Хуторянка и Галина С. Спасибо вам большое за советы! Я стараюсь смотреть на эту ситуацию реально, но понимаю, что жизнь все по местам расставит всего не учтешь, да и не нужно может. Но все же все равно какую-то модель желаемой семьи душа рисует. Хочется, чтоб это мое желание еще и пользу для детей имело, да, и свои силы хотела бы соизмерять
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Сначала именно хотела родственников. Но, чем больше тут вас читаю, тем больше вижу, что велика вероятность, что именно родня сколачивает против вас коалицию, верховодят старшие, а младшие следом. Но в принципе и понятно это по человечески, ведь именно старшие опекают их и любят в ДД. Ясно, что она для младших верховная власть
Добавлено спустя 1 час 9 минут 21 секунду:
А с другой стороны смотрю и читаю на сайте усыновители.ру и вижу, что одинокие дети выглядят более одинокими и менее защищенными что ли. Понимаю, что в одиночку выживать в ДД сложнее. Может я им больше нужна? Понимаю, что в моем состоянии одинокого усыновителя

опеке реальнее мне прредложить семью
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
В случае, если я хочу не одного ребенка. Но вот как для детей лучше? Семейку я не боюсь, поймите правильно, понимаю, что с ЛЮБЫМ ребенком необходимо и хорошо искать общий язык. Но может лучше это делать с теми, кто и сам этого хочет иметь семью, сестер и братьев. Вот такие мысли появились за время пребывания на сайте.

вот делюсь с вами, что думаете