NataliyaM, на вас им плевать, а на свои премии - нет
Адаптация
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx - Сообщения: 40776
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
AngelaZ
Re: Адаптация
NataliyaM, сил Вам
Вы все правильно сделали. Ну а то, что детка сразу полюбила Вас на пороге дома, это все слова-слова, осталась бы она дома, вела бы себя как и прежде.
Вы все правильно сделали. Ну а то, что детка сразу полюбила Вас на пороге дома, это все слова-слова, осталась бы она дома, вела бы себя как и прежде.
-
LaLuna - Сообщения: 12779
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А нет - это и свидетельствует о том, насколько формально относятся к людям.
NataliyaM, к сожалению - от вас больше ничего не зависит. И при таком отношении чиновников - шансов не было у семьи. Берегите себя.
Девочку жаль, разумеется. Но ресурс не бесконечен, выводы вовремя не сделаны. И не факт, что дальше бы всё получилось, будь такая возможность.
Выплаты, разумеется снимают, а "чёрный список" - это что, вообще?
"В одной чёрной-чёрной опеке есть чёрный-чёрный список?" Навеяло...
тут у опеки была возможность помочь - поместить временно и с ребёнком поработать, и с семьёй.
А нет - это и свидетельствует о том, насколько формально относятся к людям.
NataliyaM, к сожалению - от вас больше ничего не зависит. И при таком отношении чиновников - шансов не было у семьи. Берегите себя.
Девочку жаль, разумеется. Но ресурс не бесконечен, выводы вовремя не сделаны. И не факт, что дальше бы всё получилось, будь такая возможность.
У вас есть заключения психологов, о том, что связь не налажена, но ребёнку комфортно?NataliyaM: 23 апр 2026, 12:00 в черный список попадете, на комиссию пойдете, в МВД заявление будет, и выплат не будет
Выплаты, разумеется снимают, а "чёрный список" - это что, вообще?
"В одной чёрной-чёрной опеке есть чёрный-чёрный список?" Навеяло...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
-
milahkatatyana
NataliyaM,
Держитесь. Всё Вы с мужем правильно сделали. Вот действительно было бы плохо, если б с ней при побеге случилось что-нибудь страшное, или мужа Вашего оговорила, вот тогда точно было б заявление. Не все дети нуждаются в семье, некоторым и в системе вполне нормально.
Держитесь. Всё Вы с мужем правильно сделали. Вот действительно было бы плохо, если б с ней при побеге случилось что-нибудь страшное, или мужа Вашего оговорила, вот тогда точно было б заявление. Не все дети нуждаются в семье, некоторым и в системе вполне нормально.
-
NataliyaM
«Черный список» - больше детей не дадут.
Заключения на бумаге нет. Про то, что на комиссию вызовут и там еще посмотрят, что ребенок скажет опеке. Да знаю я, что она скажет….что она хочет к нам вернуться. Она спрашивала пока ехали, что надо сделать, чтоб вернуться, я то не зная про эту процедуру ляпнула «психолог решит». Ну просто нет бы, той же начальнице видя кризис, люди пришли, и я ж причем озвучила: мы хотим временно, нам надо ее привести в чувство, пойти на это, вываливать всяко разно, причмокнув сверху «своих родите». Мне повезло, что я все еще на пустырнике.
Заключения на бумаге нет. Про то, что на комиссию вызовут и там еще посмотрят, что ребенок скажет опеке. Да знаю я, что она скажет….что она хочет к нам вернуться. Она спрашивала пока ехали, что надо сделать, чтоб вернуться, я то не зная про эту процедуру ляпнула «психолог решит». Ну просто нет бы, той же начальнице видя кризис, люди пришли, и я ж причем озвучила: мы хотим временно, нам надо ее привести в чувство, пойти на это, вываливать всяко разно, причмокнув сверху «своих родите». Мне повезло, что я все еще на пустырнике.
-
Если позже будет желание помогать большим детям в системе, лучший вариант - оформить гостевой, а там видно будет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но пригласить с целью облить грязью вполне могут.
Если решите пойти - то все оазговоры исключительно под видеозапись
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NataliyaM, "вотпрямсейчас" вам в ДД точно бежать не надо.
Если позже будет желание помогать большим детям в системе, лучший вариант - оформить гостевой, а там видно будет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
комиссия в опеке - профанация.
Но пригласить с целью облить грязью вполне могут.
Если решите пойти - то все оазговоры исключительно под видеозапись
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это уже не важно. Девочка искала способ заставить вас сохранить опеку. Проблема в том, что через год - другой и маеипуляции будут посерьезнее, и риск оговора добавится
-
Анатольевна - Сообщения: 60035
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну....нет такого списка) Да я думаю,что вы теперь несколько лет в эту сторону и смотреть не будете
оно вам надо? соберутся тётки и начнут фигню в стиле ЛедиХ нести
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
увидела бы девица ,что теперь не манипуляциями,а обещаниями можно своего добиваться.Хрен редьки не слаще
-
Верра - Сообщения: 1227
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Думаете, сотрудники СРЦН изменили бы девочку к лучшему? Она вам показала свою сущность - эгоистичный потребитель, желающий прогнуть под себя.
Да, комиссия в опеке - это выслушать много всякого на свою и так больную рану. Разве обязательно идти?
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
milahkatatyana
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
С моей точки зрения даже хорошо, что не временно. Зачем Вам постоянные стрессы. От того, что девочка побудет в СРЦН, она не изменится, своё Вы в неё не вложите, слушаться она Вас не начнёт. А впереди пубертат и закидоны похлеще. Мне кажется, не нужно Вам пока никаких детей, от этой ситуации немного отойдите.Если решите через время помочь подосшим детям, то рассмотрите гостевой.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Хитрая и лживая девица, чистый потребитель. И семью то "свою родимую" уже не любит, как засветило комфорта лишится. Нет, определённо хорошо, что всё произошло так, как произошло.NataliyaM: 23 апр 2026, 12:00 она заговорила. И любит нас, и уроки будет делать, и убирать за собой, и телефон ей не нужен, и свою семью она не любит
-