Спасибо вам девочки всем за поддержку и ту силу, которой вы делитесь, за то что вы есть, такие прекрасные, добрые, огромные Душой, близкие и родные. И за всех деток, которых Вы растите.

лена владимировна, а ваши строки--- это мое смятение и страдание. Я каждый день иногда и по нескольку раз всматриваюсь в эти лица, глаза, иногда плачу. Сколько детей!!!! Сколько несостоявшихся надежд, напрасных ожиданий, не целованных щечек, сколько слез, обид и боли.
Я начала поиск девочки давно задолго до того как согласился муж. Наверное зря, я так сделала. Лица уже стали родными, знакомыми. И я знаю, что теперь всегда буду следить за их судьбами, как они взрослеют. И может их возьмут!!!!! Две малышки уже трижды сменили фото, от двухмесячных до 1,5 летних. Так похорошели, но ГЛАЗА!!!! Так хочется зажечь в них радость... Но...Я нашла 4 девочек, их понятно много, но именно эти 4 не идут из головы, ну никак. Я разговариваю с ними, даже целую мысленно, молюсь за их судьбы. Взять мы сможем то только одну. И то, прочитав пост Лены мне стало страшно, неужели не дают 1,5 летних девочек в ПС????

И вот еще что меня мучает- выбор. Как выбрать? Две девочки сестры 7 и 8 лет. Такие славные девочки, мне кажется я даже их волосы на ощупь чувствую, они немного рыжие у них и такие густые. А какие глаза. Вот из за глаз они и запали в Душу, там такой мир.... Две другие малышки одной 2 другой 1,3 месяца. И вот сестры плохо, не знаю дадут ли нам двух. А эти маленькие ,не знаю дадут ли нам. А я теперь поняла , что значит заболеть ребенком.Была бы волшебницей 4 взяла бы. Эх... Вот расчувствовалась, все свои переживания выложила.
Еще раз спасибо, девочки. Я только потому и держусь с Сережкой, что вы сил придаете.