Приёмная семья без папы
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Приёмная семья без папы
Мы только начали все приходить в себя, а тут это! Такой шок! Вот и результат! Поэтому мне легче бороться с бытовухой,чем так жить. Такое напряжение меня просто убивает.А ведь я всегда была хохотушкой и оптимисткой.Подруги завидовали.
-
- Всего сообщений: 2315
Славушка, а если написать письма в администрации ваших районных центров области? Можно конечно и в другие области, но это труднее переезжать, наверное. И попросить их предоставить вам работу и жилье. Может где то требуются рабочие руки. В любом случае, чем больше информации , тем быстрее можно будет что то найти.
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Это было уже лет 30 назад.Работала у нас женщина,с мужем в разводе,отселить его не могла.А он буйный бывал когда выпьет...И сколько он ей гадостей делал Мог холодильник ночью отключить,тряпку со стола в суп бросить....Терпение у нее кончилось.Пришел он домой пьяный,начал орать,она детей к соседке,еще поорали...А потом она со всей дури головой об косяк,кровищи море,бровь рассекла!Дальше скорая,милиция,опрос соседей-все не в его пользу.В итоге она осталась с детьми в квартире.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7761
Владимировна, думаю, не каждый так сможет.
Славушка, не одна же такая деревня, где вам отказали?
Думаю, надо искать.
Славушка, не одна же такая деревня, где вам отказали?
Думаю, надо искать.
-
- Всего сообщений: 35
Славушка, есть проект "Детские деревни SOS". В разных городах: Вологда, Люберцы МО, Псков, Лаврово, Пушкин, Кандалакша. Это такие детские дома семейного типа. Там периодически требуются "SOS-мамы", то есть воспитатели для 6-7 детей с проживанием с ними в одном доме. Также бывают другие вакансии. Высылаю ссылку. Может, это то, что Вам нужно? (вместо слов "точка", поставьте точку).
http://wwwточкаsos-ddточкаru/contacts/
http://wwwточкаsos-ddточкаru/contacts/
-
Спасибо всем вам. С милицией номер не пройдёт,потому что он не пьёт. Да и один раз попробовал руку поднять- отсидел 9 суток. Теперь гадим по-тихому и с умом,чтобы ничего доказать нельзя было. А насчёт семейных домов мысль хорошая. Всю жизнь мечтаю много детишек иметь! Только опять НО,там ведь наверное надо чтобы с мужем. А я одна.Но всё равно попробую,где наша не пропадала!
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
Славушка, как я вам сочуствую... держитесь, терпения вам...мужики бывают такими сволочами...нужно и вам как-то исхитрятся в этой войне... с волками жить-по волчьи выть...
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
http://sos-dd.ru/about/jobs/ по их требованиям вы вполне подходите для sos-мамы!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 35
Славушка, насколько я поняла, наличие мужа не обязательно. На сайте описаны требования к кандидатам. Они даже пед. образования не требуют. Попробуйте, а вдруг...Славушка:Только опять НО,там ведь наверное надо чтобы с мужем. А я одна.Но всё равно попробую,где наша не пропадала!
-
Спасибо,решила попробовать и написала им сообщение. Буду ждать ответа.Но это не значит,что не буду искать и пробовать другие варианты.
-