Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3407
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Приёмная семья без папы
VAM, у меня такая же история,даже не верится,что бывают такие совпадения.прожили с мужем 20 лет,а потом началось непонятное,я понимала,что с ним чтото происходит он начал отдаляться.я давно хотела взять ребенка,наши дети выросли,но муж был против.а потом дал согласие.я обрадовалась,но как оказалось это формальное согласие было платой за его свободу.он хотел чтобы я отпустила его по доброму без скандала,еще и прикрыла бы его перед детьми.я согласилась,а вдуше надеялась,что возьмем малышку и он полюбит ее.когда мне предложили двойняшек брата и сестру,я думала сутки,потом решила _беру.а для мужа новая лазейка появилась,дескать он разрешение на одного ребенка давал,а раз я посвоевольничала,то он уезжает.и уехал в другой город,там нашел работу.а для очистки своей совести сказал ,что если бы я не взяла детей то может быть наша совместная жизнь наладилась.а я вот думаю,что если бы я не взяла детей,может и жить бы не стала.а с детьми я счастлива по настоящему,такие ребятишки замечательные.им уже 1год и 4мес.папа наш бывший,чтобы в глазах старших детей не выглядеть уж совсем сволочью,исправно высылает нам деньги,спасибо и на этом.жаль только что мои детки будут расти без отца,сама была безотцовщиной ,знаю как это плохо.но на свете случаются разные чудеса и я надеюсь.
-
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
геленка, мы ещё и почти по соседству живем.Если не ошибаюсь-саратов обл?
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Геленка, VAM, Иринка, Такие разные причины, по которым Вы остались одни... Да о чем это я ? ВЫ - НЕ ОДНИ! У Вас растут чудные детишки, Вы - молодые мамы! Вам есть о ком заботиться! Эти крошечные создания как росточки тянутся к Вам как к солнышку, приникают своими головками и зовут МАМА!
А посмотрите-ка на ситуацию с другой стороны: лучше жить с мужем в доме как с соседом или с бесплатным (платным в смысле зарплаты) приложением к дивану или к компьютеру? Жить по инерции: у меня есть муж для людских глаз, а его-то уже давно нет! Так только видимость одна!
Когда мне было около сорока мы были на грани ухода друг от друга, собиралась разорвать этот замкнутый круг, поскольку муж совершенно самоустранился от обязанностей мужских (даже в смысле исполнения супружеского долга). С начала ссылался на болезнь (имела место быть, но не на столько серьезная, чтобы стать импотентом на полную катушку). А вообще всю жизнь даже подрастающие наши био считали возраст папы, убирая первую цифру. Нашему папе старше 9 лет никогда не было: в сорок - новорожденный, в 41 - годик и т. д. Таким образом, в этом году ему исполнилось позавчера 2 года вместо 52! Так 30 лет и прожила с еще одним вечным ребенком. На все попытки откровенно поговорить у него одна фраза: "Я не пью, не курю, не шляюсь, деньги все домой приношу! Что еще тебе от меня надо?"
А надо было ни много ни мало - МУЖЧИНУ в доме!
Но все осталось на круги своя!
Мои старшие дети (дочь и сын) сказали мне: "Мама, можешь гулять хоть налево и направо, но семью не разбивай!" Послушалась, а что хорошего из того, что постоянно и круглосуточно в доме придаток к компьютеру и онлайновским играм, сейчас под названием "Karos".
Сейчас жалко его, потому как зная его не приспособленность к людям и замкнутость, зачахнет у компьютера на корню. Так хоть на работу отрывается, а кушает преимущественно у компа и спит там же. Вернее на диванчике рядом несколько часиков дреманет и опять в игру. В доме траур если нет сети: ходит слоняется как неприкаянный и страдает когда же сеть появится. В такие минуты можно еще что-то заставить сделать. Так и живем.
Поэтому, девочки, не отчаивайтесь!
Вам жизнь преподнесла подарок в виде возможности почувствовать себя свободной и сделать выбор: жить дальше полной грудью, наслаждаться данной свободой, растить детишек и чувствовать себя моложе! Выше носики, чтобы каждый проходящий мужчина говорил: "Ах, какая женщина, мне б такую!"
А посмотрите-ка на ситуацию с другой стороны: лучше жить с мужем в доме как с соседом или с бесплатным (платным в смысле зарплаты) приложением к дивану или к компьютеру? Жить по инерции: у меня есть муж для людских глаз, а его-то уже давно нет! Так только видимость одна!
Когда мне было около сорока мы были на грани ухода друг от друга, собиралась разорвать этот замкнутый круг, поскольку муж совершенно самоустранился от обязанностей мужских (даже в смысле исполнения супружеского долга). С начала ссылался на болезнь (имела место быть, но не на столько серьезная, чтобы стать импотентом на полную катушку). А вообще всю жизнь даже подрастающие наши био считали возраст папы, убирая первую цифру. Нашему папе старше 9 лет никогда не было: в сорок - новорожденный, в 41 - годик и т. д. Таким образом, в этом году ему исполнилось позавчера 2 года вместо 52! Так 30 лет и прожила с еще одним вечным ребенком. На все попытки откровенно поговорить у него одна фраза: "Я не пью, не курю, не шляюсь, деньги все домой приношу! Что еще тебе от меня надо?"
