Вопрос по ребенку
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7748
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 59471
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вопрос по ребенку
поэтому после Розы я даже не смотрела в сторону детей,био которых психи ( у Розы кстати официально здоровы,т.е. дееспособны). Понятно,что био могут быть и здоровы, я могу о них в принципе ничего не знать,но при таких вводных вероятность "залёта" выше
-
Ларика
- Всего сообщений: 2164
- Сыновей: 2
Не сошлись характером. Ребенок озирается маму ищет, лето жара . Работники ошарашенные побежали за памперсами и едой.
У нас опека рассказывала год назад, приемная мама вернула 1,5 года ребенка, просто в опеку принесла в чем был, и ушла.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 2035
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Вот у меня нет такого. Я уроки веду в 2 смены, меня спрашивают, ты не устаёшь от детей, где ты вдохновляешься и подзаряжаешься? - Так ими же, голубчиками, и вдохновляюсь.
Вот совсем нету желания не видеть, наоборот, мне мало
первый вечно на работе, потом на гульках, малой просто на гульках, дождаться их невозможно, как ТС, хочу третьего
(если что, прислуги нет, огород веду сама, полы помыты, прстирано и приготовлено). Но это пока нельзя, пока малой не выправится и 9 кл не закончит.
А сдать его взад грозилась, когда мои педагогические потуги не давали результата. (Ну, в итоге красавчик (вроде) не курит, не ворует и в школу с сентября обещал ходить.) Когда была сильно злая, прям почти согласна была его отвезти. Наверное, целую минуту. Но часто за последний год)
busenok85,
Вот у меня нет такого. Я уроки веду в 2 смены, меня спрашивают, ты не устаёшь от детей, где ты вдохновляешься и подзаряжаешься? - Так ими же, голубчиками, и вдохновляюсь.
Вот совсем нету желания не видеть, наоборот, мне мало
А сдать его взад грозилась, когда мои педагогические потуги не давали результата. (Ну, в итоге красавчик (вроде) не курит, не ворует и в школу с сентября обещал ходить.) Когда была сильно злая, прям почти согласна была его отвезти. Наверное, целую минуту. Но часто за последний год)
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 300
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А вот сынок родной сестры - двухгодовалый это туши свет! Лезет драться, бьет. Приходится оберегать малую от него, на детской площадке тоже деток бьет, причем намеренно. Таким образом требует безраздельного внимания мамы только к своей персоне.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Слава Богу, у моего старшенького нет этого синдрома. Он наоборот нацыловывает сестричку, любит ее очень.Александра I: 11 июл 2025, 09:03 синдром кукушонка присущ в той или иной степени всем приемным особенно в начальный период пребывания в семье
А вот сынок родной сестры - двухгодовалый это туши свет! Лезет драться, бьет. Приходится оберегать малую от него, на детской площадке тоже деток бьет, причем намеренно. Таким образом требует безраздельного внимания мамы только к своей персоне.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Анатольевна: 11 июл 2025, 23:00 бедная няня
Ну наверное, почасовая оплата приличная)
Кстати, наша няня недорого берет, но за месяц набегает 40 тыс с занятостью полдня.
А зовут меня Аня
-
Верра
- Всего сообщений: 1183
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Забавно, но если бы я хотела зла автору, то я бы, наоборот, советовала взять приёмного ребёнка (думая про себя: "Возьми-возьми, хлебни горя").
Ага, стОит сказать неприятную правду - и сразу во враги записывают. Да, мои вопросы "про ужин и утюг" были неприятными и даже неприличными. Я себя ощущала злой свекровью в тот момент. Но я остаюсь при убеждении, что в жизненной ситуации автора все силы нужно направлять на свою семью и родных маленьких детей.
Забавно, но если бы я хотела зла автору, то я бы, наоборот, советовала взять приёмного ребёнка (думая про себя: "Возьми-возьми, хлебни горя").
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3420
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Но вопросы были и правда прям " С ноги в чужой дом"
новичку бывает трудно понять эту логику, тк не имея опыта, человек не видит подводных камней.Верра: 15 июл 2025, 16:40 Забавно, но если бы я хотела зла автору, то я бы, наоборот, советовала взять приёмного ребёнка (думая про себя: "Возьми-возьми, хлебни горя").
Но вопросы были и правда прям " С ноги в чужой дом"
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-