Анатольевна: 14 ноя 2025, 21:02
любопытно взглянуть было бы
там пр еще и пенсию снимали. Насколько я помню текст, пс взяли четверых, у старшей отец умер, поэтому пенсия. Деньги в "общий котел", на всех детей тратили. Многие так живут. А как ребенку объяснить, что у Пети есть пенсия, а у Вани нет, поэтому Петя чупсики ест, а Ване не покупают? Понятно, что юридически неправильно, но в семье сложно жить по таким правилам, не детский дом.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Lynx: 14 ноя 2025, 21:04собирайте чеки
я чеки только на Дусю собирала. Потом, когда поняли, что точно будем отказываться, и на Мотю стала собирать, на случай, если их не разделят. У Егорика и Снежи только опекунские.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Многие считают, что решение суда- это только повод. Так то давно ветерок дует, чтобы покошмарить ПР.
Интересно, а если ребенку жизненно необходимо по санаториям? Не все же здоровые. Условно здоровые ездят в санаторий, считая его лагерем. Так и есть. Сейчас там не учатся, если это в учебное время. Процедуры на отвяжись. Едут отдохнуть. Опека весь мозг выест, если отказываемся, им нужно оздоровление в доках показать.
Потом соцзащита надоедает, что мы обязаны в реаб.центр отправлять...Для нормы там ну такое себе удовольствие...
Стационар по пси заболеваниям теперь тоже регламентирован. 14дней, 21 день и 30 дней. Это мне врач озвучивал при поступлении ребенка. Но. В реальности она лежала и 45дней, и 53 дня. И это не по заявлению родителей, это врачи определяют.