А надо было ни много ни мало - МУЖЧИНУ в доме!
Но все осталось на круги своя!
Мои старшие дети (дочь и сын) сказали мне: "Мама, можешь гулять хоть налево и направо, но семью не разбивай!" Послушалась, а что хорошего из того, что постоянно и круглосуточно в доме придаток к компьютеру и онлайновским играм, сейчас под названием "Karos".
Сейчас жалко его, потому как зная его не приспособленность к людям и замкнутость, зачахнет у компьютера на корню. Так хоть на работу отрывается, а кушает преимущественно у компа и спит там же. Вернее на диванчике рядом несколько часиков дреманет и опять в игру. В доме траур если нет сети: ходит слоняется как неприкаянный и страдает когда же сеть появится. В такие минуты можно еще что-то заставить сделать. Так и живем.
Поэтому, девочки, не отчаивайтесь!
Вам жизнь преподнесла подарок в виде возможности почувствовать себя свободной и сделать выбор: жить дальше полной грудью, наслаждаться данной свободой, растить детишек и чувствовать себя моложе! Выше носики, чтобы каждый проходящий мужчина говорил: "Ах, какая женщина, мне б такую!"
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 77
Вот я тоже пришла к мысли, что если уж нянчиться, то с ребёнком, это как-то более естественно чем с взрослым мужчиной.
Самое интересное, что многие мужчины считают вот эти качества с приставкой "не" своими достоинствами. Во избаловали мужиков! Всё жалеем.Tatyana:"Я не пью, не курю, не шляюсь, деньги все домой приношу! Что еще тебе от меня надо?"
Вот я тоже пришла к мысли, что если уж нянчиться, то с ребёнком, это как-то более естественно чем с взрослым мужчиной.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я смотря на мужей своих подруг поистине думаю,что
не пью, не курю, не шляюсь, деньги все домой приношу
это и правда достоинство в наше время . Так мало нормальных мужчин
не пью, не курю, не шляюсь, деньги все домой приношу
это и правда достоинство в наше время . Так мало нормальных мужчин
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 77
ЕленаЧ., если мы станем считать достоинствами то, что должно быть нормой, то мужчины вообще выродятся
-
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте!!! Читала вашу страничку и не выдержала.Оказывается много нас таких,с детками и без мам и пап! Решила написать.Я тоже вырастила своих трёх дочерей вместе с мужем. Но на этом всё и закончилось бы,если он бы не нашел себе молодую и мы не развелись.У дочерей своя жизнь.И я осталась наедине с предательством и изменой.Было обидно и больно,что предал человек с которым прожили 17 лет.Но видно жизнь умнее нас.Моя подруга удочерила девочку из дома малютки. И видя как я переживаю развод пригласила меня к себе в гости.Я увидев малышку поняла,что детям которых бросили ещё хуже.И вот уже 4й год воспитываю самых красивых,нежных и ласковых детишек! Это 2мальчика и девочка.И я им благодарна за то,что не только вышла из депрессии,но и стала самостоятельнее и сильнее.Сдала на права, купила подержанную десятку и вообще многому научилась.А бывший видя, что я встала на ноги решил вернуться.Только кто предал один раз,предаст ещё! Теперь он отсудил полдома и живет с нами на одной жилплощади.Обращалась за помощью в органы опеки,к Уполномоченному по правам ребёнка нашей области,писала президенту-толку ноль.Жить под одной крышей невыносимо,придирается к детям,пристаёт ко мне решив что он вернулся и я должна быть счастлива! Мы решили на семейном совете,что так больше жить нельзя и надо бросив всё уезжать как можно дальше от него.Нам уже все равно куда,потому что другого выхода мы не видим.Может кто нибудь знает место,где примут приемную семью? Я готова идти работать хоть уборщицей лишь бы детям было спокойно и комфортно.Нам нужно немного;жилье,школа,садик и нормальная дорога,чтобы я могла на машине отвезти и привезти детей.
-
- Всего сообщений: 7402
Славушка, спасибо, что написали! Вы мудрая и сильная женщина.
От всего сердца желаю, чтобы все ваши проблемы решились!
От всего сердца желаю, чтобы все ваши проблемы решились!
-
- Всего сообщений: 2315
присоединяюсь К Лизоньке.
Славушка, все образуется и решение вы обязательно найдете.
Славушка, все образуется и решение вы обязательно найдете.
-
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Спасибо за поддержку.Просто столько всего накопилось,что выговорилась и стало легче. Выход я все равно найду и на нашей улице тоже будет праздник!
-