Южная ночь: ↑03 июл 2025, 13:21
Вот, сейчас только разлил стакан чая на стол, пол и книгу.
И так мы читаем каждый день. С приключениями.
Процесс меня уже не интересует. Меня волнует результат- должно быть прочитано определенное количество книг до школы. Всё.
Мой не читает вообще.
Прошлое лето заставляла программное читать. Но сыграло в худшую сторону, на литературе ему скучно, когда читают и разбирают тексты.
Я забила на учебу и повторение летом, у меня каникулы. Три недели на море были. Сейчас вернулись домой, у ребенка ежедневные тренировки, рукопашка, гребля, потом идут компанией на турники или на речку. Дома завтракает, обедает, ужинает и спит.
Планы на жизнь- добить 9 классов, идет в 7 только, поступить в шарагу( колледж) все равно в какой, в 18 на контракт в армию...
Для сравнения- Ксюша записалась в онлайн школу, летом повторение программы 1-8 класса по основным предметам, с сентября учеба и подготовка к огэ и поступлению.
В сетях познакомилась с ребятами из других стран, подтягивает английский, чтобы общаться без переводчика.
Хочет в медицину идти, все друзья ее там учатся.
Дети разные. Андрея хоть запри , лиши всего, он книги в руки не берет, либо хитрит , не люблю его вранье и берегу свое здоровье.
Из опыта- наши самые ленивые , тупые троечники из одноклассников получше отличников устроили жизнь, видимо, не только в оценках и знаниях дело
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
И еще, Ксю до 4-5 класса не читала, буквально с боем и моими слезами... Потом на планшете Гарри Поттера начала, и дальше читает запоями все, и школьное, и что найдет интересного. Лучшим приобретением считает электронную книгу, там и учебники, и любые книги под рукой. Но она просто обожает гаджеты, смартфоны, планшеты, раскопала мой ноутбук, апгрейдит с чьей-то помощью под свои запросы.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И еще, Ксю до 4-5 класса не читала, буквально с боем и моими слезами... Потом на планшете Гарри Поттера начала, и дальше читает запоями все, и школьное, и что найдет интересного. Лучшим приобретением считает электронную книгу, там и учебники, и любые книги под рукой. Но она просто обожает гаджеты, смартфоны, планшеты, раскопала мой ноутбук, апгрейдит с чьей-то помощью под свои запросы.