почему мы берем приемных детей?
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: почему мы берем приемных детей?
Алёна, -
Горшечные я тоже люблю,но у меня дома во первых очень жарко,террариум прям .Мы при -38 задыхаемся ,фотрточки открываем постоянно ,сейчас вообще вешаемся от жары .Во вторых подоконников нет .Панельный дом ,узкие подоконники ,горшки там не удержаться .
А мясо,кстати я перестала есть поскольку желудок болел постоянно .У меня вообще гастрит часто дает о себе знать.И мясо поэтому для меня ну очень тяжело ...Курицу еще могу поесть и то ..только отварную,или грудку .От жирного сразу болит желудок .А муж у меня тоже мясоед..Но не в коня корм-тощии ,как скелет
Горшечные я тоже люблю,но у меня дома во первых очень жарко,террариум прям .Мы при -38 задыхаемся ,фотрточки открываем постоянно ,сейчас вообще вешаемся от жары .Во вторых подоконников нет .Панельный дом ,узкие подоконники ,горшки там не удержаться .
А мясо,кстати я перестала есть поскольку желудок болел постоянно .У меня вообще гастрит часто дает о себе знать.И мясо поэтому для меня ну очень тяжело ...Курицу еще могу поесть и то ..только отварную,или грудку .От жирного сразу болит желудок .А муж у меня тоже мясоед..Но не в коня корм-тощии ,как скелет
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7761
У нас тоже жара, но как-то цветам это не мешает.
Последний раз редактировалось Алёна 26 апр 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна, Да ,и мой есть немало .И ну хоть бы грамм набрал Весь такой стройный ,подтянутый,а мне стоит только чуточку расслабиться и все толстею
А мне казалось раньше,что цветы у меня именно из-за жары не растут.Да и сторона у нас не солнечная ,балкона нет,и кот еще жрет их.У моей свекрови такие цветы обалденные растут.Но там четыре огромных окна,море света и не так жарко.Летом они на балконе.Я ей туда и свои отдала .Растут
А мне казалось раньше,что цветы у меня именно из-за жары не растут.Да и сторона у нас не солнечная ,балкона нет,и кот еще жрет их.У моей свекрови такие цветы обалденные растут.Но там четыре огромных окна,море света и не так жарко.Летом они на балконе.Я ей туда и свои отдала .Растут
-
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
аа вон Вы про что)) я не поняла)) я тоже терпеть не могу когда меня чужие трогают, хоть мужчины хоть женщины)). Ну про 8 не хотите спорить так не будем. Что же касается секс разнузданности то уж точно не день святого ВАлентина тут виноват))). Про малышню - точно смех смехом с их "любовной почтой и валентинками. Хотя каждый уже из моих ( 7 и 9) завели себе знаете ли по бабе)))) стребовали на 14 по шоколадке и пошли суровые в школу)). Что же касается "женщина я или конь" то не знаю... 8-го никогда в жизни не готовила стол, вообще ниче не делала - как то приятно было. А РОзу с Кларочкой зря Вы так - они всего навсего за 10 - часовой рабочий день были ( КАК И У МУЖЧИН) и чтобы платили одинаково)). Думаю на тот момент они были далеко не феминистками))Ну Вы и передернули. Я говорила о ЖЕНСКИХ поцелуйчиках - терпеть не могу, когда посторонние, не члены семьи, лезут ко мне с поцелуями, особенно с пьяными, держат меня за руку, виснут на мне. О нелюбви телесного контакта со своими детьми я ни слова не говорила.
Объясняю свою точку зрения.
-
Тетушка Лу, завели себе знаете ли по бабе))))
-
- Всего сообщений: 7402
А моя 9 марта пришла из в школы в слезах. Классная руководительница от небольшого ума сказала, чтобы каждый мальчик подарил шоколадку той девочке, которая ему нравится. Девочек в классе больше, чем мальчиков, ей в голову не пришло, что какая-то девочка останется без подарка? Естественно, этой лишней моя оказалась, никто из мальчиков не захотел ей ничего дарить. Утешала ее, сказала, что мальчишки дураки и не понимают ничего в женской красоте, потом еще локти кусать будут. Про ум не вспоминали.
-
- Всего сообщений: 7761
лизонька, я Вас обожаю! Вы, как обычно со своим искрометным юмором! Молодец!
-
- Всего сообщений: 24
Вот!! это совершенно точно! с одной стороны мальчики то мои подарили своим зазнобам шоколадки... А с другой стороны с их то стороны не было даже паршивой валентики!! все ушло самому высокому и с шевелюрой... Тоже утешала))).лизонька:А моя 9 марта пришла из в школы в слезах. Классная руководительница от небольшого ума сказала, чтобы каждый мальчик подарил шоколадку той девочке, которая ему нравится. Девочек в классе больше, чем мальчиков, ей в голову не пришло, что какая-то девочка останется без подарка? Естественно, этой лишней моя оказалась, никто из мальчиков не захотел ей ничего дарить. Утешала ее, сказала, что мальчишки дураки и не понимают ничего в женской красоте, потом еще локти кусать будут. Про ум не вспоминали.
-
- Всего сообщений: 961
Ах, как это романтично.... что-то я свои школьные годы вспомнила.... я была той, самому высокому и с шевелюрой...
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
- Всего сообщений: 7402
А я в 7 классе была той самой, которой ничего не подарили. Бедно одетая девочка из многодетной семьи никому не была интересна. Изо всех сил делала вид, что мне безразлично. Вот честно - даже не заплакала. В глубине душе не было ожидания, что мне подарят, если бы подарили - сильно удивилась бы. До сих пор неоднозначное отношение к подаркам: те, что дарят от сердца, умиляют до слез, а обязательные дежурные подарки вызывают раздражение.
-