Замечание от модератора | |
Название поправила. Но впредь - изучите Правила и не нарушайте. Тему перенесла в соответствующий раздел. -= Правила форума =- |
Ищем ребенка
Модератор: Lynx
-
Автор темыTanya13!
- Всего сообщений: 22
Ищем ребенка
Срочно ищем ребенка,до 3х лет, группа здоровья 1-3 , в августе этого года заканчивается срок заключения, заключение на усыновление.К сожалению, времени читать форум нет. Есть уже 1 усыновленный мальчик 5 лет. Помогите,пожалуйста!!!
Правила форума
-
- Всего сообщений: 13154
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: СРОЧНО ищем ребенка!!!
Тут есть темы, в которых пиарят деток.
А зря.
Тут есть темы, в которых пиарят деток.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темыTanya13!
Я просидела в некоторых темах,не знаю,может не туда зашла, но в основном паровозики, дети постарше,или группа здоровья 4-5.
Сегодня буду звонить в опеку,брать направление на знакомство, в первый звонок сотрудница прям отказала, алкогольный ребенок, мол зачем это вам надо, я так понимаю ФАС у него стоит, но группа здоровья 3, кто поопытнее подскажите по фото , что думаете?
Пытаюсь разместись фото , не пойму как это сделать,подскажите пожалуйста?
Поговорить с врачом про диагнозы и посмотреть на мальчика все равно поедим
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сегодня буду звонить в опеку,брать направление на знакомство, в первый звонок сотрудница прям отказала, алкогольный ребенок, мол зачем это вам надо, я так понимаю ФАС у него стоит, но группа здоровья 3, кто поопытнее подскажите по фото , что думаете?
Пытаюсь разместись фото , не пойму как это сделать,подскажите пожалуйста?
Поговорить с врачом про диагнозы и посмотреть на мальчика все равно поедим
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
-
- Всего сообщений: 218
- Дочерей: 1
Да. Очень похоже на фасенка. У меня тоже ребенок с ФАС. Обычно при диспансеризации ставят третью группу здоровья. Но это ни о чем не говорит. Один раз даже вторую поставили.
-
Автор темыTanya13!
Я понимаю,что наверное надо сначала познакомится со всеми его диагнозами,послушать врачей, но все же ,
что вы как мама фасенка скажите?подъемная ли это ноша растить такого ребенка?с какими трудностями столкнуться родители?
что вы как мама фасенка скажите?подъемная ли это ноша растить такого ребенка?с какими трудностями столкнуться родители?
-
Ноша тяжелая. В двух словах не расскажешь. Трудности в обучении. Нарушения в эмоционально-волевой сфере - постоянное протестное поведение.
-
Автор темыTanya13!
У нас сын усыновленный,5 лет, тоже от пьющей мамы,но диагноз ФАС ему не ставили, хотя я на него сейчас смотрю, чуть что не так у него сразу включается протестное поведение 

-
- Всего сообщений: 135
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Нам психиатр сразу сказала, что эмоциональная устойчивость будет никакая. По ее наблюдениям за такими детками на интеллект может не повлиять
-
Я свою забрала в 2 года. Говорила пару слов. Я с ней много занималась. Но она так и не говорила. Пошли по логопедам. Они все отказывались. Говорили, что ребенок бесперспективный, говорить не будет. В ее 4 года нашли логопеда, который занимается с тяжелыми детьми. Та меня успокоила, что речь будет. Через год ребенок заговорил. Потом этот логопед стал учить ее читать. На это у нас ушло три года! Я уже даже потеряла надежду.
Цвета стала различать в 7 лет. Хотя долбили их с 2 лет.
Вот так и живем. Все, что у других детей само появляется, нам дается с большим трудом.
Цвета стала различать в 7 лет. Хотя долбили их с 2 лет.
Вот так и живем. Все, что у других детей само появляется, нам дается с большим трудом.
-
Автор темыTanya13!
Она принимает что-то от психиатра ,чтобы скорректировать эту эмоционально-волевую сферу?есть хоть какая-то отдача от такого ребенка в вашу сторону,я имею ввиду она к вам привязалась?любит?
А какую степень ФАС ей ставили? Там их 3
А какую степень ФАС ей ставили? Там их 3
-