Приёмная семья без папы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приёмная семья без папы

Сообщение Благодарная »

Славушка,удачи Вам ! Если получится,устроитесь ,напишите,как будет возможность.
Реклама
Славушка
Всего сообщений: 19
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Славушка »

Ответ дали отрицательный.Им туда нужна семья,чтобы было не менее 15 приёмных детей!А мы им не подходим по составу,да ещё чуть ли не назвали меня глубокой старухой не способной работать в 48 лет то! А я ещё 20летним фору могу дать!Сижу плачу от обиды и бессилия!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Славушка, наплюйте и не расстраивайтесь!
Всё делается к лучшему. Вот увидите, появятся новые перспективы, ещё лучше.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

Славушка, у нас в районе имеется детская деревня. Ну, конечно, деревня, это громко сказано, по моему мнению Общественная организация отремонтировала бывший клуб и поселила там детей с патронатными воспитателями. Правда одно огромное НО, дети являются воспитанниками интерната для умственно отсталых детей. Цель- социализация к дальнейшей жизни сохранных детей. Я думаю эта организация примет на работу, если есть желание, так как постоянно объявления печатают. Организция небольшая, спонсируется одним человеком, но работу он предоставляет. Если совсем будет туго и Вас это устроит и необходимы будут координаты, то я Вам дам телефон.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6737
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Славушка, я после развода с первым мужем уехала " унеси ноги", на жилье не претендовала. Так он решил, раз я не размениваю квартиру- значит планирую вернуться. И началось! Ездил к нам ,скандалил, оскорблял. Оставаясь наедине падал на колени- вернись. В милиции развели руками- состава преступления нет. Я его спровоцировала и состав появился. Суд, больше мы его не видели, квартиру разменяли.
Он чувствует вашу слабину. Вам бы поддержки со стороны хоть чуть-чуть. А родственники?
Не ставит перегородку...... А вы пригласите к себе приемную семью в гости, скажите по обмену опытом. И чтобы детей побольше и шума. Помните, как Райкин спасал учительницу в старой короткометражке от наглых соседей по коммуналке. Пусть он поймет, что все серьезно, что перегородка нужна ему.
СВарите суп из тухлой рыбы к его приходу. Не вымойте унитаз. Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?" Взорвите ситуацию, если вы собрались уезжать,то хуже уже не будет.
Отведите детей к неврологу, скажите , что после его придирок они плохо спят.С ваших слов это занесут в карту- это уже документ.
Живи вы чуть поближе- я бы к вам приехала......
На войне как на войне. :crazy: :crazy: :crazy:
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Анжелика35:Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?"
Представила картинку маслом: взрослая женщина целится в ботинок... :ROFL:
В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3

Сообщение alramin »

Славушка, то что у вас не получилось с затеей в этой деревне, на самом деле может и к лучшему, а то что деревня православная, это немного даже напрягает, у нас тоже есть такая, здесь люди ходят в традиционно русских одеяниях, выезд из деревни строго по разрешению даже не священника, а основателя проповедника и вообще столько странностей, ведь называющие себя православными, протестантами и т.д, далеко не всегда есть таковые на самом деле или ушедшие в каие-то такие немыслимые дебри в погоне за благочестием так, что мама не горюй. Может и вправду поменьше оглядываться на мужа, жить своей жизнью, радостной шумной, весёлой с детской беготнёй, бряканьем кастрюлек по утрам, гостями друзей с детьми, а вдруг ему это не очень понравиться или может наоборот :) .
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
mama
Всего сообщений: 35

Сообщение mama »

[quote="лизонька":Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?"
"лизонька"]Представила картинку маслом: взрослая женщина целится в ботинок... :ROFL:
В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.[/quote]

Ну для этого, наверно лучше стоит кота завести, а взрослой женщине и правда не очень удобно :). А после кота и запах более стойкий останется...

