Ох,девочки ..Пущусь ка я счас в рассуждения
Мы с папой .Папа наш человек очень порядочный и весьма привязанный к своим детям .Пока дети малы ,пока они не ушли во взрослую жизнь я знаю совершенно точно ,что папа наш из семьи никуда .Человек он особенный ,у него миллион знакомых,но друзей-только я ..
Были девушки,интересовавшиеся им достаточно серьезно ,но он таких отшивает сразу .Причем безапеляционно и иногда весьма жестоко . Категорически не терпит навязчивых женщин ,неважно какой внешности ..Поэтому вариант того,что он уйдет к другой по причине того ,что кто-то его захочет увести нереален ..Единственное-если он влюбится ..Но пока нас сие миновало
,дальше не зарекаюсь ..Живем,тттт,душа в душу,хотя я порою могу и стервой очень хорошей побыть,помотать нервы весьма ..Но меру знаю
Он тоже не идеал , в голове гулянки со товарищи , футбол,икс бокс и пр мужские забавы ..Очень не хватает мне в нем серьезности какой-то ..Может гонять с детьми по двору как оглашенный ,устраивает им игры,соревнования ,эстафеты ,стрелялки из помп водяных..Дети многие меня одолевают вопросами *А когда дядя Костя выйдет гулять?*
С ним они исключительно на дружеской ноте и здороваются классическим *Привет*,тогда когда со мной *Здрасьте *Это не плохо,но мне это кажется несерьезным .Если честно,меня лично всегда привлекали мужчины ,старше меня минимум лет на 10 ,но случилось так,что муж старше меня на год всего .
Была у меня подруга ,дружили долго .С мужчинами ей не везло просто катастрофически .Хотя она готова все сделать ради любимого,пойти на любые жертвы ,но никто из них этого и не оценил .Такое ощущение,что им всем нужна была пафосная стерва ,которая изменяла бы мотала нервы .В общем,какие -то не семьянины,а любители острых ощущений .Ни с одним не сложилось,одна осталась .
Поэтому я как-то благодаря личным своим наблюдениям ,выводам и пр .пришла к мнению о том ,что многие хорошие мужики живут с такими женщинами,которые им никогда не дают расслабится ..От чего то не привлекают многих добрые ,нежные и заботливые домохозяйки ..Как то это расслабляет их что ли .Вот казалось бы,что надо ?Жена ,семья ,дети,дом , сам накормлен,одет ,чист и пр ..но видать не цепляет что -ли...Нужен какой-то драйв что ли ?Ревность?Бразильские скандалы ,в общем эмоции ...
Часто попадаются мне мужики-козлы ..В моей жизни было трое женатых мужчин,которые оказывали мне знаки внимания ,ничуть не смущаясь что женаты ..Была бы я истинно порочная женщина ,как мне тут приписывали ,можно было бы воспользоваться..
Но ,хорошие мужчины,которым реально мало повезло с женщинами ,тоже есть .Просто другое дело что чем старше мы все,тем тяжелее нам друг к другу притираться,подстраиваться , видим гораздо больше недостатков друг у друга ,когда ты молод и не обременен детьми -это проще многократно .Но сложно не значит невозможно ..Вон бабуля моей одноклассницы ,третий раз замужем и весьма удачно .. 12 лет с дедом живут душа в душу .Так ей еще и выбирать было из кого ..
В общем ,всем принцев на белом коне желаю..Главное ,верить в свою распрекрасность и исключительность ...