но не все сразу опытные.Анатольевна: ↑10 янв 2025, 13:56 кандидаты люди взрослые,в состоянии указать параметры ребёнка верно
После заключения начинается поиск и может прийти осознание,что указанные параметры мешают.
Модератор: terra_beauty
но не все сразу опытные.Анатольевна: ↑10 янв 2025, 13:56 кандидаты люди взрослые,в состоянии указать параметры ребёнка верно
ну раз озарит запоздало,можно переделать заключение)
Яга же определилась,что для неё внешность не имеет значения
Нет, чаще отговаривают - возвратов боятся.
Полностью согласна, мы с мужем брали именно сына, а не ребенка на воспитание, и поэтому с самого первого дня относимся к нему как к своему, оттдачи в эмоциональном плане с его стороны тоже колоссальная, я бы даже сказала в несколько канатов и узлов.
Нас даже от относительно здорового сына отговаривали и от дочки, тоже не скажу что прям тяжёлой по здоровью. Не мешали, но детей не хвалили.
Даже семейные дети сохраняют детскую позицию - максимум лет до 23х, но это я слишком верхнюю планку взяла.
Именно в период, когда я раздумывала, взять ли ребёнка, со мной стали знакомиться на улице дети. Хотя я на вид вполне себе сурьезная тётенька (наверное). А друзья моих учеников иногда принимали меня за их маму)) очень хороший знак, подумала я))
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь
Со мной постоянно знакомятся )) Два года назад примерно переезжала на другую квартиру, пока заносили вещи, я внизу стояла, ко мне подошла девочка, семилетка, стала знакомиться, спрашивала, а мы переехали к ним в дом, про кошек, очень много болтала, а потом, когда узнала, что я буду одна с кошками жить, ее озарило "ты что взрослая?". А перед этим новым годом со мной мальчик в лифте знакомился, предлагал вместе поиграть. Все друзья смеются, что если рядом будут дети лет 5-8, то они все мои будут сразу))tatyana.kakotkina: ↑10 янв 2025, 15:47 Именно в период, когда я раздумывала, взять ли ребёнка, со мной стали знакомиться на улице дети
будем надеется,что в ближайшее время у вас все получится.
Семилетний ребенок еще лялька, никакой подружкой она вам не станет, если сами эту роль играть не начнете. У меня по поводу возраста тоже были опасения, казалось, что ребенок 8 или 9 лет уже очень большой и взрослый. А когда вставала на учет в одной из опек края, специалист мне дала совет на такого возраста детей тоже обращать внимание, они по ее словам еще с мамой за ручку ходят. Я конечно, засомневалась, что за ручку в 9 лет можно ходить, но конкретно мой 9-ка пока именно так и делает и вообще вполне дитеныш еще, хоть по развитию однозначно на свой возраст тянет.
Я писала европеоидная внешность. Под этот тип много вариантов подходит.