Лилия Лада: ↑12 мар 2025, 21:54
Ой, у нас ещё и такие в стране сохранились? Чудеса! Я думала, их все ликвидировали уже.
у нас в районе есть такая. Школа-интернат для трудных подростков. Раньше она была только для мальчиков. Сейчас берут и девочек. Но для девочек нет интерната. Утром привозить, после уроков забирать.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ЯнаП: ↑12 мар 2025, 21:55
а у нас в вечернюю отправляют. Там три раза в неделю на два часа, никто уже посещаемость не контролирует и успеваемость не требует.
в 14 лет? Мне опека предлагала в социальную гостиницу отправить. Но, во-первых, она с 15 лет, во-вторых, я боюсь, что она совсем в разнос пойдет.
disillusion, про школу для трудных подростков, это все слова. Чтобы туда попасть, нужно не один раз получить условное, например. Или тяжкое что то совершить. У нас даже за воровство не всегда туда отправляют.
Доброго времени суток всем! Нам с мужем по 30 лет. Детей своих нет. Взяли под опеку малыша в возрасте год и семь. Нам он очень понравился, несмотря на то, что знакомство происходило через окно. По диагнозам сотрудники ДР нам ничего страшного не...
Последнее сообщение
Рысь-мурысь , если в вашем случае всё не так печально и есть успехи, так и напишите. Напишите что было, что делали и какой получился промежуточный результат. А про гипотетическое большинство случаев не надо. Вы можете написать про конкретный один...
Посещаем малыша, влюбились очень сильно и хотим забрать.
Хочу чуть рассказать о нем что бы услышать мнение опытных.
Нас пытались запугать в ДР, пугают и специалисты из шпр к которым мы обратились за консультацией.
Но нам все ровно, мы намерены...
Последнее сообщение
Ya_nichka , спасибо за добрые слова! Приходите в мою тему, вам теперь вход туда открыт )
Увидела на сайте «Измени одну жизни» 2 видеоанкеты подростков, брата и сестры, из региона. Анкета, по сути, была одна, смонтированная по-разному для каждого. Мама умерла, по папе прочерк. Дети - семья, очень друг к другу привязаны;...
Добрый вечер. Хотела бы взять под опеку ребенка с 5 группой здоровья из ДДИ. С ДЦП или Спина бифида. Подростка Лет 13-15. О себе- мед.сестра, живу в трешке с сыном (4 года). Почему именно подростка- малыши точно не мое. Мне с ними очень сложно, мне...
Последнее сообщение
они его быстро на место поставили.
дедовщина - это лучший способ решить проблемы с дисциплиной, верно?
я думаю, что если послушать персонал лагерей, санаториев и проч. - много интересного узнаете)))
разве что про самого маленького :wink:
Недавно узнала, что приёмная. Узнала из-за своего любопытства.Села с мамой и она все рассказала. Почти 30лет скрывала. Через три недели от биологического рождения я родилась по настоящему,с мамой, папой, отчеством,именем, в любящей семье. Знало...
Последнее сообщение
ВрединаСова , с фильмом всё нормально, но только не в десятках тем одновременно.