Приёмная семья без папы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приёмная семья без папы

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:о жить в страхе и вечно думать-а вот тут вдруг грянет ,а тут может я упаду и избегать всего-тоже не вариан
Так я и не думала об этом никогда, и с работы легко, в принципе ушла, а вышло так как вышло. О плохом не думаю, но подстраховавыюсь. Да и фантазии может не хватить на развитие событий. Я как- то писала о знакомой, удочерившей грудную девочку в 39 лет, и потом она забеременела двойней, и о болезни девочки. Девочка пошла на поправку, они её где- то заграницей пролечили, но недавно мать потеряла детей. Оказывается, ей лежать надо было, а не такие перегрузки и перелеты. Хотя не факт, что при больном муже она подняла бы 3- х детей, один из которых болен.
Я ещё раз убедилась, человек предполагает, а Бог располагает.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Ирэна
Всего сообщений: 3951

Сообщение Ирэна »

Эх...вот был у меня до появления дочи мужчина... Долго он меня добивался...Женат был, а я такое не приемлю... развелся и пришел ко мне с чемоданом :ROFL: а я не пустила :ROFL: пошел жить к маме своей и начал красиво ухаживать.. Мог приехать за 150 км чаю утром со мной выпить... Ну прям идеал :) цветы/кино/рестораны... Сказала про дочу - он даже обрадовался, говорил давно дочь хотел ( у него сын)... Первый месяц приезжал каждый выходной...а потом сдулся... И так не красиво сдулся, что пришлось тряпку брать да грязь подтирать..

Эт я к чему? Не каждый примет чужого ребенка :(
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

арабка:То же и с магазинами. Я могу зайти только в те магазины, где можно с коляской....а у нас таких по пальцам посчитать...
арабка, а почему вы не пользуетесь эрго-рюкзаком.
У вас сейчас возраст самый удобный для этого - 7 мес. Я своего в 2,7 с весом 14 кг до сих пор иногда таскаю (или на мужа цепляю).
Просто не знаю что бы я без этого приспособления делала. Очень-очень выручает! Вы не пробовали? Там ведь ребенок всегда на вас висит. Мама рядышком, да и классно это так. Я прям Даню, когда начала таскать (он тогда 12 кг весил), могла по несколько часов. Хотя сама мелкая (53 кг всего-то). Но тяжести не чувствовала. А он-то какой довольный. Так хоть куда пройти можно и хоть сколько ходить с таки весом как в вашем возрасте(канеш если нет серьезных проблем со спиной).

Я вот уверена, что если получится взять второго/ую маленькую, то и дома буду постоянно в рюкзаке таскать и на улице. Это еще и полезно, тк ножки в правильном положении (почитайте в нете инфу). И я считаю, что привязанность к маме лучше формирует и тревожность уменьшает у ребенка. Все-так у наших деток (малышей), я считаю, что это две главные проблемы, от которых все остальное идет как следствие.
Последний раз редактировалось Иришша 28 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Иришша, я не могу чисто физически... И на руках не могу долго носить...
У меня сломанный позвоночник и больше 3 кг носить нельзя
чем НЛО и даже йети
Иришша

Сообщение Иришша »

арабка:Иришша, я не могу чисто физически... И на руках не могу долго носить...
У меня сломанный позвоночник и больше 3 кг носить нельзя
Все, понятно. Извиняюсь за глупые советы). Просто раньше сама про эту штуку не знала, пока в интернет не полезла. Думаю, мож вы тоже не сталкивались.
ко мне на "ты"))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки,я не знаю,конечно,но вы вообще уверены,что спине это полезно?Многие мамочки кстати ,этим пользуются ,но я смотрб на них и мне аж страшно ....14 килограмм с опорой на живот и на поясничный отдел? Я просто от таскания своего на руках заработала такой варикозище себе.Мне по генетике это положено,но не в 22 года,блин ..Врач сказал категорически нельзя свыше 5ти кг поднимать и на ноги садить детей вообще нельзя .Ну а поясница у меня отваливается по сей день ,массажами и мазями спасаюсь .Это если еще учесть что мой 14 кг весил ровно в год ,а в семь месяцев 9.800 как счас помню.. Вот такой пердюмонокль ..Мы только вожжами и великом спасались с ручкой ..Ну и коляска до 3,5 -4 лет на дальние расстояния
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Иришша, извиняться не за что :) я ж не озвучивала проблему
чем НЛО и даже йети
Иришша

Сообщение Иришша »

ЕленаЧ.:Девочки,я не знаю,конечно,но вы вообще уверены,что спине это полезно?
ну если ставить вопрос "вредно или полезно", то конечно же для спины это вредно. Точно также как и носить на руках. Но я не думаю, что это настолько вредно, для тех у кого проблем нет со спиной. Я вот сейчас заграницей смотрю, мнооогие европейцы пользуются, а корейцы и японцы подавно) Прикольно так идут папа и мама и у каждого по ребетенышу болтаются в рюкзаках. В аэропорту вчера были, так прям с таким рюкзом как у нас человек 15 видела) И детки самого разного возраста да и мамы разной комплекции. Я считаю, что если без фанатизма, то можно. Я вот одеваю его на бок, через какое-то время стороны меняю, и руками поддерживаю иногда. Коляска для мамы более полезна, но что делать, если ее не всегда можно использовать в конкретном случае. Я вот на руках его уже носить не могу (суставы ноют, с детства так), а вот от рюкза спина не сильно устает. Очень выручает широкий пояс и удобные ручки. ну и в последнее время на мужа его чаще цепляю. Сегодня надо было на монорельсе в посольство быстро рвануть, так Даню к папе за спину и все успели. А если бы он пешком чапал, то нифига подобного...
ко мне на "ты"))
Маланья
Всего сообщений: 15578

Сообщение Маланья »

арабка:Маланья, смотрю еще из Подмосковья Какое направление?
у нас Ярославское
Казанское. Так вы же вроде из Москвы? :roll:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Маланья, живу сейчас в Подмосковье
чем НЛО и даже йети