Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Приёмная семья без папы
Здравствуйте!!! Приехала и сразу решила посмотреть и почитать,что новенького на нашей страничке.Не заходила два дня.Взрослые мои дочки взяли на себя мои заботы,а меня отправили немного отдохнуть. У мужа подруги юбилей, вот дети и решили,что пора мне на люди.Всего два дня,а как хорошо!И настроение другое совсем!!!
-
- Всего сообщений: 7761
Славушка, дочки Ваши - умницы.
Иногда нужно совсем немного времени, чтобы войти в колею и набраться сил.
Иногда нужно совсем немного времени, чтобы войти в колею и набраться сил.
-
- Всего сообщений: 6805
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Меня тоже старшая дочь спасает от этих террористов, забирает их кататься на роликах2дня- и я как новенькая.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Да уж, это необходимо порой. У меня один, и то я рада от него отдохнуть разок в неделю, - отдаю на ночь родственникам, и все рады - и они и мы.Славушка:Спасибо Вам! Как мало надо-всего лишь 2 дня и смена обстановки!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Добрый день! Хотела написать ещё вчера,но решила сначала успокоиться,а потом писать.Звонили мне из нашей драгоценной опеки и обрадовали меня.Сказали,что так как не хотят чтобы мы куда то уезжали,потому что пострадает статистика,то они интенсивно ищут для нас дом под съём в нашем районе.Конечно дом,как они сказали, будет вообще никакой,но главное стены и крыша будет!Я не выдержала и высказала им все что думаю об этом.На что мне сказано было,что им легче забрать детей и голову не ломать.А состояние детей получается их не волнует никак! У меня даже слов на это не хватает- одни эмоции!!! Такое желание взять их всех,засунуть в один большой мешок и утопить!
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Читаю и думаю, где же это такое прям отношение как у нас ... и точно!!! Прямо в точку!! Статистикой тут сильно дорожат, а еще своим стулом.Это мы тоже за 2 года ощутили.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Добрый вечер! Вы спрашиваете где такое? В нашей родной области. Я так понимаю,что область у нас одна-Тамбовская! Может только районы разные.
-
Маланье. Добрый день! Читала то что Вы писали Елене насчет поселения. А ведь это мысль! Найти место,где все заброшено или почти заброшено и собраться всем кто мучается с жилищным вопросом. Ведь вместе лучше и удобнее с нашими чиновниками воевать.Да и взаимопомощь и поддержка много значит! А эти Семейные деревни с их секстантским уклоном нам не подходят.Потому что нам надо вырастить нормальных развитых детей,а не дикарей не от мира сего.Может попробуем? У нас на Тамбовщине есть такие места и при чем не обязательно в глуши.Может поищем и найдем? У нас есть время на это. Я могу сейчас просто снять дом и пока жить.Тем более предлагают жилье в деревне где есть школа, сад.А кстати с последующим выкупом и не дорого 130 тысяч.Там еще можно так же купить примерно за такую же цену. И еще там хотят открывать фермерское хозяйство. будет и газ вестись и прочие признаки цивилизации. На днях поеду посмотрю.Если кому интересно спрашивайте. Я постараюсь всё узнать подробнее. И тогда может рискнем? Ведь на наши власти надеяться нечего! И если не мы,то кто же подумает о наших детях!
-