А если серьезно, Славушка, я так поняла, что Вы живете в своем доме? Нельзя ли выделить в нем 1/2 доли, поставить перегородку, сделать второй вход, таким же образом разделить двор и сделать две калитки? Таким образом и продать легче будет, да и остаться тоже. Я Вас хорошо понимаю, с бывшим мужем жить непросто. Но с другой стороны, почему Вы должны с детьми уехать в чужой город, к чужим людям. Здесь у Вас друзья, работа, школа. Вы уедите а Ваш ненавистный муж останется один в Вашем доме. С какой стати делать ему такой подарок? Еще и бабу какую-нибудь поселит. А уж если и детей заведет, то Вы потом совсем ни с чем останетесь.
Я бы делила дом. А в половину, которая достанется мужу, куда-нибудь спрятала пару сырых креветочек или дохлых мышек... Злая я, но просто тоже бывшим мужем обижена (мне даже делить было нечего, он всю собственность на мамочку свою записал :( ).
Славушка
Всего сообщений: 19
Дочерей: 4

Сообщение Славушка »

Даже не знаю,как объяснить. Друзей и подруг почти не осталось,как только я взяла детей. Так же обстоит дело и с родственниками. Они не смогли понять,почему я так сделала.Решили,что я хочу на детях заработать,начали считать сколько и почём.А когда поняли,что дело не в деньгах,сказали,что вовремя муж от меня ушёл и у меня плохо с головой. В общем я оставила всё на их совести,не стала что либо доказывать.Да и не до них мне было тогда.Надо было деток отогреть и приласкать,чтобы начали играть,смеяться и даже проказничать как нормальные дети.Ведь они даже разговаривали шёпотом и боялись сделать лишнее движение.Так что мы эти 3 с лишним года жили и выживали сами.В чём я сделала ошибку,так то что не появился у меня за эти годы мужчина.Что бывший мой расценил,что я жду его возвращения.И меня с детьми в принципе ничего не держит.А привести сюда кого либо он не сможет.Если мы уедем,на моей половине останутся мои дочери и не очень то он тут разгуляется.Глядишь и тошно ему станет,потому что они долго разговаривать не будут.Просто ещё тут мне было сказано,что если я с детьми останусь в Моршанске или в районе ,то спокойной жизни нам не будет.Или жить с ним или ни с кем.Мне что то не хочется проверять так ли это будет на самом деле.Я не хочу тратить силы и время на разборки с ним,лучше я потрачу все это на детей.А ему надеюсь ещё аукнется и икнется.

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Анжелике35. Вот войны я боюсь из за детей.И он это знает.Первый мальчик год как перестал заикаться.Они только только пришли в себя.Я при них даже стараюсь не показывать,что нервничаю. Иначе они тоже сразу как то сжимаются и видно что боятся. Поэтому как бы плохо не было я спокойна и улыбаюсь им.И тогда глядя на их мордашки кажется,что всё действительно отлично!

Добавлено спустя 1 секунду:
Анжелике35. Вот войны я боюсь из за детей.И он это знает.Первый мальчик год как перестал заикаться.Они только только пришли в себя.Я при них даже стараюсь не показывать,что нервничаю. Иначе они тоже сразу как то сжимаются и видно что боятся. Поэтому как бы плохо не было я спокойна и улыбаюсь им.И тогда глядя на их мордашки кажется,что всё действительно отлично!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот от волнения два раза отправила,извините.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6737
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Славушка, у вас и так война, вы горите изнутри, а вам как никому нужно себя беречь. Ваши дети рискуют вместе с вами.
Написав прошлый пост, я надеялась, что вы хотя бы улыбнетесь,представив все это, (вон девчонки так и отреагировали), но вижу вам уже не до улыбок. Вы не расслабляетесь. Он же вас живьем ест. Так нельзя.
Расскажу,как я стала решительной. Мою одноклассницу, хорошую, спокойную девочку зарезал муж. У нее осталась дочка, ровесница моей старшей. А мой бывший как раз третировал нас. И так мне стало обидно за нашу незащищенность, такой был выброс адреналина. И все получилось- ему условный срок( вполне заслужил), мне- свободу.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться