Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 297
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разусыновление
Анализирую сегодняшнее заседание. И вопрос:
У нас есть видеофиксация поведения ребёнка и некоторых нелицеприятных его фраз и угроз в наш адрес. Всё записано на флешку. Сегодня на суде, когда судья спрашивал о ходатайствах, я заявила о том, что хочу эти видео приложить к делу. Судья отмахнулся, мол, потом как-нибудь, сейчас неважно. Прокурор потом в коридоре тоже сказала, что эти видео не особо повлияют на решение суда.
Стоит ли настаивать на приложении видео к делу, как доказательств? Или действительно не важно?
У нас есть видеофиксация поведения ребёнка и некоторых нелицеприятных его фраз и угроз в наш адрес. Всё записано на флешку. Сегодня на суде, когда судья спрашивал о ходатайствах, я заявила о том, что хочу эти видео приложить к делу. Судья отмахнулся, мол, потом как-нибудь, сейчас неважно. Прокурор потом в коридоре тоже сказала, что эти видео не особо повлияют на решение суда.
Стоит ли настаивать на приложении видео к делу, как доказательств? Или действительно не важно?
-
- Всего сообщений: 932
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Дюдюка Барбидокская, я бы настаивала, чтобы доказательств было как можно больше.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
- Всего сообщений: 14254
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Стоит. На заседании суда, когда будет идти аудиозапись вы просите приложить к материалам дела. Просить лучше письменно. Судье такому от истца такого, прошу приложить видеомптериалы по существу дела. Приложение - флешкарта с видеофайлами.Дюдюка Барбидокская: ↑06 май 2025, 21:31 Стоит ли настаивать на приложении видео к делу, как доказательств? Или действительно не важно?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это скорее всего так. Но пусть посмотрят, впечатлятся. Отказать принять не имеют права, настаивайте.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Дюдюка Барбидокская, адвоката вы не стали нанимать? Дорого, наверное, и попробуй еще с таким опытом найди. Но хотя бы в процедурных вопросах знает что и как.
-
- Всего сообщений: 12129
Я даже не знаю, думаю они как раз для психбольницы и экспертизы важнее. Это же гражданское дело, а не уголовное , скорее даже процедура. Ребенок не виноват, я так говорила, то что он особый зафиксировано в мед. документах. Мы не можем и не должны о нем заботится. Это наше гражданское право!! А ребенку будет лучше с 7 няньками, мы не можем это все обеспечить. Но повторюсь, нам до алиментов было пофиг. Мы просто по праву хотели отменить удочерение. Если доказывать именно причину, то потом надо будет доказать , что мы о ней не знали заранее. Ну на фиг.Дюдюка Барбидокская: ↑06 май 2025, 21:31 Стоит ли настаивать на приложении видео к делу, как доказательств?
Верю
-
Птица, адвоката, да, нам не потянуть финансово. Да и в Крыму найти хорошего адвоката, знающего Российское законодательство в этом вопросе - это вообще из области фантастики))
-
Люка, на приеме психиатр тоже не захотел смотреть почему-то... Может в стационаре согласятся.
Просто что прокурор, что опека, что судья настроены так, что мы сами виноваты, что "это же ребёнок, ему надо объяснять, разговаривать, воспитывать, ЛЕЧИТЬ"
После слова "лечить" меня, чуть не пробрал истерический хохот, еле сдержалась.
Люди никакого представления не имеют и не хотят вникать даже. Хочется их просто немного на землю опустить этими видео.
Просто что прокурор, что опека, что судья настроены так, что мы сами виноваты, что "это же ребёнок, ему надо объяснять, разговаривать, воспитывать, ЛЕЧИТЬ"

Люди никакого представления не имеют и не хотят вникать даже. Хочется их просто немного на землю опустить этими видео.
-
- Всего сообщений: 22483
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Дюдюка Барбидокская, ну можно и не крымского адвоката пригласить ,дело то серьезное.
-
- Всего сообщений: 55976
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 9791
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Но то, что с делом, заранее, даже не сочли нужным ознакомиться, смущает. Они так неподъемно заняты работой, что-ли, что даже не всё открывают?
Дюдюка Барбидокская, я очень согласна, что есть смысл попробовать донести свою позицию и суть ситуации, в целом.
Но то, что с делом, заранее, даже не сочли нужным ознакомиться, смущает. Они так неподъемно заняты работой, что-ли, что даже не всё открывают?

Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.