Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приёмная семья без папы
Елена Ч., Вы извините, я хотела поблагодарить за сообщение, а нажала - пожаловаться((( Это я от тупости, исключительно((( А как исправить не знаю... Но как поблагодарить - уже нашла)))
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Много дам "сдулось" на моих детях.
Дважды "чужих" очень редкая женщина примет.
Но, справедливости ради, надо сказать, что таки есть и такие!
Такой-же опыт, таже-же печалька, но только с женщинами.арабка:Эт я к чему? Не каждый примет чужого ребенка
Много дам "сдулось" на моих детях.
Дважды "чужих" очень редкая женщина примет.
Но, справедливости ради, надо сказать, что таки есть и такие!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 3438
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
мне кажется мужчине легче принять чужого ребенка чем женщине.мужчины все же не такие эмоциональные,ну и ко всему поспокойнее относятся.среди моих знакомых в примере с отчимом у многих все благополучно,а вот в варианте с мачехой-у всех какие-то проблемы,не каждая женщина ,даже имеющая своих детей,готова принять приемных.а по поводу сдувшихся "пап".у меня есть подруга,для меня она совсем девочка,ей 24года,но мы дружим уже 5 лет,хоть и живем в разных городах.она встречалась с мужчиной намного старше себя(почти в 2 раза),он не женат и не был никогда.она не хотела ребенка,и в мыслях не держала,строила какие-то планы и вдруг беременность!она расстроилась конечно,ребенок ей был не нужен,но убить не смогла,для нее аборт неприемлем.мужчина сначала ее поддержал,начал строить планы на совместную жизнь,а потом вдруг пообещал- и не приехал,и телефон не отвечал.она сначала ждала,потом перестала,хотя переживала конечно.если бы ушел-то ладно, а то пропал.через несколько месяцев позвонил,спросил как дела и как проходит беременность,обещал приехать и опять пропал.я для себя не могу объяснить его поведение.что за человек,не мальчик ведь,не сопливый юноша,ведь это его ребенок будет,а у него никаких чувств!Настя гордая,сама звонить и навязываться не будет,и искать тоже не будет,останется наш Данилка(уже знаем что будет мальчик)без папы.да и зачем такой папа безответственный нужен?с Настей мама,очень поддерживает и помогает,благодаря ей Настя не чувствует себя брошенной.думаю ну что за мужик?спит спокойно и совесть не мучает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 3951
геленка, кровного ребенка своей женщины могут принять... А вот что я воспитываю не родного...
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
- Всего сообщений: 54065
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вспомнила чойто фильм "Свои дети" с Бабенко и Серебряковым, про сироту кстати
Фильм смотрела,еще не имея девы, в конце всплакнула даже)
а ему какая разница родной или нет?)арабка:кровного ребенка своей женщины могут принять
Вспомнила чойто фильм "Свои дети" с Бабенко и Серебряковым, про сироту кстати
Фильм смотрела,еще не имея девы, в конце всплакнула даже)
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Кровный ребенок женщины - это ребенок от другого мужчины, с которым была до этого любимая женщина. Не думаю, что мужчине легче принять кровного. А тот кто любит женщину, ему фиолетово приемный или родной, один или шесть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 13984
фильм своеобразный, и интересный и сложныйАнатольевна:"Свои дети" с Бабенко и Серебряковым,
в этом вся фишкаДаша Боти:А тот кто любит женщину
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Ну, всякие есть, но думаю, что многие мужчины настороженно могут отнестись к некровному (так скажем) ребенку любимой женщины. А вообще мужчины многие и родных детей - то не воспитывают, скрываются от алиментов, не помогают.Даша Боти:е думаю, что мужчине легче принять кровного. А тот кто любит женщину, ему фиолетово приемный или родной, один или шесть.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да мужчины - раз на раз не приходится. кто-то как Игорь. чужих возьмет, а кто-то кричит что только его кровь и его фамилия должны быть.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
- Всего сообщений: 3951
Проблемы с кровным ребенком женщины (ее плотью и кровью) понимаются и принимаются куда легче,чем с приемным
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-