Отказались от усыновления, тяжело на душе
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыAdriana40
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 3
Отказались от усыновления, тяжело на душе
Всем добрый день, эта тема создана, чтобы выговориться. У нас с мужем трое детей - две кровные дочки и младшая, ей год и 4 месяца, она удочерена. Привезли ее с очень дальнего региона, когда ей было меньше месяца, я с ней там отлежала в роддоме три недели, у нее были проблемы со здоровьем, пиелоэктазия обеих почек, акбм + проблемы по неврологии. Оформила опеку на себя, чтобы лечь с ней, дома уже удочерялись, у нас была имитация после выкидыша, полная тайна, знает только муж. Проблема вот в чем, первое - мне не дает покоя то, что потеряла я сына, а она девочка. Я ее смогла полюбить, и сейчас могу с уверенностью сказать, что адаптация позади. Она на нас с мужем абсолютно не похожа, мы светлоглазые, русые, она кареглазая, внешность вообще чужая, если можно так сказать. Адаптация была жесткая, смотрела я на нее и жалела, что взяли, точнее, что именно ее. И вот это все позади и тут меня накрыло, хочу сына. Заключение у нас было на 2х детей, обновили медицину, акт осмотра и прочие справки, нам недавно предложили мальчика, тот же дальний регион, малыш копия мои кровные дочки, родился в начале марта, кроме контактов по гепатиту в и с ничего нет. Решили брать. Но потом включился разум. Начали думать, квартира не резиновая, машина пятиместная, банально всем не уехать никуда. Пособий у нас нет, мы не малоимущие, поднять 4 детей + алименты на сына мужа от 1го брака. Все это в голове крутилось, я истерила, муж сказал, как решишь, так и будет. Старшим детям сказали, они то за, то против, в общем, дети. Как итог, я поняла, что мы не потянем. Двое почти подростков + 2 погодок, муж с утра до ночи на работе, я с ними одна свихнусь же. Плюс финансы, тайна с этими контактами под вопросом и генетика его тоже, хотя опека уверяла, что мать не асоциальна. Но откуда тогда такой букет? В общем, мы отказались, но на душе плохо. Разумом понимаю, что это правильно, а на душе очень тяжело.. Я понимаю, что сына уже не будет, мне почти 41 и это был последний шанс. .
-
NatashaRu
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказались от усыновления, тяжело на душе
Может просто это не Ваш ребенок? Мы тоже месяц назад не взяли Девочку. Чудесная. Не решились. Мужа вообще вынесло в дикий расколбас - даже психолога пришлось привлекать. Я тоже горюю. Видимо отказ от ребенка даже если ты его виде 2-3 раза это тяжело
-
Автор темыAdriana40
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 3
Просто вот этот мальчик именно такой, какого мы искали тогда, когда нашлась дочка. В 23м году я бы его однозначно взяла, а сейчас испугалась.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
А зачем плодить одинаковые темы? Чтобы что?
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
чтобы поговорить....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Яваганова
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Открываю тему, вижу - уже читала такое. Ну думаю переутомилась чуток видать.
А нет. Автор тот же, слова те же.
Во истину весна никого не щадит
А нет. Автор тот же, слова те же.
Во истину весна никого не щадит
Запомните: если тебе кажется , то оно не кажется .
Говорите о себе только хорошее: автор забывается, информация остается😀
Говорите о себе только хорошее: автор забывается, информация остается😀
-