. Вес около 25 кг. Но у нее мама и сестры все низкорослые, около 150 см, и худенькие.
Познакомилась я с ней в августе, а забрать смогла только в ноябре. Сначала они ее по врачам возили, а потом заявили, что у ребенка нет документов, надо ждать, когда их привезут из ее района. Я пождала-пождала и поняла, что документы, возможно, вообще не привезут. Позвонила региональному оператору, который мне выдал направление на знакомство, и спросила, зачем дают направление на знакомство с детьми без документов. Что, говорю, до 18 лет теперь буду ее навещать в ДР и ждать документы? Мне ответили, что разберутся, и попросили позвонить на следующий день. На следующий день сказали, что в течение недели документы привезут и ребенка отдадут. Так вот документы привезли даже раньше.
Вам тоже, наверное, нет смысла ждать месяцами.
Познакомилась я с ней в августе, а забрать смогла только в ноябре. Сначала они ее по врачам возили, а потом заявили, что у ребенка нет документов, надо ждать, когда их привезут из ее района. Я пождала-пождала и поняла, что документы, возможно, вообще не привезут. Позвонила региональному оператору, который мне выдал направление на знакомство, и спросила, зачем дают направление на знакомство с детьми без документов. Что, говорю, до 18 лет теперь буду ее навещать в ДР и ждать документы? Мне ответили, что разберутся, и попросили позвонить на следующий день. На следующий день сказали, что в течение недели документы привезут и ребенка отдадут. Так вот документы привезли даже раньше.
Вам тоже, наверное, нет смысла ждать месяцами.
-
- Всего сообщений: 1988
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
тогда надо действовать по букве закона, а не слушать всех встречных-кому и как удобно заниматься своей работой.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
- Всего сообщений: 1826
- Сыновей: 2
Тем более дома дети ждут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Полностью согласна!
Тем более дома дети ждут.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Молочная река, а как сейчас дочка?Молочная река: ↑01 сен 2024, 13:15 Я забирала малышку 2 лет с похожими данными: рост - 74, вес - 6800.
-
Ходить она сразу начала. Дома. Сначала за ручку.
Долго не говорила. Логопеды отказывались. Считали ее неперспективной. С 4 лет ее взяла очень сильный логопед. Через год Диана прекрасно разговаривала.
Забирала с ЗПР. В первом классе стало понятно, что все хуже. Это уо.
Это вкратце.
Когда забирала, больше всего боялась уо и психиатрии. В детской областной меня заверили, что уо нет. Главврач говорила, что в этого ребенка есть смысл вкладываться - отдача будет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Все получилось совсем не так, как я рассчитывала, но я ни о чем не жалею.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Еще важно. Она у меня фасенок. Мать родила в 40. До этого пила. Старшие дети умные, здоровые, сами хорошо в жизни устроились. Но их мать родила в 20-30 лет.
Выше писала. Сейчас примерно 130 с небольшим - рост, вес около 25 кг. Гастроэнтеролог, который ее наблюдает с 2 лет, говорит, что при тех вводных, что были, сейчас все очень хорошо. Ну а если незнакомые врачи сравнивают ее с ровесниками, приходится много неприятного слышать в свой адрес.
Ходить она сразу начала. Дома. Сначала за ручку.
Долго не говорила. Логопеды отказывались. Считали ее неперспективной. С 4 лет ее взяла очень сильный логопед. Через год Диана прекрасно разговаривала.
Забирала с ЗПР. В первом классе стало понятно, что все хуже. Это уо.
Это вкратце.
Когда забирала, больше всего боялась уо и психиатрии. В детской областной меня заверили, что уо нет. Главврач говорила, что в этого ребенка есть смысл вкладываться - отдача будет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Все получилось совсем не так, как я рассчитывала, но я ни о чем не жалею.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Еще важно. Она у меня фасенок. Мать родила в 40. До этого пила. Старшие дети умные, здоровые, сами хорошо в жизни устроились. Но их мать родила в 20-30 лет.
-
- Всего сообщений: 6175
- Сыновей: 3
Молочная река, сразу в первом ясно стало? Не освоила программу?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я дочку в 1,4 забирала, где то около 65 см наверное и 6кг. Фас. Развивается более менее. Речь основная проблема на данный момент. 7 лет, идет в первый класс. Рост 107, вес 13 с чем то.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Но у нас ни каких других не было проблем. По внутренним органам.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Я дочку в 1,4 забирала, где то около 65 см наверное и 6кг. Фас. Развивается более менее. Речь основная проблема на данный момент. 7 лет, идет в первый класс. Рост 107, вес 13 с чем то.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Но у нас ни каких других не было проблем. По внутренним органам.
-
Мне и до школы было понятно, что она массу не потянет. Но логопед и психолог убедили, что надо попробовать. Попробовали - и сразу сели в лужу. Седьмой вид тоже не осилила.
-
- Всего сообщений: 6175
- Сыновей: 3
Молочная река, понятно. Дочке оформили класс по речи. Посмотрим как пойдет. Я пока не вижу сильных различий со старшими детьми. Так что надеюсь на норму.
-
Автор темыTashar
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Они в доме ребёнка мне говорят, что даже если я поставлю дату, а медзаключение будет не готово, мне в опеке откажут. А потом только через суд этот отказ оспаривать
Маленькими шагами можно сделать большое дело
-
- Всего сообщений: 7669
- Сыновей: 1
Пришлось мягко настаивать,делать кое-где вид,что я не понимаю и уточню у вышестоящих….Все были настроены отдать мне ребёнка,старались,но вот не спешат на местах)Я тоже снимала жильё и просила быстрее-быстрее.Орловская область.
я дату ставила,а потом ждала ещё 13 дней мед.заключение и другие доки(чуть больше положенных 10 дней).Так я постоянно подходила,спрашивала,сама им помогала возить доки на подпись,чтоб быстрее.Еслиб молча ждала,то по сей день бы ждала передачу ребёнка.
Пришлось мягко настаивать,делать кое-где вид,что я не понимаю и уточню у вышестоящих….Все были настроены отдать мне ребёнка,старались,но вот не спешат на местах)Я тоже снимала жильё и просила быстрее-быстрее.Орловская область.
Скучная мать-горе в семье.
-