Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приёмная семья без папы
Остается только одно, как не крути, - жить! Хотя бы до того момента пока самый младший самостоятельно жить не сможет ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 3458
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Ассоциацию создадим?со службой 911!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Игорь Сергеев, Вам чуть -чуть по -проще,Ваш- намного старше моих,но ничего,прорвемся!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Игорь Сергеев, Вам чуть -чуть по -проще,Ваш- намного старше моих,но ничего,прорвемся!
Последний раз редактировалось геленка 29 окт 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 15626
- Образов.: высшее
Предлагаю создать СВОЕ поселение.Катена:Одинокие родители! Объединяйтесь!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 3001
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Игорь Сергеев, Выздоравливайте!А как вы себя сейчас чувствуете?Лучше?Температуры нет?У меня всегда с собой телефон на всякий крайний случай.
У вас собаки нет в доме?
У вас собаки нет в доме?
-
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
дорогу стала переходить очень внимательно
Игорь, выздоравливайте, спасибо, еще раз напомнили, что не нужно обижаться на приемных детей .
почему-то я больше "накручиваю" себя, а если, что со мной, как папа с детьми останется, скорей всего, по причине, что папа не работает, есть кредит, утешаю мысленно, имущество продадут, дом в деревне купят или квартиру в городе, кредит выплатят, а вообще дожить бы до выплаты кредита (1,5 года), им тогда попроще будет. Ну бывают такие моменты. Еще корю себя, что никак не могу решится сесть за машину, полученным правам 7 лет, ну не мое это, не мое, а что с папой случись, даже на день, останемся без транспорта, до детсада часа 2 с пересадками, работа в другой стороне, школа также не близко, тут 2 варианта или за машину садись, или переезжайИгорь Сергеев: С другой стороны и имея жену, такое "наследство" на неё одну оставлять тоже ничего хорошего, тоже в итоге расхлёбывать ей в одиночку ...
Замкнутый круг, как не крути ...
дорогу стала переходить очень внимательно
Игорь, выздоравливайте, спасибо, еще раз напомнили, что не нужно обижаться на приемных детей .
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 2
Игорь Сергеев, Вам надо было телефон под рукой иметь, повонить подруге какой-нибудь, другу. из родственников кому-о, кто поближе.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 3458
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Натик, так ведь не хочется людей беспокоить,у всех своих заботы.а мы привыкли уж сами как-нибудь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 2
Так это та ситуация. когда НАДО беспокоить и требовать и теребить. Чтобы им же не создать еще больше проблем. А если бы паралич или инсульт и т.п. ???геленка:Натик, так ведь не хочется людей беспокоить,у всех своих заботы.а мы привыкли уж сами как-нибудь.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 3001
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Понятное дело.Но у меня маленькие дети,например,а проблемы со здоровьем имеются-головокружения,когда невозможно встать и обмороки.Меня в такие моменты больше волнует,как дети будут одни,если со мной что случится.Это меня тревожит намного больше,чем желание не беспокоить. Человек же в состоянии оценить справиться он один или все таки лучше позвать на помощь.А по телефону можно и своим детям позвонить,даже в их комнату.геленка:Натик, так ведь не хочется людей беспокоить,у всех своих заботы.а мы привыкли уж сами как-нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Согласна.Сколько таких случаев,когда из-за лишнего стеснения случается непоправимое.Натик:Так это та ситуация. когда НАДО беспокоить и требовать и теребить. Чтобы им же не создать еще больше проблем. А если бы паралич или инсульт и т.п. ???
-