Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приёмная семья без папы
Славушка,удачи Вам ! Если получится,устроитесь ,напишите,как будет возможность.
-
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Ответ дали отрицательный.Им туда нужна семья,чтобы было не менее 15 приёмных детей!А мы им не подходим по составу,да ещё чуть ли не назвали меня глубокой старухой не способной работать в 48 лет то! А я ещё 20летним фору могу дать!Сижу плачу от обиды и бессилия!
-
- Всего сообщений: 7761
Славушка, наплюйте и не расстраивайтесь!
Всё делается к лучшему. Вот увидите, появятся новые перспективы, ещё лучше.
Всё делается к лучшему. Вот увидите, появятся новые перспективы, ещё лучше.
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
Славушка, у нас в районе имеется детская деревня. Ну, конечно, деревня, это громко сказано, по моему мнению Общественная организация отремонтировала бывший клуб и поселила там детей с патронатными воспитателями. Правда одно огромное НО, дети являются воспитанниками интерната для умственно отсталых детей. Цель- социализация к дальнейшей жизни сохранных детей. Я думаю эта организация примет на работу, если есть желание, так как постоянно объявления печатают. Организция небольшая, спонсируется одним человеком, но работу он предоставляет. Если совсем будет туго и Вас это устроит и необходимы будут координаты, то я Вам дам телефон.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 6737
- Сыновей: 5
Славушка, я после развода с первым мужем уехала " унеси ноги", на жилье не претендовала. Так он решил, раз я не размениваю квартиру- значит планирую вернуться. И началось! Ездил к нам ,скандалил, оскорблял. Оставаясь наедине падал на колени- вернись. В милиции развели руками- состава преступления нет. Я его спровоцировала и состав появился. Суд, больше мы его не видели, квартиру разменяли.
Он чувствует вашу слабину. Вам бы поддержки со стороны хоть чуть-чуть. А родственники?
Не ставит перегородку...... А вы пригласите к себе приемную семью в гости, скажите по обмену опытом. И чтобы детей побольше и шума. Помните, как Райкин спасал учительницу в старой короткометражке от наглых соседей по коммуналке. Пусть он поймет, что все серьезно, что перегородка нужна ему.
СВарите суп из тухлой рыбы к его приходу. Не вымойте унитаз. Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?" Взорвите ситуацию, если вы собрались уезжать,то хуже уже не будет.
Отведите детей к неврологу, скажите , что после его придирок они плохо спят.С ваших слов это занесут в карту- это уже документ.
Живи вы чуть поближе- я бы к вам приехала......
На войне как на войне.

Он чувствует вашу слабину. Вам бы поддержки со стороны хоть чуть-чуть. А родственники?
Не ставит перегородку...... А вы пригласите к себе приемную семью в гости, скажите по обмену опытом. И чтобы детей побольше и шума. Помните, как Райкин спасал учительницу в старой короткометражке от наглых соседей по коммуналке. Пусть он поймет, что все серьезно, что перегородка нужна ему.
СВарите суп из тухлой рыбы к его приходу. Не вымойте унитаз. Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?" Взорвите ситуацию, если вы собрались уезжать,то хуже уже не будет.
Отведите детей к неврологу, скажите , что после его придирок они плохо спят.С ваших слов это занесут в карту- это уже документ.
Живи вы чуть поближе- я бы к вам приехала......
На войне как на войне.

Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 7402
В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.
Представила картинку маслом: взрослая женщина целится в ботинок...Анжелика35:Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?"

В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
Славушка, то что у вас не получилось с затеей в этой деревне, на самом деле может и к лучшему, а то что деревня православная, это немного даже напрягает, у нас тоже есть такая, здесь люди ходят в традиционно русских одеяниях, выезд из деревни строго по разрешению даже не священника, а основателя проповедника и вообще столько странностей, ведь называющие себя православными, протестантами и т.д, далеко не всегда есть таковые на самом деле или ушедшие в каие-то такие немыслимые дебри в погоне за благочестием так, что мама не горюй. Может и вправду поменьше оглядываться на мужа, жить своей жизнью, радостной шумной, весёлой с детской беготнёй, бряканьем кастрюлек по утрам, гостями друзей с детьми, а вдруг ему это не очень понравиться или может наоборот
.

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 35

В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.[/quote]
Ну для этого, наверно лучше стоит кота завести, а взрослой женщине и правда не очень удобно
. А после кота и запах более стойкий останется...
А если серьезно, Славушка, я так поняла, что Вы живете в своем доме? Нельзя ли выделить в нем 1/2 доли, поставить перегородку, сделать второй вход, таким же образом разделить двор и сделать две калитки? Таким образом и продать легче будет, да и остаться тоже. Я Вас хорошо понимаю, с бывшим мужем жить непросто. Но с другой стороны, почему Вы должны с детьми уехать в чужой город, к чужим людям. Здесь у Вас друзья, работа, школа. Вы уедите а Ваш ненавистный муж останется один в Вашем доме. С какой стати делать ему такой подарок? Еще и бабу какую-нибудь поселит. А уж если и детей заведет, то Вы потом совсем ни с чем останетесь.
Я бы делила дом. А в половину, которая достанется мужу, куда-нибудь спрятала пару сырых креветочек или дохлых мышек... Злая я, но просто тоже бывшим мужем обижена (мне даже делить было нечего, он всю собственность на мамочку свою записал
).
"лизонька"]Представила картинку маслом: взрослая женщина целится в ботинок...[quote="лизонька":Нассыте в его любимые ботинки." это же детки, за что их ругать?"

