Добрый день мамочи. У моего приемного сына бывают моменты перевозбуждения и агрессии. Если случаются дома то даю успокаительное и ложу спать. Пока он маленький вроде как помогает. Но многии симптомы похожи на ваших деток. Что мне ждать? Хочу быть подготовлена.
Когда брала ребенка опека карточку показала через месяц. Педиатор уже новую завела, а тут вроде как старая карточка нашлась. До поступления в семью мы прошли комиссию, но мы не знали всех диагназов. Сейчас прошел год и уже многое стало явным и безошыбочным. Конечно какаться он сейчас перестал (Андрюше 5 лет), но еще писается. Истерик стало меньше, но они есть. Но самое обидное, он во всех своих бедах обвиняет меня. Получается котенка больного легче вылечить, он хоть молчит. А здесь вошкаешся с ним, а он тебя и добивает.
Особым детям особенно нужна семья!
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
-
Re: Особым детям ОСОБЕННО нужна семья!
У моих мальчишек тоже СДВГ нам помогает психиатр мальчишкам 4 и 5. Лекарства: фенибут по 1/2 таблетки, пантогам по 1/2 таблетки по 3 раза в день. Дети стали спокойнее. Принимать в течении 2 месяцев. Дети стали слышать меня, Андрюшка даже днем стал засыпать, а то и подвывал и ползал по кровати ( ему через 2 недели 6 лет)
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Знаете, Мариночка, я не психиатр, но давний его пациент, можно сказать, Мое мнение : если на фенибуте у вас улучшение, значит не все так плохо.
Нам фенибут практически никак не помог, чуть спокойнее стала на сонапаксе и совсем уже хороший ребенок на аминазине, мы его принимаем уже 7 месяцев и пока врач не разрешает прекращать прием.
Не нужно бояться медикаментозного лечения, зачастую оно дает тяжелым деткам шанс .
Нам фенибут практически никак не помог, чуть спокойнее стала на сонапаксе и совсем уже хороший ребенок на аминазине, мы его принимаем уже 7 месяцев и пока врач не разрешает прекращать прием.
Не нужно бояться медикаментозного лечения, зачастую оно дает тяжелым деткам шанс .
-
Лизонька, вы правы это было видно временное улучшение, дали напрвление в областную психушку.
-
Девочки, я наверное сумбурная мать. Но хочется поделиться радостью. Я сегодня видела как муж наказывает детей. Так наказывают только любящии отцы. Ни куда я не повезу своих мальчишек и никому их не отдам. Устали мы с мужем. Но мальчишек любим.
-
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-