для Илоны доступно, я полагаю. Тортик пока не пробовали совместно печь, думаю, стоит начать. А вот котлеты с гарниром и салатиком Илона вполне съедобно готовит.

У неё же нет инвалидности, как у Лики. Вот Лика не сможет ничего из перечисленного, увы.
Модератор: Осень
для Илоны доступно, я полагаю. Тортик пока не пробовали совместно печь, думаю, стоит начать. А вот котлеты с гарниром и салатиком Илона вполне съедобно готовит.
Ия не раз писала, что у Илоны умелые руки, она не ленивая, хозяйственная, практична. Думаю, найдёт себе работу обязательно, но лучше конечно же
Ия Розанова: ↑03 фев 2025, 11:16 Илону надо будет выдать замуж, это решит все её проблемы! Ну или создаст те, с которыми она сумеет разобраться
Это правильно! Качественно отруганный на форуме ребёнок имеет свойство улучшаться
Для меня интегралы легче, чем тортики и ноготочки.
Я видимо не таких мужчин вокруг себя вижу, женщины наравне с мужчинами тянут и обеспечивают семьи, а то и без них, тк много разводов.
какой устойчивый миф, сама люблю им апеллироватьАнатольевна: ↑03 фев 2025, 17:57 Сколько успешных во взрослом возрасте троечников,и сколько не социализированных ботанов
Вот это важно. А ждать что кто то придет и будет содержать, можно не дождаться.
а это от любого требовать бесполезно.
согласна. Но если данные имеются, то на золотую медаль можно и не тянуть, но быть грамотным-просто необходимость.
именно. С нашей точки зрения это достаточно простые, не академические профессии, которые требуют определенных навыков, способностей, желания, творчества, но не высокого интеллекта.
Я вас умоляю, сколько этих высокооплачиваемых (не равно высококвалифицированных, кстати) специалистов от общего числа работающих мужчин?