мальчики и девочки играют в *голые* игры

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
лена
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 мальчики и девочки играют в *голые* игры

Сообщение лена »

у нас приемный сын 4,5 года, взяли месяц назад. и этот ангел,когда за ним смотрят, уже 2 раза пытался играть с нашей родной дочерью 5 лет в постельные игры. то трусы с нее снимал, то говорит ложись на меня голышом и давай целоваться. а она тоже не всегда понимает, что в такие игры не играют. это я зашла 2 раза во время таких игр, а может их и больше могло бы быть. и что делать? я в шоке. больше всего этого боялась.
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное
 Re: мальчики и девочки играют в *голые* игры

Сообщение Марина »

У меня дочь постарше мальчишек и спит в отдельной комнате. А вот когда мы мальчишек взяли, они братья погодки - онанизм процветал. Как только в ванну так за свои любимые органы. Раз увидала, взяла и посмеялась - оторвешь и будешь девочкой. Мальчику 6 лет, а он не стесняется ходить голым по квартире. Когда со смехом пристыжу, а когда беру ножницы. Они у нас год. Сейчас поменьше стало видно. Но после ванны еще любят показать стриптиз. Я уж им говорила, что стара, смотреть на малолетний стриптиз. Не знаю, когда стыдиться научатся. Знаю одно кто из ДД, то психика нарушена у всех. Могу сказать одно или сразу отдайте или готовьтесь к испытаниям.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Насчет голых игр, детей эта теме интересует ВСЕХ, но все по разному проявляют этот интерес. Я не говорю про статьи психологов, я говорю О личном опыте. В детстве моя мама оставляла меня с детьми родственников или друзей в комнате, пока взрослые общались в соседней . Иногда случались казусы... Вот например такой: мне было 5. Мама пришла к друзьям коллегам по школе. У них было два мальчика, наверное где то моих лет я плохо помню . Мы смотрели диафильмы, кто не знает что это- на белой стене проецируют изображение картинок. Как и что не помню, а только предложили мне они посмотреть эти фильмы на моей голой попе. Помня эту и другие истории своего детства я никогда не оставляла своих детей без надзора и пристального внимания. Потому знаю, что доча моя в детстве тоже пыталась играть во взрослые игры с младшим братом. Где -то в возрасте 4-5 лет. Я не ругала и не наказывала, объясняла и продолжала следить и пресекать подобное. Уже к школе все прошло, ребенок стал понимать сам, что такое поведение плохо.
Поэтому за дочерью своей придется следить, объяснять как то. Не оставлять одних в комнате, хотя бы дверь оставлять открытой. Следите, чтоб они не переодевались в присутствии друг друга. Мои приемные ребятишки тоже проявляли интерес к полу друг друга. Но не в такой форме, им нравилось рассматривать различия своих половых органов. Я дала им учебник природоведения там есть картинки человека и внутренних органов и скелет. И мы просто изучили строение всего человека в том числе и этих интересующих их органов. Пробовали они и целоваться в губы. Я им тоже просто объясняла, что так целоваться с братьями нельзя, и нужно вырасти сначала, пока только в щечку можно. Сейчас им 6 и они в такие игры не играют. А вот писанья каканья, да :( очень еще интересуют. В любом случае одних их я не оставляю... А мальчик....у него, конечно, может быть что то сверх простого детского любопытства, если он пережил что то из ряда вон. Тогда к нему нужен особый подход. Тут ведь очень важно не навредить, чтобы в будущем не возникли комплексы. Может к психологу на консультацию сводить. И главное будьте спокойны когда решаете эту проблему с ними, чтоб они не зациклились на этом, а то вы вместо того, чтоб отвадить их от подобных игр, наоборот привлечете еще большее внимание. Запретный плод сладок.
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Лена, я думаю ваш мальчик просто видел как это делала его мама и для него это нормально, так и должно быть. Мои девочки ходили по домам в деревне , как бы в гости, но им давали кто конфеты, кто поесть, а кто и картофельную шелуху :" Т.Лиля, вы не думайте,, мы её мыли и мама варила, вкусно". Люди расспрашивали о жизни, о маме , они и рассказывали все без утайки, что когда к маме один дяденька приходит, он снимает трусы, другой нет , третий еще что- нибудь. А уж что они еще видели из этой "семейной жизни???". Да все. А это ведь мама. Это нормально. Мама их, кстати, сама сдала всех пятерых детей в приют. Из-за любви- она предпочла сожителя своим детям.Иногда она говорит, что всех заберёт, но славика любит больше.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Гость

