Пчелка: ↑07 май 2025, 17:12
вариант его в пни отправить без разысуновления никак?
А разве его возьмут в пни на постоянку? Он же физически нормален, да ещё и с высоким интеллектом. Таких, наверно, максимум по направлению врача могут туда временно поместить для подбора препаратов.
А вот действительно, куда такого девать? Ведь его же и в ДД к детям нельзя.
В Москве сейчас ДДИ так переделали и есть Центры куда именно домашних детей с тяжелыми нарушениями принимают.
Вот у нас рядом ДДИ 28 например. Именно для таких детей.
Я на беседе была готова хорошо. А на самом заседании растерялась. Я все выдала на беседе и повторить не смогла. Ко второму заседанию уже готовилась основательно.
Я записывала всё. Отдельно то, что отдаю судье, чтобы приложить к делу. И отдельно, что буду говорить.
Прям каждое предложение. Дома все репетировала. Если этот вопрос- скажу это, если этот- другое. Суд видел, что я подготовлена, настроена решительно.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Yulia77: ↑07 май 2025, 23:09
только дети с виду норма, но поведенческие обычно не считаются тяжелыми детьми для дди или пни. Взрослых таких в тюрьму сажают.
Тюрьма это грустно очень. И в ПНИ тоже тюрьмы грустные..
Lynx: ↑08 май 2025, 12:41
в бывших ДДИ дети с умеренной или тяжелой УО.
Нормика или с ЛУО не возьму
Сказали там что любые диагнозы, при которых нарушения поведения. Не так как раньше было.
Могу уточнить еще раз.
Анатольевна: ↑09 май 2025, 12:00
психопата никто не ждёт
потому что они могут (если интеллект в норме) вести себя социально приемлемо, если хотят, конечно, а то, что жить с ними трудно, так с расстройством личности полно людей, которые «кровь у близких пьют годами», при этом считаются здоровыми. Далеко не все маньяками и преступниками становятся