Приёмная семья без папы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 53800
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Приёмная семья без папы

Сообщение Анатольевна »

Натик:мы теперь
извини за некорректный вопрос- давно? Я когда начала тебя читать,папа был,правда жили вроде в разных жилплощадях
просто ты из числа тех, чья жизнь мне интересна :oops:
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2

Сообщение Натик »

Анатольевна:давно?
с появлением дочки. У сына этот человек остался в числе близких. А нас с дочей задвинул :)

Добавлено спустя 42 секунды:
не, он порядочный хороший человек. Просто другой несколько.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
есения
Всего сообщений: 1603
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Натик нет слов... :(
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Так и должно было быть, собст-но
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ох,девочки ..Пущусь ка я счас в рассуждения :ROFL:
Мы с папой .Папа наш человек очень порядочный и весьма привязанный к своим детям .Пока дети малы ,пока они не ушли во взрослую жизнь я знаю совершенно точно ,что папа наш из семьи никуда .Человек он особенный ,у него миллион знакомых,но друзей-только я .. :) Были девушки,интересовавшиеся им достаточно серьезно ,но он таких отшивает сразу .Причем безапеляционно и иногда весьма жестоко . Категорически не терпит навязчивых женщин ,неважно какой внешности ..Поэтому вариант того,что он уйдет к другой по причине того ,что кто-то его захочет увести нереален ..Единственное-если он влюбится ..Но пока нас сие миновало :oops: ,дальше не зарекаюсь ..Живем,тттт,душа в душу,хотя я порою могу и стервой очень хорошей побыть,помотать нервы весьма ..Но меру знаю :ROFL: Он тоже не идеал , в голове гулянки со товарищи , футбол,икс бокс и пр мужские забавы ..Очень не хватает мне в нем серьезности какой-то ..Может гонять с детьми по двору как оглашенный ,устраивает им игры,соревнования ,эстафеты ,стрелялки из помп водяных..Дети многие меня одолевают вопросами *А когда дядя Костя выйдет гулять?* :ROFL: С ним они исключительно на дружеской ноте и здороваются классическим *Привет*,тогда когда со мной *Здрасьте *Это не плохо,но мне это кажется несерьезным .Если честно,меня лично всегда привлекали мужчины ,старше меня минимум лет на 10 ,но случилось так,что муж старше меня на год всего .
Была у меня подруга ,дружили долго .С мужчинами ей не везло просто катастрофически .Хотя она готова все сделать ради любимого,пойти на любые жертвы ,но никто из них этого и не оценил .Такое ощущение,что им всем нужна была пафосная стерва ,которая изменяла бы мотала нервы .В общем,какие -то не семьянины,а любители острых ощущений .Ни с одним не сложилось,одна осталась .
Поэтому я как-то благодаря личным своим наблюдениям ,выводам и пр .пришла к мнению о том ,что многие хорошие мужики живут с такими женщинами,которые им никогда не дают расслабится ..От чего то не привлекают многих добрые ,нежные и заботливые домохозяйки ..Как то это расслабляет их что ли .Вот казалось бы,что надо ?Жена ,семья ,дети,дом , сам накормлен,одет ,чист и пр ..но видать не цепляет что -ли...Нужен какой-то драйв что ли ?Ревность?Бразильские скандалы ,в общем эмоции ...
Часто попадаются мне мужики-козлы ..В моей жизни было трое женатых мужчин,которые оказывали мне знаки внимания ,ничуть не смущаясь что женаты ..Была бы я истинно порочная женщина ,как мне тут приписывали ,можно было бы воспользоваться..
Но ,хорошие мужчины,которым реально мало повезло с женщинами ,тоже есть .Просто другое дело что чем старше мы все,тем тяжелее нам друг к другу притираться,подстраиваться , видим гораздо больше недостатков друг у друга ,когда ты молод и не обременен детьми -это проще многократно .Но сложно не значит невозможно ..Вон бабуля моей одноклассницы ,третий раз замужем и весьма удачно .. 12 лет с дедом живут душа в душу .Так ей еще и выбирать было из кого ..
В общем ,всем принцев на белом коне желаю..Главное ,верить в свою распрекрасность и исключительность ...
есения

Сообщение есения »

ЕленаЧ., Лен, не все мужья могут принять приемного ребенка, многие и своих- то детей бросают,а уж о чужих и речи нет. Но как я рада, что есть мужчины- исключения.
Игорь Сергеев, например, какой прекрасный человек. Побольше бы таких мужчин.
Прокопья Людмиловна

есения, Это я в общем рассуждаю .Не касаясь каких -то отдельных случаев .Конечно ,не все могут принять .И я вот точно знаю,как бы мне еще не хотелось ,может быть ,но муж категорически будет против .Только своих кровных ,но на приемного он больше не согласен .Этот ребенок дался ему очень тяжело.Прямо выстрадан он его сердцем ...А я иногда смотрю и думаю-я бы смогла взять,наверняка ..Но мой муж не поддержка мне в этом .Материально он нас обеспечит,а вот морально он же меня и утопит .Сейчас все держится на одном моем голом энтузиазме ..Недавно в сердцах я тут сказала ему ,когда Рома истерику очередную развел,причем позорную весьма ,я сказала,что в такие моменты хочу собрать ему чемодан ,приехать по адресу матери его био и сказать-дальше твоя очередь,а я не могу больше ...Он глаза округлил и сказал-ты чО ,реально ТАК способна сделать? Порадовала его позиция ,потому что раньше его слова были *А что мы дальше с ним делать будем,а что вырастет из него и пр ..Сейчас это уже совсем его сын ,со всеми его прибабахами и придурковатостями .Но это моя фишка-приемный ребенок ,он никогда сильно не горел желанием. И если бы он был настроен катеорически против ,я бы никогда не решилась на этот шаг ..Но он оставил выбор за мной. Для меня это большое дело,я за многое ему благодарна в том числе и за то что позволил нам с Ромой встретится
есения

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Материально он нас обеспечит,
А я уже в этом не уверена, он и работу терял, и заболел как- то серьезно. Теперь я знаю, в жизни всякое бывает, надо женщине на себя рассчитывать,всё может измениться в секунды. Это мой опыт. Мы были и на дне, и в роскоши,всё прошли, и люди вокруг не помогут .
Прокопья Людмиловна

есения, Так это лирика жизни ..Оно и понятно ,что всякое в жизни имеет место быть ,поэтому лучше подстраховываться где-то , но жить в страхе и вечно думать-а вот тут вдруг грянет ,а тут может я упаду и избегать всего-тоже не вариант.Нужна золотая середина ..Главное -без пессимизма излишнего :)
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Натик:мы теперь
Натик... Было заметно, что ты оч мало ты про реакцию мужа писала на Аришку. Но все же я надеялась, что все у вас хорошо. Жаль, что так вышло... :sorry: Хотя что говорить о реакции на приемных детей. У меня столько примеров из жизни, когда своих кровных здоровых бросают, а особенно часто, когда свои кровные с отклонениями рождаются.
Последний раз редактировалось Иришша 28 июн 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться