Онлайн школа приёмных родителей
Модератор: Lynx
-
Автор темыГалина13
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Онлайн школа приёмных родителей
Добрый день! Ситуация такая, что с мужем графики работ разные. Можно ли где-то пройти школу приёмных родителей онлайн, но не в конкретное время, а в записи (когда позволяет график), а потом сдать тесты или экзамен. Буду благодарна за конкретные ссылки/контакты
-
ананас
- Всего сообщений: 81
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Онлайн школа приёмных родителей
онлайн в москве есть. Запись в школу - для москвичей, тк через Мос ру. Но вы пишете то про онлайн, то про заочно
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
Спросите в своей опеке. Я сначала прошла какую то онлайн школу, там в конце какой то сертификат выслали. Когда я принесла его в опеку, они долго разглядывали и в итоге всё же дали направление в оффлайн городскую ШПР, которую я закончила и получила нормальный документ, с которым нигде не было проблем, везде принимали без вопросов.
Поэтому идите в свою опеку по месту жительства и адресуйте все вопросы ей, чтобы не было потом зря потраченного вашего времени
Поэтому идите в свою опеку по месту жительства и адресуйте все вопросы ей, чтобы не было потом зря потраченного вашего времени
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
Так как именно они , на своё усмотрение, будут выдавать вам заключение о возможности быть кандидатом в усыновители
-