Наш человекКатерина: Беру маленькую (2 л) кастрюлю, и варю до крышки, беру большую, также

Модератор: Ок78
Наш человекКатерина: Беру маленькую (2 л) кастрюлю, и варю до крышки, беру большую, также
Это была яГость: Лизонька! О какой старости Вы говорите!? Мы полны сил! В 50 все только начинается
Так то оно так...лизонька: Наверное, я свой план по детям выполнила. Я на старости лет сделал открытие, что можно получать удовольствие, делая что-то для себя, балуя себя. Как-то так получилось, что вся жизнь была сплошной долг: сначала быть послушной дочерью и хорошо учиться, потом хорошо работать, потом быть хорошей женой и мамой и дети, дети, дети. Всю жизнь галоп. А какое, оказывается, блаженство спокойно сидеть и пить чай с шоколадкой и знать, что не нужно никуда бежать, никто не заплачет, не обкакается, не залезет куда-то ни сейчас, ни через час, ни через два.
Не знаю.... Чето у меня такого ощущения нет. Хотя - это смотря что начинается.Гость:Лизонька! О какой старости Вы говорите!? Мы полны сил! В 50 все только начинается![]()
Игорь, охотно верю! Вот разгребусь с делами, передохну и - вполне возможно - забрезжит в душе тоска по маленькому. Хотя - на горизонте замаячат внуки, наверное.Игорь Сергеев: Так то оно так...
Да вот только проходит совсем немного времени и этого самого "нужно никуда бежать, никто не заплачет, не обкакается, не залезет куда-то ни сейчас, ни через час, ни через два" начинает так не хватать ...
У меня так однозначно . Хоть волком вой...
Че, правда? Без иронии?Тетушка Лу:Лизанька!!! Вы - прелесть!
Моя старшая приемная Дашенька, ей сегодня исполняется 20 лет, она студентка 3 курса инъяза, тоже говорит, что как встанет на ноги будет брать детей на воспитание.Гость:А я сама сирота. Это знаете как в долг взял, долг отдал. Меня тетка воспитывала, вот и я воспитаю.