Что такое соц гостиница?
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Социальная гостиница — это государственное учреждение социального обслуживания населения, предназначенное для предоставления временного места пребывания гражданам без определённого места жительства и занятий 1. В первую очередь заселению подлежат граждане пожилого возраста и инвалиды 1.
Основное направление работы социальных гостиниц — предоставление для временного пребывания или ночлега отдельного койко-места, которое обеспечивается комплектом постельных принадлежностей и предметами личной гигиены 1. Администрация обеспечивает проживание на срок не более 3-х месяцев, при определении конкретных сроков учитывается жизненная ситуация человека 1.
Также в социальных гостиницах предоставляется социально-психологическая поддержка, необходимая для мобилизации возможностей и ресурсов гражданина, чтобы помочь ему преодолеть сложную жизненную ситуацию 1.
Социальные гостиницы находятся в структуре органов социальной защиты населения
Ребенок-психопат
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 38471
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок-психопат
-
Автор темыdisillusion
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
понимаю Вас. Старшую я поднимала вообще одна. Я тогда была не замужем. Ни бабушек ни теть. У меня была очень хорошая кризисная няня. Кстати, нашла я ее в детском саду. Когда няня, нанятая в агентстве позвонила и сказала, что больше не может работать, а агент была в отпуске. Я бросилась в садик, думала найти кого-то на пару дней, чтобы забирали дочь вместе со своим ребенком, пока я не найду новую няню. Согласилась женщина из пищеблока. И так и осталась у нас. Была моей старшей как настоящая бабушка много лет.
-
- Всего сообщений: 66331
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Социальная гостиница для несовершеннолетних? Ещё чудесатие!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вы в России живёте?disillusion: ↑12 мар 2025, 22:12 Когда няня, нанятая в агентстве позвонила и сказала, что больше не может работать, а агент была в отпуске
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 644
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
У нас в соседней станице такая. Зона, только для детей.
https://specshkola.com/contacts/
https://specshkola.com/contacts/
Последний раз редактировалось ЛюбовьЯ 12 мар 2025, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
- Всего сообщений: 698
-
- Всего сообщений: 55487
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Делаем ставки,господа! Тролль,журналист ,студент ,пишущий очередной никому ненужный труд?
да тут автор наворотил ого го ) Интересно кто он ,наш славный Оле Лукойе,какое отношение к приемству имеет (ясно что не прямое)
Делаем ставки,господа! Тролль,журналист ,студент ,пишущий очередной никому ненужный труд?
-
- Всего сообщений: 22270
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
ЯнаП, а зачем брали первых попавшихся,тут как раз имея первый плачевный опыт стоило выбирать.Вам ведь с ними жить.
-
Вы говорите про другое учреждение, не буду писать, как называется, чтобы автору темы не подсказывать. Туда направляют по решению суда несовершеннолетних правонарушителей, которым в колонию ещё рано. И курс "реабилитации" в этом учреждении месяц-три. Это не школа, хотя там учатся.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыdisillusion
- Всего сообщений: 22
может быть. Мне опека предлагала туда перевести. При желании они могли бы договориться. Вопрос - надо ли это нам
-
Одного желания опеки мало. Какие правонарушения, кроме посылания учителей, совершила ваша девочка?
-