Почему я взяла приёмных детей?...
Мой родной сын в детстве попал в кому, два года переносил очень болезненное лечение (пункции в позвоночник)... И вот когда он был в коме я решила для себя, что больше не буду рожать детей на страдания. Надо не рожать, а спасать тех, кто уже родился. И я буду спасать. Да, были такие мысли...тринадцать лет назад. Первого мы взяли семь лет как уж. Три месяца назад ещё двоих. Родные родители моей старшенькой - олигофрены, мать моего третьего сыночка (возможно и отец) наркоманы с десятилетним стажем (стадия деградации личности), мать третьей - алкоголичка, хронич. самоубийца.
И что могу сказать сейчас. Рожайте своих! Сколько запланировали плюс ещё одного про запас. А надеяться на то, что в крайнем случае возьмём из ДД, а сейчас карьера, квартира, машина... УТОПИЯ! Там брать не кого. Там человеческая помойка. Там горе и царство бесов. Плодов "любви несчастных" там уже нерождённых распределяют. И нам, простым смертным, они почему-то не достаются.
Моя старшенькая как-то сказала мне:" Мама, зачем ты меня искала? Взяла бы да и просто родила!"
Сынок (на второй день прибывания в нашей семье) сказал:"Вы знаете, а у меня самое счастливое событие в жизни уже произошло...Знаете какое? Это то, что я к вам попал. А было всё черно "
Младшенькая:" Мамочка, нет у меня никакой другой мамочки, только ты одна".
Так что, работаем коллеги. А если здоровье останется, то и ещё может сходим ... на помойку. Кто, если не мы?