Адаптация
Модератор: Cherny_1612
-
УгрозаРасстреловна - Всего сообщений: 3580
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Адаптация
Так. Где Лэди Хэ. Надо прочесть лекцию о травмах.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Рысь-мурысь - Всего сообщений: 300
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У меня была адаптация неделю где-то, по ночам орал. А я ныла мужу, что лучше б мы четвертого кота завели, а не это вот все))) Потом методом тыка поняла, что просто сынок пить хочет. И все норм стало)) Но потом случилась другая адаптация, вернее, принятие диагноза и факта, что сдвг, ппцнс в следствие родовой травмы не лечится одной любовью, и начался период реабилитаций бесконечных, которые до сих пор продолжаются. Сейчас сыну 5 лет, мозгов подвозят с каждым днем, помаленьку начинает разговаривать, что очень радует. Но принять его диагноз и особенности мне потребовался год или даже 1,5.
А с дочкой никакой адаптации не было, мы ее из роддома забрали, 4 дня ей было как познакомились. И вот уже почти 1 год и 4 месяца сплошного счастья, хотя она козерожка и дает стране угля, но она нормик! И я с ней просто кайфую, а не борюсь за каждую умелку как с сыном. У нее само собой все получается.
А с дочкой никакой адаптации не было, мы ее из роддома забрали, 4 дня ей было как познакомились. И вот уже почти 1 год и 4 месяца сплошного счастья, хотя она козерожка и дает стране угля, но она нормик! И я с ней просто кайфую, а не борюсь за каждую умелку как с сыном. У нее само собой все получается.
А зовут меня Аня
-
ЮлиКо - Всего сообщений: 384
- Образов.: высшее педагогическое
Вот у меня дочь близнец, так там точно уголь стране - хочу, тут же не хочу, тут же а нет всё-таки хочу - упорядоченным родителям-козерогам прям целый новый мир
Но-но-но, козероги - милахи
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
busenok85 - Всего сообщений: 7799
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
-
LaLuna - Всего сообщений: 12406
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 36 секунд:
так это потому что близнецы по гороскопу? А я-то воспитывать пытаюсь.ЮлиКо: 09 май 2026, 17:11 так там точно уголь стране - хочу, тут же не хочу, тут же а нет всё-таки хочу -
Отправлено спустя 36 секунд:
так это потому что близнецы по гороскопу? А я-то воспитывать пытаюсь.ЮлиКо: 09 май 2026, 17:11 так там точно уголь стране - хочу, тут же не хочу, тут же а нет всё-таки хочу -
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
УгрозаРасстреловна - Всего сообщений: 3580
- Дочерей: 3
Вообще, ерунда все эти гороскопы и знаки. У близняшек разница 1 минута. Не то что там, в один месяц рожденные люди. Они АБСОЛЮТНО разные. Просто огонь и вода. Вот и где эти знаки?)))
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Тысяча звезд - Всего сообщений: 7670
- Сыновей: 5
Вот соглашусь. У меня сестры - разнояйцевые близнецы, не похожи ни внешне, ни по характеру.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно.
Марк Твен.
Марк Твен.
-
ЮлиКо - Всего сообщений: 384
- Образов.: высшее педагогическое
☝
Но козероги все равно милахи
Надо же чем-то обьяснять особенности характера, вот и смеёмся с мужем, что один близнец второго перебивает
Но козероги все равно милахи
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
-
NataliyaM
- Всего сообщений: 107
Сегодня ездила в опеку, сдавала отчет. Оказывается, комиссия была, только без нас, нас не звали, и вынесли распоряжение об отстранении. Вот так вот.
-
LaLuna - Всего сообщений: 12406
а что Вы такое нарушили из пунктов договора?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-