Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приёмная семья без папы
Да военный городок)..а вы в своем доме живете?..У вас два мальчика одного года..близнецы?..
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Мальчишки даже не братья. Просто погодки. Они у меня все приёмные кроме дочери.
Да, у нас свой дом, частный сектор.Машуня:Да военный городок)..а вы в своем доме живете?..У вас два мальчика одного года..близнецы?..
Мальчишки даже не братья. Просто погодки. Они у меня все приёмные кроме дочери.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
Свой дом здорово наверно..всегда мечтала и сад большой..цветы, сирень..жасмин))..просто год рождения у Андрея и Стаса один, я поэтому спросила..У меня тоже мальчишки разные, но теперь они двойняшки)))..
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
У меня пацаны иногда так "заиграются", что с ужасом думаешь что бы было если бы соседи были.
Но, конечно же свой дом есть свой дом. И пацанам раздолье и самому спокойствие и уют. Сада, правда, у нас нет, да и огорода тоже. Как то некому у нас этим заниматься, одни мужики и ни у кого тяги к этому нет. А вот цветы хоть не много, но разводим. С эстетической целью. Мои погодки в 16 лет впервые встретились и знают пока друг друга немногим больше года. Тоже дружно живут, но уже, как подобает в их возрасте, держаться по мужски строго в отношениях. За то мелкого обожают все без исключения, а он так же обожает всех.
В основном здорово для соседей. Тех которых нет сверху-снизу-сбоку.Машуня:Свой дом здорово наверно..всегда мечтала и сад большой..цветы, сирень..жасмин))..просто год рождения у Андрея и Стаса один, я поэтому спросила..У меня тоже мальчишки разные, но теперь они двойняшки)))..
У меня пацаны иногда так "заиграются", что с ужасом думаешь что бы было если бы соседи были.
Но, конечно же свой дом есть свой дом. И пацанам раздолье и самому спокойствие и уют. Сада, правда, у нас нет, да и огорода тоже. Как то некому у нас этим заниматься, одни мужики и ни у кого тяги к этому нет. А вот цветы хоть не много, но разводим. С эстетической целью. Мои погодки в 16 лет впервые встретились и знают пока друг друга немногим больше года. Тоже дружно живут, но уже, как подобает в их возрасте, держаться по мужски строго в отношениях. За то мелкого обожают все без исключения, а он так же обожает всех.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А я знаю что бы было если бы были соседи. В городе мы жили на четвертом этаже.Один раз пошла к соседке на ВТОРОЙ этаж.Говорю, девочки. потише.Все так и поняли.Захожу к соседке, а у нее люстра КАЧАЕТСЯ и топот как будто лошадь бегает и по потолку и по стенам вкруговую.Я чисто интуитивно спрашиваю, что это.А соседка мне так участливо объясняет, что соседка которя между нами на третьем этаже живет говорит, что у нее муж бросил пить , но это не так , п.ч. он пьет, а потом так головой об стенку бьется и падает...Вот мы теперь переехали и она , наверное, верит, что он бросил...
Конечно, детишкам лучше так и нам спокойней. У нас во дворе летом качели, бассейн, сад в яблоках.Ну с какой квартирой это сравнить?
Конечно, детишкам лучше так и нам спокойней. У нас во дворе летом качели, бассейн, сад в яблоках.Ну с какой квартирой это сравнить?
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 7761
angel:у нее муж бросил пить , но это не так , п.ч. он пьет, а потом так головой об стенку бьется и падает...Вот мы теперь переехали и она , наверное, верит, что он бросил...
-
- Всего сообщений: 939
В отношении большого количества детей я тоже за частное владение. Детям раздолье, да и от соседей нареканий меньше: в стенку или в пол с потолком шваброй никто не стучит и жаловаться не приходит!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
на нас не жаловались только по одной причине, что я в этом доме с детства жила.А соседи по поводу детей ОЧЕНЬ сочувствовали..Вообще соседи классные были, да и здесь тоже.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 17
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Привет всем! Я тут новенькая, и темы осваиваю постепенно ))) Но прочитав в данной теме о Игоре, как и все восхищена таким человеком! А я вот только собираюсь стать мамой для малыша 4 месяцев. Подружки некоторые говорили, лучше девочку бери, т.к. одна будешь воспитывать, а мне мальчик приглянулся и все... Почему то думаю, что с мальчиками немного проще. Хотя... Бывают такие сорванцы (пример у подруги) что голова квадратной становися )))
-
- Всего сообщений: 7761
Мариirf, я думаю, что, если мальчик к душе, надо и брать мальчика.
Последний раз редактировалось Алёна 29 апр 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-