Лилия Лада: ↑12 мар 2025, 21:54
Ой, у нас ещё и такие в стране сохранились? Чудеса! Я думала, их все ликвидировали уже.
у нас в районе есть такая. Школа-интернат для трудных подростков. Раньше она была только для мальчиков. Сейчас берут и девочек. Но для девочек нет интерната. Утром привозить, после уроков забирать.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ЯнаП: ↑12 мар 2025, 21:55
а у нас в вечернюю отправляют. Там три раза в неделю на два часа, никто уже посещаемость не контролирует и успеваемость не требует.
в 14 лет? Мне опека предлагала в социальную гостиницу отправить. Но, во-первых, она с 15 лет, во-вторых, я боюсь, что она совсем в разнос пойдет.
disillusion, про школу для трудных подростков, это все слова. Чтобы туда попасть, нужно не один раз получить условное, например. Или тяжкое что то совершить. У нас даже за воровство не всегда туда отправляют.
Посещаем малыша, влюбились очень сильно и хотим забрать.
Хочу чуть рассказать о нем что бы услышать мнение опытных.
Нас пытались запугать в ДР, пугают и специалисты из шпр к которым мы обратились за консультацией.
Но нам все ровно, мы намерены...
Последнее сообщение
Ya_nichka , спасибо за добрые слова! Приходите в мою тему, вам теперь вход туда открыт )
Добрый вечер. Хотела бы взять под опеку ребенка с 5 группой здоровья из ДДИ. С ДЦП или Спина бифида. Подростка Лет 13-15. О себе- мед.сестра, живу в трешке с сыном (4 года). Почему именно подростка- малыши точно не мое. Мне с ними очень сложно, мне...
Последнее сообщение
они его быстро на место поставили.
дедовщина - это лучший способ решить проблемы с дисциплиной, верно?
я думаю, что если послушать персонал лагерей, санаториев и проч. - много интересного узнаете)))
разве что про самого маленького :wink:
Увидела на сайте «Измени одну жизни» 2 видеоанкеты подростков, брата и сестры, из региона. Анкета, по сути, была одна, смонтированная по-разному для каждого. Мама умерла, по папе прочерк. Дети - семья, очень друг к другу привязаны;...
Доброго времени суток всем! Нам с мужем по 30 лет. Детей своих нет. Взяли под опеку малыша в возрасте год и семь. Нам он очень понравился, несмотря на то, что знакомство происходило через окно. По диагнозам сотрудники ДР нам ничего страшного не...
Последнее сообщение
Рысь-мурысь , если в вашем случае всё не так печально и есть успехи, так и напишите. Напишите что было, что делали и какой получился промежуточный результат. А про гипотетическое большинство случаев не надо. Вы можете написать про конкретный один...
Добрый день! Читаю форум не один день.взахлеб. Хочу сказать огромное спасибо за ваши советы, проблемы, помощь !!!!!!Многим семьям низкий поклон за зверское терпение!!!!!
Ну начну с самого главного, на следующей недели у нас выпускной в ШПР)))))...
Последнее сообщение
Ой как здорово, расскажете свою историю с малышами?)