А у меня вот какой опыт. Брали мы девочку,я уже говорила про неё,оказалось,что ребёнку был дан статус с нарушениями. Суд по лишению прав матери был с нарушением закона. Отозвали документы из банка данных. Девочку сказали вернуть. А она у нас 1,5 месяца прожила. Да,то что пережили,расставаясь и вспомнить трудно. За этот период приезжала к нам её бабушка. Всвязи с тем,что старенькая(но бодренькая),далёкий путь,попросила с ночёвкой. Почему нет?! Встретили,приняли.Спасть уложили,выслушали,накормили. Она,уезжая плакала,говоря,что в хороших людей уже не верила. Второй приезд. Наученная кем-то,поменяла маску на требовательную бабушку. Приехала без предупреждения. В ночь. Плакалась.что отдала последние деньги на такси. Завела вот такой разговор: Таня,скажи,сколько конкретно метров принадлежит моей внучке, в случае,если будет делится НАСЛЕДСТВО!!!

И как будет вестись учёт того,что ей принадлежит в этом доме? Далее,на мой вопрос.почему без предупреждения? А Я БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ЗАХОЧУ! Ты-только приёмная,а я настоящая! Рассказала.что её дочь(мама девочки) в пьяном виде-зверь неуправляемый. Может ,если узнает.что её девочку обижает кто, приехать и хату спалить и порезать может! В общем в один вечер я получила столько уроков людского уродства,что еле переварила это. Начали думать.как же мы выстроим отношения с такими родственниками. Наши деды переволновались,она даже к ним умудрилась зайти. С остальными детками таких встреч с био у нас не было. А через месяц-известие.что мы девочку взять не можем. Звонит бабушка,плачет.просит.чтобы я что-то сделала,чтобы забрала к себе. Потом террор телефонный устроила. Ужас!!! Как Бог беду от дома отвёл. И ещё противный момент. Убираемся после бабушкиной ночёвки у нас и находим в двух местах большие пучки рыжих,крашенных волос. Один за диваном.где она спала. А я даже не знаю.что с этим делать. Мама сказала -сжечь. Что я и сделала. Неприятно-не то слово. Это я об этом общении. Они нас не очень -то любят. Сами набедокурили и зляться ...