Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Re: Разусыновление
У нас две бутафорские камеры. С огоньками. Все как у настоящей. Но по своему опыту скажу, что если диагноз, то плевать на камеры. Творит дичь и на них.
Слова платного психиатра к делу не пришьете. Даже у взрослых , если диагностированный психопат, все равно ответственность несет, так как считается вменяемым. Детям редко напишут психопатию. Есть другие ф-ки, отображающие нарушения в поведении. А если мальчик настолько обладает волей, что на камеры не делает ничего, то сложно .
Детей отстранить от процесса вряд ли получится.
Мо долям. Выделяете долю в денежном эквиваленте, фиксируете у нотариуса и на счет ребенка. Можно 5% выделить. Но не меньше, чем была доля до продажи прежнего.
Слова платного психиатра к делу не пришьете. Даже у взрослых , если диагностированный психопат, все равно ответственность несет, так как считается вменяемым. Детям редко напишут психопатию. Есть другие ф-ки, отображающие нарушения в поведении. А если мальчик настолько обладает волей, что на камеры не делает ничего, то сложно .
Детей отстранить от процесса вряд ли получится.
Мо долям. Выделяете долю в денежном эквиваленте, фиксируете у нотариуса и на счет ребенка. Можно 5% выделить. Но не меньше, чем была доля до продажи прежнего.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
- Всего сообщений: 370
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 4149
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я конечно тоже своим иногда говорю ,что сейчас возьму телефон,сниму их и выложу в тик-ток,это их успокаивает,но чтоб вот так себя контролировать...и при этом родители этим не пользуются... странно
вот я и не пойму ,как это идеально на камеру? Что-то тут не так

-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 2
ЛюбовьЯ, вот реально на камеру дичь не творит, в стационаре ведёт себя идеально. У бабушки два летних месяца жил - ни за чем замечен не был. Под конец срока только начал немного куролесить.
А дома домашний тиран просто... Сил нет никаких. И главное вообще никакое наказание не действует. Ему пофиг. Он приспосабливается к любым условиям.
Отправлено спустя 41 секунду:
ЛюбовьЯ, деньги на счёт класть до суда или в суде такой вариант предложить?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zayka, нельзя скрытые камеры. Ребёнок должен знать о них.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ЭльмираМира, каким образом я должна пользоваться?
Весь дом превратить в место для съемок? Для меня это не норма. Здоровых детей тоже раздражает.
За закрытой дверью орёт как он всех убивать будет, как всех ненавидит и ещё кучу нецензурщины. Идешь с включенной камерой на телефоне, слышит шаги и садится на стульчик, ручки на коленочки, взгляд невинный - ангел, не меньше.
Смысл мне врать?
А дома домашний тиран просто... Сил нет никаких. И главное вообще никакое наказание не действует. Ему пофиг. Он приспосабливается к любым условиям.
Отправлено спустя 41 секунду:
ЛюбовьЯ, деньги на счёт класть до суда или в суде такой вариант предложить?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zayka, нельзя скрытые камеры. Ребёнок должен знать о них.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ЭльмираМира, каким образом я должна пользоваться?
Весь дом превратить в место для съемок? Для меня это не норма. Здоровых детей тоже раздражает.
За закрытой дверью орёт как он всех убивать будет, как всех ненавидит и ещё кучу нецензурщины. Идешь с включенной камерой на телефоне, слышит шаги и садится на стульчик, ручки на коленочки, взгляд невинный - ангел, не меньше.
Смысл мне врать?
-
- Всего сообщений: 55817
не надо в суде ничего предлагать,не на рынке торговаться) в суд иск по разусыновлению, деньги/жильё это к опеке ,она сама вас потом разыщет

что вам странно? у вас дети психопаты ,и у вас это работает? Мне странно что люди не в теме дают советы ,вот это точно странно
-
- Всего сообщений: 4149
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 55817
-
- Всего сообщений: 66
Ссылаясь на сложную жизненную ситуацию. Это проблему не решит, но даст отсрочку.
прошу прощения, если не в тему вопрос. В реабилитационный центр пробовали поместить? Поведенческих нигде не жалуют, но у мальчика нет тяжелых официальных диагнозов, а сдерживать себя он сколько то может.
Ссылаясь на сложную жизненную ситуацию. Это проблему не решит, но даст отсрочку.
-
- Всего сообщений: 12107