почему мы берем приемных детей?
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 72
Re: почему мы берем приемных детей?
.
Последний раз редактировалось Эдуард 22 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Мне уже столько лет,что кого-то на что-то провоцировать давно не интересно.Да и какой на этом дружном форуме может быть "Срач"?Такие как вы,мой ангел,сюда залетают и быстро вылетают,под действием коллективного морального пинка.Я редко захожу,чаще только по делу-совет спросить,но и на моей памяти вы не первый разводчик.Была вот тетушка ЛУЛУ,тоже толкала речи как и в каких пропорциях лупить детей.Но понимания не встретила и нас покинула.А девушки,которые здесь старожилы,уже настолько спаяны в единое целое,что внести какой-то раскол и брожение в их коллектив наша с вами вялая пикировка никак не сможет.Не обольщайтесь.))))
-
.
Последний раз редактировалось Эдуард 22 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть у меня военный билет,догадливый вы мой.Врачи-военнообязанные люди.А вот штампа,так милого вашему сердцу, в нем нет)))
-
.
Последний раз редактировалось Эдуард 22 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Эдуард,боюсь,что проблема"совсем не с кем поговорить"-это скорее ваша.У меня при 7 детях,куче декоративной живности,а так же компании друзей-полуночников скорее другая проблема:как бы помолчать)))).Я из вежливости отвечала на ваши посты,думаю-Сидит себе молодой пацан на форуме усыновителей,видно больше податься некуда,нигде не ждут.)))))Но вы утомительно однообразны.Сидите уж в гордом одиночестве))))))
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
девочки. а эдуард-не троль случаем?смотрите как его на гадости расперло...
-
- Всего сообщений: 1
- Образов.: высшее
Генетики утверждают, что если мать здорова и психотропных веществ не принимала, то ребенок должен быть здоров, вредные пристрастия отца на ребенка влияния не оказывают.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией - ребенок от здоровой матери и отца-наркомана.
Интересует, как такие дети развиваются физически и психически.
Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией - ребенок от здоровой матери и отца-наркомана.
Интересует, как такие дети развиваются физически и психически.
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У меня есть такие знакомые. Совершенно нормальная девочка растет, умничка, хорошо учится, в музыкальной школе одни пятерки.
-