В чем согласна с Анжеликой: чем человечнее ведешь себя с хамами, тем они наглее становятся.[/quote]
Ну для этого, наверно лучше стоит кота завести, а взрослой женщине и правда не очень удобно

А если серьезно, Славушка, я так поняла, что Вы живете в своем доме? Нельзя ли выделить в нем 1/2 доли, поставить перегородку, сделать второй вход, таким же образом разделить двор и сделать две калитки? Таким образом и продать легче будет, да и остаться тоже. Я Вас хорошо понимаю, с бывшим мужем жить непросто. Но с другой стороны, почему Вы должны с детьми уехать в чужой город, к чужим людям. Здесь у Вас друзья, работа, школа. Вы уедите а Ваш ненавистный муж останется один в Вашем доме. С какой стати делать ему такой подарок? Еще и бабу какую-нибудь поселит. А уж если и детей заведет, то Вы потом совсем ни с чем останетесь.
Я бы делила дом. А в половину, которая достанется мужу, куда-нибудь спрятала пару сырых креветочек или дохлых мышек... Злая я, но просто тоже бывшим мужем обижена (мне даже делить было нечего, он всю собственность на мамочку свою записал

-
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 4
Даже не знаю,как объяснить. Друзей и подруг почти не осталось,как только я взяла детей. Так же обстоит дело и с родственниками. Они не смогли понять,почему я так сделала.Решили,что я хочу на детях заработать,начали считать сколько и почём.А когда поняли,что дело не в деньгах,сказали,что вовремя муж от меня ушёл и у меня плохо с головой. В общем я оставила всё на их совести,не стала что либо доказывать.Да и не до них мне было тогда.Надо было деток отогреть и приласкать,чтобы начали играть,смеяться и даже проказничать как нормальные дети.Ведь они даже разговаривали шёпотом и боялись сделать лишнее движение.Так что мы эти 3 с лишним года жили и выживали сами.В чём я сделала ошибку,так то что не появился у меня за эти годы мужчина.Что бывший мой расценил,что я жду его возвращения.И меня с детьми в принципе ничего не держит.А привести сюда кого либо он не сможет.Если мы уедем,на моей половине останутся мои дочери и не очень то он тут разгуляется.Глядишь и тошно ему станет,потому что они долго разговаривать не будут.Просто ещё тут мне было сказано,что если я с детьми останусь в Моршанске или в районе ,то спокойной жизни нам не будет.Или жить с ним или ни с кем.Мне что то не хочется проверять так ли это будет на самом деле.Я не хочу тратить силы и время на разборки с ним,лучше я потрачу все это на детей.А ему надеюсь ещё аукнется и икнется.
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Анжелике35. Вот войны я боюсь из за детей.И он это знает.Первый мальчик год как перестал заикаться.Они только только пришли в себя.Я при них даже стараюсь не показывать,что нервничаю. Иначе они тоже сразу как то сжимаются и видно что боятся. Поэтому как бы плохо не было я спокойна и улыбаюсь им.И тогда глядя на их мордашки кажется,что всё действительно отлично!
Добавлено спустя 1 секунду:
Анжелике35. Вот войны я боюсь из за детей.И он это знает.Первый мальчик год как перестал заикаться.Они только только пришли в себя.Я при них даже стараюсь не показывать,что нервничаю. Иначе они тоже сразу как то сжимаются и видно что боятся. Поэтому как бы плохо не было я спокойна и улыбаюсь им.И тогда глядя на их мордашки кажется,что всё действительно отлично!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот от волнения два раза отправила,извините.
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот от волнения два раза отправила,извините.
-
- Всего сообщений: 6737
- Сыновей: 5
Славушка, у вас и так война, вы горите изнутри, а вам как никому нужно себя беречь. Ваши дети рискуют вместе с вами.
Написав прошлый пост, я надеялась, что вы хотя бы улыбнетесь,представив все это, (вон девчонки так и отреагировали), но вижу вам уже не до улыбок. Вы не расслабляетесь. Он же вас живьем ест. Так нельзя.
Расскажу,как я стала решительной. Мою одноклассницу, хорошую, спокойную девочку зарезал муж. У нее осталась дочка, ровесница моей старшей. А мой бывший как раз третировал нас. И так мне стало обидно за нашу незащищенность, такой был выброс адреналина. И все получилось- ему условный срок( вполне заслужил), мне- свободу.
Написав прошлый пост, я надеялась, что вы хотя бы улыбнетесь,представив все это, (вон девчонки так и отреагировали), но вижу вам уже не до улыбок. Вы не расслабляетесь. Он же вас живьем ест. Так нельзя.
Расскажу,как я стала решительной. Мою одноклассницу, хорошую, спокойную девочку зарезал муж. У нее осталась дочка, ровесница моей старшей. А мой бывший как раз третировал нас. И так мне стало обидно за нашу незащищенность, такой был выброс адреналина. И все получилось- ему условный срок( вполне заслужил), мне- свободу.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-