Общение с родственниками
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 19838
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Общение с биородственниками
Nataly76, У меня обе био живы здоровы и в одном городе.Первой матери старшей дети не нужны,она с дочками,которые с ней живут не общается пьет. Так меня до сих пор не потревожила,хотя моей доче 31 год.У младшей (ей щас 15) мать обьявилась сразу и уже 8 лет живем дружно,ребеныш не рвется на части,от меня никуда уходить не собирается,первое лето работает у сестры (ей 29) в бутике,живут дружно, как какой фортель отмачивает,так втроем давим на ребеныша, я сестра и мать. Так что кому как повезет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 327
- Кровные: есть
-
Re: На пол пути к счастью
Натальюшка72, Так получилось...Сама удивляюсь,да и мать Зины очень хороший человек,мои знакомые,кто ее знал,отзываются о ней очень хорошо.Так за что ее гнобить? У нее высшее образование,она прекрасно танцует(одна из ее специальностей) работала директором дома культуры.Но... судьба не сложилась у человека, и в спиртном стала находить утешение.Сейчас не пьет, живет у гражданского мужа в малосемейке,перенесла операцию онкологии,на ребенка никаких претензий не имеет только говорит мне спасибо.И мне легче.ЕЕ старшая сестра поможет мне с ней после школы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Я рада за Вас, и не имела ничего плохого в плане( гнобить!) А я собственница во всем(мой грех)хотя у моих старших ребят никто из родителей встречь не искал. Только вот у младших,маманя молодая, пьяная увидит на улице и начинает приставать(а у детей истерики),а так никаких эмоций.Поэтому опасаюсь и не хочу,вырастут сами разберутся как им поступать с био.
-
Натальюшка72, Так я мать старшей девочки боялась.А тут попыталась спрятаться да не вышло,пришлось подчиняться.ПС не усыновление.Да потом люди дали полную характеристику био и очень даже положительную.Если бы пьяная да встречалась,наверно и я бы воевала.Кстати сон сегодня видела.Захожу в ограду,только поворачивать стала в сторону моей квартиры,навстречу идут вроде три женщины и одна из них,увидев меня бегом бежит вперед меня в мою квартиру.Я набираю горсть земли в карман с мыслью хоть глаза засыплю,захожу в хату.Женщина на коленях стоит около моего дивана,а на нем две девочки лет 10 лежат.А она целует одну из них и плачет... Тут я проснулась.Ни разу такие сны не снились.
-
Как вы думаете markiza,к чему это?Мне иногда тоже на снится,потом места не нахожу себе. 

-
Натальюшка72, Я немного разгадываю сны сделала вывод что ничего плохого.Щас пришла ребенкина подружка соседка и пожаловалась что парень ее бросил.Написал в инете наверно в контакте ей такую длинную петицию,чтоб не расстраивалась и т д.Я спросила: ответ написала? А она в ответ -ага. Я говорю надо было просто написать ему: А на русский перевести вааще жалобно получится.Засмеялись и умчались.А к моей сегодня на работе цыганка заходила.Спросила сколько ей лет как зовут.Когда она ответила Зина,та сказала ей: С таким именем счастливая будешь.И ... ребеныш говорит моментально исчезла,будто не было.Хоть бы ее слова сбылись.
-
markiza А я вот очень боюсь когда цыгане начинают приплетать самое дорогое, детей и родителей к своим гаданиям,убила бы просто.У меня мама умела гадать и сны разгадывать,а я ни чего не умею и стараюсь не сталкиваться с этим.
-
Re: Лишение родительских прав (био- в розыске)
Натальюшка72, Это же у ребеныша на работе было.Наказала ей,чтобы не связывалась с ними,а то весь товар с магазина вместе с ребенышем уйдет.Она у меня продавцом у родной сестры работает.Да она так то в курсе моих приключений с цыганами.
-
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Re: Общение с родственниками
Бабушку, а вернее забрать прабабушку не удалось. . . или Санька не очень уговаривал или она, не пойму. Ехали в администрацию по договору, заехали к ней. . . честное слово, так ее жалко. . .было бы куда забрать, наверное забрали бы. Вышла встречать, так его обнимала. . . так целовала, отпускать и руки разжимать не хотела, у меня слезы еле сдержала и Саша вижу еле сдержался. . . Зашли, принесли ей покушать. . . а она сидела и не могла почистить картошку. . .рука болит. Я мигом начистила и дальше бежать надо. . .Такая беспомощная, круги под глазами, смотрит на него, любуется как возмужал, поправился, что счастливый, чистенький, здоровенький и радостный, смотрит. и плачет, просто тихо плачет. . .говорит болела 5 дней. Ей некому еду варить и ходить в магазин. Я не могу разорваться, а его пускать не могу, он понимает, что друзья тянут не туда. . . один приходил к бабе, спрашивал))))
Понимаю, как ей и радостно и обидно. . .и ничего не могу сделать. У нас нет ни комнаты ни отдельного строения. Ей, 85, выглядит очень плохо. Она отдала документы через ее знакомую на приватизацию ее квартирки, но те видно спецально тянут (все та же администрация), а я не двужильная. Жаль что она не делала приват.раньше, а я устала и за ком-ку биться, но буду пока есть надежда.
Здесь уже выбираем Сашкино будущее, такова жизнь. . .
Понимаю, как ей и радостно и обидно. . .и ничего не могу сделать. У нас нет ни комнаты ни отдельного строения. Ей, 85, выглядит очень плохо. Она отдала документы через ее знакомую на приватизацию ее квартирки, но те видно спецально тянут (все та же администрация), а я не двужильная. Жаль что она не делала приват.раньше, а я устала и за ком-ку биться, но буду пока есть надежда.
Здесь уже выбираем Сашкино будущее, такова жизнь. . .
Лжецов и завистников презираю.
-