Сообщение Гость »

Марина:У меня дочь постарше мальчишек и спит в отдельной комнате. А вот когда мы мальчишек взяли, они братья погодки - онанизм процветал. Как только в ванну так за свои любимые органы. Раз увидала, взяла и посмеялась - оторвешь и будешь девочкой. Мальчику 6 лет, а он не стесняется ходить голым по квартире. Когда со смехом пристыжу, а когда беру ножницы. Они у нас год. Сейчас поменьше стало видно. Но после ванны еще любят показать стриптиз. Я уж им говорила, что стара, смотреть на малолетний стриптиз. Не знаю, когда стыдиться научатся. Знаю одно кто из ДД, то психика нарушена у всех. Могу сказать одно или сразу отдайте или готовьтесь к испытаниям.
марина, я бы с удовольствием дочь в отдельную комнату, но пока еще строимся.да и на словах вроде начинают понимать, что трусы переодеть быстро надо и в разных комнатах. вот только в саду у них же 1 туалет на всех. да и в приюте тоже не уделяли времени стыду, может еще есть надежда? а что значит**а когда беру ножницы**, в смысле - будешь махать - отрежу, что ли?
Марина

Сообщение Марина »

Но раз у вас все так хоршо, то вам ножницы не нужны. А стыду не учатся, он с молоком матери должен прийти. Другой вопрос, что мои мальчики знают больше, чем мне хотелось бы для их возраста, а вот попу вытереть и стыдиться не умеют. А скажите ка мне, как вам детей дали, если условия для жизни несоответсвуют.
Гость

Сообщение Гость »

Марина:Но раз у вас все так хоршо, то вам ножницы не нужны. А стыду не учатся, он с молоком матери должен придти.
марина, с молоком какой матери, если ребенка забрали в 1,5 грода от алкоголички и 2,5 примерно он жил в ДД, маму с пивом на 5 минут в день ждал? я не знаю, конечно, может жизнь еще не тах тряханет. мы же новички.
А скажите ка мне, как вам детей дали, если условия для жизни несоответсвуют.
у нас с этим вообще цирк. по метрам в нашей детской могут поместится 2 - наша и еще кто-нибудь. конечно, как и все хотела девочку 4 лет. только в нашей области это страшный дефицит, есть только ЗПР и с мамами в МЛС одновременно (а опека не очень хочет оформлять документы на таких детей - ведь лишения не было.) а тут муж - типа, сына хочу - проснулся, называется. ну сына, так сына. спрашиваем в опеке - а как насчет мальчика? да, говорят, у вас же в документах написан 1 ребенок, а пол не указан. да вы же все равно собирались строиться, вот и будут в разных комнатах. я и успокоилась, думаю, к школе и разведем. кто же знал, что сейчас этим заинтересуется. может им и без маек запретить спать? так ведь жара и в саду без маек заставляют?...
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Марина"]У меня дочь постарше мальчишек и спит в отдельной комнате.
марина, напишите, какая разница в возрасте дочерью и сыновьями и как у них складывались отношения за этот год.
Марина

Сообщение Марина »

Так в том то и дело, что какое молоко, когда мать наркоманка и любитель выпить. Отсюда и все порблемы. Старшие дети восприняли младших в штыки. Старшие уже все поделили (наследство), а тут младшие, которые постоянно говорят, что теперь это их дом. Ладно бы если без проблем, так ведь нет же. Поначалу они громили все что можно, воровали пока старшие отсутствовали. Старший сын пока в армию не ушел, думала забъет Андрея - это старший среди младших. Он ухитрялся своровать, порезать или порвать или сломать. Документы и украшения прятала на люстру, чтоб только не достали. Прийдут ребята к старшим детям, а у меня туалет весь в какашках - правда прикольно. Ну и так далее.. У сына друзья закончили и педколледж и мед колледж и др. учебные учреждения, а с таким не сталкивались. В общем целый год веселились как могли. Сейчас обрисовались границы дозволенного, стало полегче.
Гость

Сообщение Гость »

Марина:В общем целый год веселились как могли. Сейчас обрисовались границы дозволенного, стало полегче.
боже,марина, хорошо, что я это не читала раньше, а т бы могла и не решиться. я просто удивляюсь вашему терпению. а ведь планируем и не 1 приемного ребенка, неужели все воруют и разносят? но спасибо, что успокоили, значит, не нужно только беседы беседовать, а теперь думаю, справимся. Вы же смогли
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться