Я где-то написала иначе?

Модератор: Осень
По поступкам
это да.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
нет, по любви. Но, тут дело такое, ошибиться можно, главное вовремя исправить. А могла бы тянуть, пытаться исправить и тд. Но ума хватило понять, что нет смысла. Это я и считаю правильным воспитанием на примере собственной семьи
тут полностью согласна. Именно поэтому девушке важно иметь свое ремесло, профессию, чтобы смогла себя обеспечить, но когда декрет, детишки, то все ложится на плечи мужчины, как женщина может всё тянуть одна? И детей и мужа? Зачем, главное.
это однозначно. Поэтому и писала выше, что ум, перспективы и финансы-половина необходимого в мужчине.
Все мамы этого хотят для дочек.
Я тоже сыну внушаю, что нужно себя обеспечивать. Про жену еще не обсуждали, он в 18 лет еще дите. Но молодец, работает параллельно с учебой. По мне так жадноват, денежки складывает.
это да.
это прекрасный бонус, как допфункция
Для мужчины тоже. Мой муж в удовольствие работал бы педагогом на одну ставку или ушел в программисты, начиная с джуна. А по факту пришлось продолжать развиваться в том направлении, в котором платят больше. Поэтому, конечно, прекрасно, когда женщина в семье может самореализовываться и искать себя (я сама такая же), но, откровенно говоря, в большинстве случаев это паразитизм за счёт чужих ресурсов.Южная ночь: ↑04 фев 2025, 13:34 работа в удовольствие и работа, чтобы прокормить всю семью-для женщины это совершенно разные вещи
Бонусом будет, если мужа богатого найдет.