Птица: ↑03 июл 2025, 16:30
думаете лучше, если малышка сжует вашу семью? Есть у вас независимый ни от кого финансовый ресурс? Дополнительное время, силы, запас позитива?
Да кстати все вышеперечисленное есть. А вот уверенности в том, что не сжует нет абсолютно. Мне бы только узнать, что там реально незабираемый ребенок, успокоилась бы. Но я так понимаю без кипы документов даже спросить нельзя
pinpino: ↑03 июл 2025, 18:32
Зачем только фотки обновлять постоянно я не понимаю, для статистики мол пытаемся отдать не берут?
так всем детям в БД обновляют фото
Может и возьмет кто нибудь,дети внешне нормально выглядят. Просто такой паровозик не всем по силам, ну и Тихон с инвалидностью.
Доброе утро форумчане!
Прошу поделиться советом как быть в такой ситуации.
В садовом домике (снт) проживает семья: бабушка, дедушка, Папа, мама и дочка 7 лет. В данный домик из переселили по причине неуплаты за квартиру из города. Все взрослые...
Последнее сообщение
надо было сказать, что в следующий раз сдадите ребенка полиции, чтобы родители узнали какая у них безответственная бабушка!
Если бы бабушка за полчаса не появилась, я бы так и сделала. Потому что ХЗ, куда она пропала. Там и пивко в парке продают,...
Интерактивная игрушка Зайчик Няня PRO – замечательный помощник маме и лучший друг ребёнку с рождения до 5 лет.
:chelo: :chelo: Подарила внучке на первый зуб. Такая классная игрушка! Столько режимов, звуков, песенок. Пока развлекаются родители :) ....
Доброе время суток. Девочки, подскажите по опыту как быть. Что-то рассказываю ребенку, думаю что слушает. А он может просто встать и уйти. Будто меня нет. Или я его зову или что-то спрашиваю он не отвечает. Второй третий раз на четвертый раз...
Последнее сообщение
Спасибо девочки за советы! Обязательно все попробую на практике. О результатах потом отпишусь :)
У меня под опекой с 2009 года находиться племянница, получаю пособие на содержание.16 июля 2014 получили статус ребенок—инвалид,но опека сказала,что получать на руки я ее не могу она должна приходить ребенку на книжку! Правомерно ли это? А пособие...
Последнее сообщение
Ну не везде так просто. В некоторых регионах запрещается трогать пенсию ребенка без разрешения опеки. В СБ никто даже разговаривать не будет. А опека разрешение дает только в исключительных случаях.
так пенсия же идёт на реабилитацию